Пережорное - выше рост-98! Имеется ввиду для пожизненных натуралов, у кимла или эха наверняка свои формулы.
Ничего не понял. Скажи проще , при рост-98 мясо менее сухое раз его не жалко?
Ничего не понял. Скажи проще , при рост-98 мясо менее сухое раз его не жалко?
рост-98 - для пожизненных натуралов. У химла это вполне возможно рост-95 или рост-90, т.е. вес при соревновательной сухости. Хотя честно говоря такие как Колеман или Катлер не столько сухостью брали, сколько объемами. Так что для химла понятие максимальной сухости не столь важно, 10% по глазному сухометру вполне сойдет и выглядит так мощно, что о сечке забываешь. Вернее судьи забывают.
А так - мясо которое просто наедаешь - фигня. Важна видуха. А вес... какой бы ни был.
_Emraer_
Видать рихи в прошлый раз ему мозг изрядно трахнул, раз он пошёл сам трогать руку 64 кг "качка"
Это у кого рука 64?
Не хочу пандорить Эмраера ))))) у него спина волосатая)))) Хотя по тому как он настойчиво меня цитирует, он явно соскучился)))
У тебя а фото пресс клёвый. Возбуждает.
То есть мясо которое наедаешь не такое сухое и на видуху плохо влияет? Именно по этому ты полагаешь,что когда весил 80 при метре талии, у тебя все же было 18% жирности,но просто мясо было фиговое,пережорное?рост-98 - для пожизненных натуралов. У химла это вполне возможно рост-95 или рост-90, т.е. вес при соревновательной сухости. Хотя честно говоря такие как Колеман или Катлер не столько сухостью брали, сколько объемами. Так что для химла понятие максимальной сухости не столь важно, 10% по глазному сухометру вполне сойдет и выглядит так мощно, что о сечке забываешь. Вернее судьи забывают.
А так - мясо которое просто наедаешь - фигня. Важна видуха. А вес... какой бы ни был.
То есть мясо которое наедаешь не такое сухое и на видуху плохо влияет? Именно по этому ты полагаешь,что когда весил 80 при метре талии, у тебя все же было 18% жирности,но просто мясо было фиговое,пережорное?
Конечно, видухи не было без одежды. Прогресс в тренинге постепенно рекомпозирует тушку, растя Уилкс/аллометрик и сжигая жир. Один Уилкс/аллометрик сам по себе ничего не значит, важно еще вес тела иметь не слишком высокий. Явный пример - Наколс со своим длинным Уилксом и видухой +25-ника и 95%-ника. Но он хотя бы не отрицает, что лифтер.
Сообщение изменено: rihad (22 января 2018 - 05:06)
Нонстопная билдинговая становая 30х30 неплохо так зацепила бицепсы бедер. Мое лучшее по повторам было 80х26 с пола в апреле 2017, с неучтенными в дневнике паузами 1-2-3 быстрых вдоха на полу под конец сета. Да нафига оно нужно. Вся метаболь ускользает во время отдыха. Получается недомиорепс, потому что в классическом высокоповторном мио-репсе надо по несколько повторов делать в каждом отрезке. А у меня даже в высокоповторе проглядывала аццкая ВИТовщина. Оно все хорошо для дневника, но видуха делается когда делаешь тяжелые последние повторы, не обязательно в отказ.
чувствуются фрактальные пробелы в теории ветхого завета преднаеопа до рождества метаболи (((Ничего не понял. Скажи проще , при рост-98 мясо менее сухое раз его не жалко?
Сейчас новое слово - 40-60 повтор. Вот там реально будет тяжело, особенно по мере роста весов. Будет реальная мясная сила переливаться в низкоповтор.
Кстати, сегодняшняя тренировка НСК:
1) Жим стоя по одной руке, поочередно 17,3кг х 700. Все-таки хват столько не выдерживает никак, в паузах (несколько сек) между сериями повторов приходится второй рукой поддерживать кисть и разжимающиеся пальцы. Потею капитально, впрочем и на прошлом НСК, где с 14кг было, там потел и покруче.
2) Подъем на бицепс по одной руке, поочередно 17,3кг х 175
3) Отжимания 91, 85
4) немного пресса.
Заметил кое-какой негатив: во время жима стоя "уши" чуть подрабатывают во время стабилизации корпуса и растут. Вроде и тоже мышцы, но обычно развитые косые ассоциируются скорее с очень жирными боками. Ну ладно, хрен с ними, на ПСТ они не будут получать особой нагрузки и надеюсь, уменьшатся
"уши"
растут
.........та хер с ними , ушами этими.
Вот у меня в зале , вот кто , скажите мне кто этот человек , который всем тёлкам начал советовать выпады на одной ноге *? На хера это им надо то *? Ну я понимаю , колени надо убивать , это само собой . Но , блять , я как заяц скакал сегодня между этих спортсменок . Одна дура по залу ходит , выпадает , другая на месте тоже самое делает , мне блять мешает , а третья вообще легла на спину и одной ( одной ! ) ногой начала жать в смитте .
Идиотия неисчерпаема . На куя им это *? Кто знает *? Чем обычный присед не угодил *? Не модно *?
до рост минус 98, даКак это ошибочно? Выше рост-98 - пережорное, т.к. теряется теоретически лучшая сухность. Учитывая, что люди годами сдият на +25 и ничего не думают менять т.к. для этого нужно немного потерпеть голода и слить обсалютные силовые - не, мне не жалко
Я это время не потерял, а приобрел.
Сейчас новое слово - 40-60 повтор. Вот там реально будет тяжело, особенно по мере роста весов. Будет реальная мясная сила переливаться в низкоповтор.
>>Кстати, сегодняшняя тренировка НСК:
1) Жим стоя по одной руке, поочередно 17,3кг х 700. Все-таки хват столько не выдерживает никак, в паузах (несколько сек) между сериями повторов приходится второй рукой поддерживать кисть и разжимающиеся пальцы. Потею капитально, впрочем и на прошлом НСК, где с 14кг было, там потел и покруче.
2) Подъем на бицепс по одной руке, поочередно 17,3кг х 175
3) Отжимания 91, 85
4) немного пресса.
Заметил кое-какой негатив: во время жима стоя "уши" чуть подрабатывают во время стабилизации корпуса и растут. Вроде и тоже мышцы, но обычно развитые косые ассоциируются скорее с очень жирными боками. Ну ладно, хрен с ними, на ПСТ они не будут получать особой нагрузки и надеюсь, уменьшатся
А форма постоянная есть, или просто числа ради чисел? Скажу только что я в свое время убежал от наклонного жима 85х1 при весе 62.8 именно потому, что не хотел тренироваться ради тренировок. Сейчас есть конкретная цель: постоянное улучшение видухи на рост-98 и 120гр белка.
Сообщение изменено: rihad (22 января 2018 - 06:52)
до рост минус 98, да
но ты сливал до рост минус 117
а это почти 20 кило от рост минус 98
и учитывая, что по достижению рост минус 98 ты уже был достаточно сух, т.к. стартовал с рост минус 90 не сильно засаленным, то в этих 20 кг жира было малмал, а в основном потери, выходит дело, шли за счет именно тренированного ценного мяса, которое видуху только лишь улучшает ((((
Не, официально у меня 54кг, т.е. рост-116. Мы же гастритотерапию дома не считаем? Там могло быть и рост-120, но тогда и не тренировался. Видуха становилась все лучше по мере сброса жира, и стала лучшей и второй лучшей именно в районе 54-56кг. Сейчас вливаем материал с нуля заново. И примечательно что сухость и впалость морды лица остается. Размеры и обхваты не имеют никакого значения для меня если нет видухи, а когда видуха есть, они тем более не имеют значения.
.........та хер с ними , ушами этими.
Вот у меня в зале , вот кто , скажите мне кто этот человек , который всем тёлкам начал советовать выпады на одной ноге *? На хера это им надо то *? Ну я понимаю , колени надо убивать , это само собой . Но , блять , я как заяц скакал сегодня между этих спортсменок . Одна дура по залу ходит , выпадает , другая на месте тоже самое делает , мне блять мешает , а третья вообще легла на спину и одной ( одной ! ) ногой начала жать в смитте .
Идиотия неисчерпаема . На куя им это *? Кто знает *? Чем обычный присед не угодил *? Не модно *?
Как недавно писал Прист:
Так и хочется уебать с ноги по мраке(с)
Рост-98 это размеры. А они не главное, главное видуха.
Не, рост-98 в данном случае цель как генпредел натурального билдинга! Форма без него неинтересна, хотя бы как можно ближе. Плюс нужно 100-120гр белка, кроме роста веса до 72кг по другому мне его не получить, питание получится чересчур искусственным и билдерным. Очень удобно 72кг и 120гр белка встречаются, чем не судьба.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых