Самые горячие уже начали врываться в тему в расстегнутых шубах))Рихад, а как телочки стали реагировать на изменение видухи?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 января 2018 - 08:23
Поскорей бы 100-120гр чтобы рост мяса и таяние жира заработали на полную катушку.
Но торопить 72кг не буду - +1кг в месяц и так достаточно быстро. Пусть хоть немного успевает отрекомпозиться.
Рихад приготовься что на весе 72 и белке 120 тебя ждет еще одно разочарование, а именно видуха никак не будет меняться в лучшую сторону из месяца в месяц и никакого рекомпоза не будет, рекомпожу по твоей методике рост -98 уже 2 месяца + страшно быдлю белком (170-190гр) никаких видимых изменений в видухе не замечаю даже я сам не то что кто-то другой !
так что уверен на все 100 что придя наконец к 72 кг и прорекомпозив даже год, никакой видимой разницы не заметишь и придумаешь новый путь, можешь о нем задуматься уже сейчас !
Никакая метаболь тут уже не поможет !
В теории то конечно хорошо думать что будет все как ты спланировал, но практика и суровой реал расставит быстро все по своим местам ! 
Сообщение изменено: r0mjk3 (24 января 2018 - 08:25)
Отправлено 24 января 2018 - 08:28
А раз в чайнике нет то может и в жизни нет, раз уж ты сам привел такую аналогию значит она была максимально приближена к жизни!
Просто 120гр это полностью открытый кран.
30гр это струйка.
А у тебя - некое среднее положение, и на полную ты хочешь открыть только когда у тебя чайник уже наполнится почти и начнется отстаивание пузырьков.
Но неправильно есть 120гр еще не дойдя до 72кг. Это получится неестественно, курогрудкой, кальмарами ради белка, а не яйцами с желтком ради калорий и витаминов + макаронами ради белка и углей с калориями. Надо просто продолжать набирать вес до 72кг и 120гр белка, где и продолжится самое интересное.
Отправлено 24 января 2018 - 08:35
Рихад приготовься что на весе 72 и белке 120 тебя ждет еще одно разочарование, а именно видуха никак не будет меняться в лучшую сторону из месяца в месяц и никакого рекомпоза не будет, рекомпожу по твоей методике рост -98 уже 2 месяца + страшно быдлю белком (170-190гр) никаких видимых изменений в видухе не замечаю даже я сам не то что кто-то другой !
так что уверен на все 100 что придя наконец к 72 кг и прорекомпозив даже год, никакой видимой разницы не заметишь и придумаешь новый путь, можешь о нем задуматься уже сейчас !
Никакая метаболь тут уже не поможет !
В теории то конечно хорошо думать что будет все как ты спланировал, но практика и суровой реал расставит быстро все по своим местам !
Поглядим, пока сам не попробуешь, не поймешь. Вот мне пророчили бухенвальдство на ИМТ 18.5-19, а я наоборот обрел свою лучшую сечнявую видуху. Уверен, с рост-98 и 120гр тоже будет что-то не так, как ожидается ![]()
_Emraer_
Отправлено 24 января 2018 - 10:01
_Emraer_
Но неправильно есть 120гр еще не дойдя до 72кг.
Это религиозная догма такая?
Это получится неестественно, курогрудкой, кальмарами ради белка, а не яйцами с желтком ради калорий и витаминов + макаронами ради белка и углей с калориями.
Это почему же грудки и кальмары есть неестественно, а макароны естественно? В очередной раз повторюсь (и процитируйте кто-нибудь эту фразу наконец, черт бы вас побрал!), что неестественно -- это знать слова "белок", "калории" и вообще измерять вес продуктов.
Надо просто продолжать набирать вес до 72кг и 120гр белка
Чем набирать, объёмом талии? Роста мышечных объёмов за первый этап набора не замечено.
Вот мне пророчили бухенвальдство на ИМТ 18.5-19, а я наоборот обрел свою лучшую сечнявую видуху.
Лучшую по сечнявости, но выглядел при этом бухенвальдненько.
Отправлено 24 января 2018 - 10:08
rihad: Но неправильно есть 120гр еще не дойдя до 72кг. Это религиозная догма такая? rihad: Это получится неестественно, курогрудкой, кальмарами ради белка, а не яйцами с желтком ради калорий и витаминов + макаронами ради белка и углей с калориями.
rihad: Надо просто продолжать набирать вес до 72кг и 120гр белка rihad: Вот мне пророчили бухенвальдство на ИМТ 18.5-19, а я наоборот обрел свою лучшую сечнявую видуху.
Лучшую по сечнявости
Мастер - ты на коне, а я под конем!
Отправлено 24 января 2018 - 10:34
бле, завидую... я его пока даже не пробовал.. по текстовой шкале, в сравнении с блек лейблом - сколько дашь?я как то одно время тащлся по ним, а потом разонравились,от слова совсем..
ну, во первЫх, окентоши разные.
Я не помню, кто из них сколько лет- я их больше по сортам различаю- типа оаквуд, спрингвуд и т.д.
Вот спрингвуд мне лучше всего зашел.
С Блэк лейбл ничего общего вообще нет, вкус такой своеобразный, хрен спутаешь с чем-то у спрингвуда.
Отправлено 24 января 2018 - 11:53
ну, во первЫх, окентоши разные.
я имел ввиду именно 12 у.о. (надпись на этикетке)
по отзывам люди были разочарованы - слишком бледный, невыразительный вкус, ну то такое. пока сам не попробуешь...
Вот спрингвуд мне лучше всего зашел
ок, на него будем ориентироваться)
С Блэк лейбл ничего общего вообще нет
я его просто привел, потому что он хоть и ширпотреб, но такой, - добротный
впрочем, ред лейбл - тоже, после того как переробовал кучу недорогого вискаря
Сообщение изменено: tubik_cn (24 января 2018 - 11:53)
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Тема закрыта

Наверх