Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 января 2018 - 09:24
Но коллажик то загляденье
если рихи в зеленый выкрасить, будет смесь жаба с гоблиномА почему животное какое-то? Аллегория надоела, в игнор быдло. Себя и своих родственников вставляй в подобные фоты.
Хотя я не знаю какие у вас в целом ценности, насколько я наслышался историй о брошенных стареньких родителях родственники не входят в их число, кто его знает. Кошку, собаку любимую вставь. Может так метче.
зы: вес 56.6->56.4кг, талия 61.9->61.8см.
Отправлено 23 января 2018 - 09:28
Кушай их уже сейчас (открой кран на полную мощность и налей чайник за секунды, не жди тонкую струйку)
Кстати, опять мозаика в голове мастера. Жрать по колориям для 72 в 64 кг-продуктивно, в белка для 72 до достижения рано. У него когда нить расщепление личности случится на фоне шпагата между жадностью и мечтаниями случится(((
Отправлено 23 января 2018 - 09:29
Кушай их уже сейчас (открой кран на полную мощность и налей чайник за секунды, не жди тонкую струйку)
Не, неинтересно, уже видел эффект 90гр белка на 54-56кг. Я имел ввиду, что поскорей бы 70-72кг и 100-120гр белка, примерно тогда рекомпоз и заиграет сильно.
Отправлено 23 января 2018 - 09:33
в каком месте? а то мож Емраеру пакажешь?)))
реально очень сечнявый
пишите в личку, всем желающим по вацапу отправлю
телефон-комп не взаимодействуют у таких лохов как я ))
раньше все работало, щас - ничо не функционирует
но реально я сечнявый - пиздец какой, на уровне близком к уровню Мастера! (хотя грех так говорить)
Отправлено 23 января 2018 - 09:38
Не интересно кран на полную открывать?Не, неинтересно, уже видел эффект 90гр белка на 54-56кг. Я имел ввиду, что поскорей бы 70-72кг и 100-120гр белка, примерно тогда рекомпоз и заиграет сильно.
Ок.
Тогда непонятно зачем вообще такой пример приводить было раз неинтересна скорость)
Отправлено 23 января 2018 - 09:54
Не интересно кран на полную открывать?
Ок.
Тогда непонятно зачем вообще такой пример приводить было раз неинтересна скорость)
Так у меня наполную и открыт - быстрый набор по сравнению с 0.5кг раз в 2-3 месяца.
120гр на быстром наборе - это чит, в чайнике такого нет, там как бы только вода и все. Организм другая штука - сжигает жир не только на дефиците, но и когда белка больше ешь, т.е. больше идет в мышцы белка и водоуглей, и меньше идет в жир.
Отправлено 23 января 2018 - 10:08
А раз в чайнике нет то может и в жизни нет, раз уж ты сам привел такую аналогию значит она была максимально приближена к жизни!Так у меня наполную и открыт - быстрый набор по сравнению с 0.5кг раз в 2-3 месяца.
120гр на быстром наборе - это чит, в чайнике такого нет, там как бы только вода и все.
Просто 120гр это полностью открытый кран.
30гр это струйка.
А у тебя - некое среднее положение, и на полную ты хочешь открыть только когда у тебя чайник уже наполнится почти и начнется отстаивание пузырьков.
Отправлено 23 января 2018 - 10:30
Видно что сечнявый, прост расслабленный на фотке.
Там бы штангу в руки- вот жилы повылазили бы
... интересно как пупозащип будет снижаться чтобы быть как на лучших фотках или лучше, как дельты и грудные будут сечнявиться и т.д. Это все у меня есть во время становой. Значит оно уже есть. Надо просто чтобы без штанги было. Очевидно немаловажную вещь в сечнявой видухе играет напряжение мышц.
Отправлено 23 января 2018 - 11:44
бле, завидую... я его пока даже не пробовал.. по текстовой шкале, в сравнении с блек лейблом - сколько дашь?бля, сколько же мы выпили этого макинтоша в том году... пц.
я как то одно время тащлся по ним, а потом разонравились,от слова совсем..теперь только бурбон
Отправлено 23 января 2018 - 11:52
реально очень сечнявый
пишите в личку, всем желающим по вацапу отправлю
телефон-комп не взаимодействуют у таких лохов как я ))
раньше все работало, щас - ничо не функционирует
но реально я сечнявый - пиздец какой, на уровне близком к уровню Мастера! (хотя грех так говорить)
Ну мой воцап ты знаешь) Жду! Тока пресс больше в фотошопе не подрисовывай!
ПЫСЫ: Звоночку лучше не шли) Найдет ведь и выепет, а ты женат-женат!
Сообщение изменено: Pandora (23 января 2018 - 11:53)
28 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
Google (9), Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх