Тя шо, разбанили?)Пиздец( У меня у меня сейчас талия 70, а вешу я жалких 54-55 кг((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 января 2018 - 12:21
Как это что?У не генпредельщиков - да. А что им делать?
Держать лучшую пожизненную натуральную видуху.
Только это является реальным мясным билдингом.
Остальное, включая "почти сохранил сухость" - уже не реальный мясной билдинг а пережорничество и жиробилдерство, согласно нашим канонам.
Отправлено 23 января 2018 - 12:45
Отправлено 23 января 2018 - 12:47
Отправлено 23 января 2018 - 12:53
Как это что?
Держать лучшую пожизненную натуральную видуху.
Только это является реальным мясным билдингом.
Остальное, включая "почти сохранил сухость" - уже не реальный мясной билдинг а пережорничество и жиробилдерство, согласно нашим канонам.
Не, когда цель достигается, ставится новая. А то бы я сидел на 54-56кг со своей лучшей видухой.
Отправлено 23 января 2018 - 12:59
Не, когда цель достигается, ставится новая. А то бы я сидел на 54-56кг со своей лучшей видухой.
Рихад, ты путаешь цель с задачами, цель объективная и понятная для всех - видуха, а вот задачи которые ты ставишь для достижения этой цели можно менять и ставить новые хоть каждый день, как ты и делаешь временами, это бюрократия - надо же идти к цели ![]()
Отправлено 23 января 2018 - 01:00
Цель была - медленно рекомпозить до 70кг примерно, масштабируясь и не теряя видухи пока это возможно.Не, когда цель достигается, ставится новая. А то бы я сидел на 54-56кг со своей лучшей видухой.
Она не была достигнута.
Значит новая цель была установлена против этого правила.
Отправлено 23 января 2018 - 01:17
Вау. Не, я же про зальников 95%-ников говорил, что им достаточно сбросить вес до рост-98 при каче, чтобы начать выглядеть нормально, т.е. встать на правильные рельсы пожизненных натуралов..
ну так и я про зальников.... мы же в контексте Юрика ведем беседу... а он активно и успешно занимается с железом ...
более того, Юрик не был 25+%ником ... по сути он на весь прошлый год шел с меньшего веса к тому что имеет сейчас ... причем шел как 100% зальник ... т.е. в рамках обновленной теории преднакопа, он восстанавливал свой вес до "рост минус 98" на достаточном белке и при наличии силовых тренировок
и после достижения "рост минус 98", ты сделал заключение, что видуха у него не билдерная, и вообще она как у ОлегаК (т.е. в терминологии Юрика: пивносисечная видуха, как у пивного мужика).
но при этом, ты говоришь, что твое восстановление до "рост минус 98", при сопоставимых с Юриком условиях, будет не просто лучше, чем у зальных 25+%ников, а именно будет билдерной ...
так почему у зальника Юрика, по твоему мнению видуха не билдерная (от слова совсем), а твоя будет билдерной, и там и там: зал, достаточный белок, силовые тренировки?
Отправлено 23 января 2018 - 01:45
более того, Юрик не был 25+%ником ... по сути он на весь прошлый год шел с меньшего веса к тому что имеет сейчас ... причем шел как 100% зальник ... т.е. в рамках обновленной теории преднакопа, он восстанавливал свой вес до "рост минус 98" на достаточном белке и при наличии силовых тренировок
и после достижения "рост минус 98", ты сделал заключение, что видуха у него не билдерная, и вообще она как у ОлегаК (т.е. в терминологии Юрика: пивносисечная видуха, как у пивного мужика).
но при этом, ты говоришь, что твое восстановление до "рост минус 98", при сопоставимых с Юриком условиях, будет не просто лучше, чем у зальных 25+%ников, а именно будет билдерной ...
так почему у зальника Юрика, по твоему мнению видуха не билдерная (от слова совсем), а твоя будет билдерной, и там и там: зал, достаточный белок, силовые тренировки?
Потому что смысл это делать только чтобы видуха была лучше, а не хуже. Но я пока не рост-98, придется подождать еще 7 месяцев. Вынашиваю видуху. Она тоже как плод, нуждается в развитии.
Отправлено 23 января 2018 - 01:50
Цель была - медленно рекомпозить до 70кг примерно, масштабируясь и не теряя видухи пока это возможно.
Она не была достигнута.
Она была прервана и брошена, т.к. смысла без 100-120гр белка это делать не было. Просто был бы медленный вариант того, что проихсодит сейчас.
Значит новая цель была установлена против этого правила.
Новая цель - убыстренный вариант того же самого. Какой смысл очень медленно идти если можно быстро? Все несоответствия разглаживаются рекомпозом благодаря увеличенному до 100-120гр белку. Это как наполнять чайник из под крана большим напором и тоненьким - с быстрым напором кажется, что вода льется какая-то мутная, а с тоненьким - прозрачная как слеза, но если наполнить медленно за 2 минуты и если наполнить быстро за 15 секунд и дать отстояться 1 минуту 45 секунд (а возможно и меньше), то видуха воды в обоих чайниках будет идентичной. Это та же самая вода из того же самого крана.
Сообщение изменено: rihad (23 января 2018 - 01:52)
Отправлено 23 января 2018 - 02:10
С чего ты взял что будет быстро?Она была прервана и брошена, т.к. смысла без 100-120гр белка это делать не было. Просто был бы медленный вариант того, что проихсодит сейчас.
Новая цель - убыстренный вариант того же самого. Какой смысл очень медленно идти если можно быстро?
Тебе ж еще придется с заблокированным тесто там рекомпозить на 72 кг все нажранное. А четкого рекомпоза находясь постоянно на одном весе ты еще ни разу не показывал, пока были только качели туда-сюда, сбросил - набрал.
Отправлено 23 января 2018 - 02:18
С чего ты взял что будет быстро?
Тебе ж еще придется с заблокированным тесто там рекомпозить на 72 кг все нажранное. А четкого рекомпоза находясь постоянно на одном весе ты еще ни разу не показывал, пока были только качели туда-сюда, сбросил - набрал.
Был, просто я долго не задерживался на одном весе. А сейчас будут четко и быстро видны улучшения. Под увеличенным белком будет очень просто рекомпозить - во всяком случае с 90гр акционного курогрудного белка на 56кг было буквально на глазах и стала моей лучшей формой. После акции кстати сечка так же быстро смазалась до второй лучшей формы, и первой лучшей я не увидел на 54кг тоже. Десятисетовку с брусьями и подтягами я повторял в прошлом году имея малый вес - без белка это не работает, становится просто функциональными результатами Jurik-стайл.
Сообщение изменено: rihad (23 января 2018 - 02:19)
Отправлено 23 января 2018 - 02:39
Это как наполнять чайник из под крана большим напором и тоненьким - с быстрым напором кажется, что вода льется какая-то мутная, а с тоненьким - прозрачная как слеза, но если наполнить медленно за 2 минуты и если наполнить быстро за 15 секунд и дать отстояться 1 минуту 45 секунд (а возможно и меньше), то видуха воды в обоих чайниках будет идентичной. Это та же самая вода из того же самого крана.
Какая изящная метафора.
А если пойти дальше (выше) Рост 206 вес 104 процент жира видно что небольшой
216см 107кг
Отправлено 23 января 2018 - 02:54
но если наполнить медленно за 2 минуты и если наполнить быстро за 15 секунд и дать отстояться 1 минуту 45 секунд (а возможно и меньше), то видуха воды в обоих чайниках будет идентичной. Это та же самая вода из того же самого крана.
Так затрачено и там и там по 2 минуты, в чем профит?
28 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх