Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 556 сообщений

Пережорное - выше рост-98! Имеется ввиду для пожизненных натуралов, у кимла или эха наверняка свои формулы.

Ничего не понял. Скажи проще , при рост-98 мясо менее сухое раз его не жалко?

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 024 сообщений

Десяточки!

Прикрепленный файл  НИ КТО НЕ ОЖИДАЛ ТАКИХ ТАНЦЕВ ОТ ЖЕНЩИН .mp4    3,44Мб

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ничего не понял.

не надо ничего тут никому понимать . Жгуты взял , быстро !!!! И в ванную - шагом марш !      Пониматель .

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

рост-98 - для пожизненных натуралов. У химла это вполне возможно рост-95 или рост-90, т.е. вес при соревновательной сухости. Хотя честно говоря такие как Колеман или Катлер не столько сухостью брали, сколько объемами. Так что для химла понятие максимальной сухости не столь важно, 10% по глазному сухометру вполне сойдет и выглядит так мощно, что о сечке забываешь. Вернее судьи забывают.

А так - мясо которое просто наедаешь - фигня. Важна видуха. А вес... какой бы ни был.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Видать рихи в прошлый раз ему мозг изрядно трахнул, раз он пошёл сам трогать руку 64 кг "качка"

Это у кого рука 64?

Не хочу пандорить Эмраера ))))) у него спина волосатая)))) Хотя по тому как он настойчиво меня цитирует, он явно соскучился)))

У тебя а фото пресс клёвый. Возбуждает.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 556 сообщений

рост-98 - для пожизненных натуралов. У химла это вполне возможно рост-95 или рост-90, т.е. вес при соревновательной сухости. Хотя честно говоря такие как Колеман или Катлер не столько сухостью брали, сколько объемами. Так что для химла понятие максимальной сухости не столь важно, 10% по глазному сухометру вполне сойдет и выглядит так мощно, что о сечке забываешь. Вернее судьи забывают.

А так - мясо которое просто наедаешь - фигня. Важна видуха. А вес... какой бы ни был.

То есть мясо которое наедаешь не такое сухое и на видуху плохо влияет? Именно по этому ты полагаешь,что когда весил 80 при метре талии, у тебя все же было 18% жирности,но просто мясо было фиговое,пережорное?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

То есть мясо которое наедаешь не такое сухое и на видуху плохо влияет? Именно по этому ты полагаешь,что когда весил 80 при метре талии, у тебя все же было 18% жирности,но просто мясо было фиговое,пережорное?

Конечно, видухи не было без одежды. Прогресс в тренинге постепенно рекомпозирует тушку, растя Уилкс/аллометрик и сжигая жир. Один Уилкс/аллометрик сам по себе ничего не значит, важно еще вес тела иметь не слишком высокий. Явный пример - Наколс со своим длинным Уилксом и видухой +25-ника и 95%-ника. Но он хотя бы не отрицает, что лифтер.

Сообщение изменено: rihad (22 января 2018 - 05:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Нонстопная билдинговая становая 30х30 неплохо так зацепила бицепсы бедер. Мое лучшее по повторам было 80х26 с пола в апреле 2017, с неучтенными в дневнике паузами 1-2-3 быстрых вдоха на полу под конец сета. Да нафига оно нужно. Вся метаболь ускользает во время отдыха. Получается недомиорепс, потому что в классическом высокоповторном мио-репсе надо по несколько повторов делать в каждом отрезке. А у меня даже в высокоповторе проглядывала аццкая ВИТовщина. Оно все хорошо для дневника, но видуха делается когда делаешь тяжелые последние повторы, не обязательно в отказ.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Сейчас новое слово - 40-60 повтор. Вот там реально будет тяжело, особенно по мере роста весов. Будет реальная мясная сила переливаться в низкоповтор.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

чувствуются фрактальные пробелы в теории ветхого завета преднаеопа до рождества метаболи (((

1. Пережорное мясо, оно не тренированное, а значит и даром не нужно.
2. Мясо для билдерной видухи может быть только тренированное.
3. Тренированное мясо растет только от тренинга на никаком белке (т.е. достаточно есть 0.6-0.8 гр/кг белка, или даже меньше).

после рождения метаболи и прозрения о рост минус 98, появилось дополнение:
4. До достижения рост минус 98, у натурала, растет только тренированное мясо, даже на пережоре... тренинг нужен, но он вторичен, и односетовой объемки с любым весом, хватит для такого роста... ни вес отягощения, ни вилкс, ни алометрик не важны (они даже могут быть воображаемыми), главное чтобы была метаболь... ибо священная метаболь и есть суть роста тренированного мяса и достижения реальной мясной билдерной видухи!!! :smoke:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Сейчас новое слово - 40-60 повтор. Вот там реально будет тяжело, особенно по мере роста весов. Будет реальная мясная сила переливаться в низкоповтор.

Кстати, сегодняшняя тренировка НСК:
1) Жим стоя по одной руке, поочередно 17,3кг х 700. Все-таки хват столько не выдерживает никак, в паузах (несколько сек) между сериями повторов приходится второй рукой поддерживать кисть и разжимающиеся пальцы. Потею капитально, впрочем и на прошлом НСК, где с 14кг было, там потел и покруче.

2) Подъем на бицепс по одной руке, поочередно 17,3кг х 175
3) Отжимания 91, 85
4) немного пресса.

Заметил кое-какой негатив: во время жима стоя "уши" чуть подрабатывают во время стабилизации корпуса и растут. Вроде и тоже мышцы, но обычно развитые косые ассоциируются скорее с очень жирными боками. Ну ладно, хрен с ними, на ПСТ они не будут получать особой нагрузки и надеюсь, уменьшатся :)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

"уши"

растут

.........та хер с ними , ушами этими.

Вот у меня в зале , вот кто , скажите мне кто этот человек , который всем тёлкам начал советовать выпады на одной ноге *? На хера это им надо то *? Ну я понимаю , колени надо убивать , это само собой . Но , блять , я как заяц скакал сегодня между этих спортсменок . Одна дура по залу ходит , выпадает , другая на месте тоже самое делает , мне блять мешает , а третья вообще легла на спину и одной ( одной ! ) ногой начала жать в смитте .

Идиотия неисчерпаема . На куя им это *? Кто знает *? Чем обычный присед не угодил *? Не модно *? 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Как это ошибочно? Выше рост-98 - пережорное, т.к. теряется теоретически лучшая сухность. Учитывая, что люди годами сдият на +25 и ничего не думают менять т.к. для этого нужно немного потерпеть голода и слить обсалютные силовые - не, мне не жалко :) Я это время не потерял, а приобрел.

до рост минус 98, да
но ты сливал до рост минус 117
а это почти 20 кило от рост минус 98

и учитывая, что по достижению рост минус 98 ты уже был достаточно сух, т.к. стартовал с рост минус 90 не сильно засаленным, то в этих 20 кг жира было малмал, а в основном потери, выходит дело, шли за счет именно тренированного ценного мяса, которое видуху только лишь улучшает ((((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хотя честно говоря такие как Колеман или Катлер не столько сухостью брали, сколько объемами.

Сечку на заднице продемонстрируй как у них, а потом рассуждай про "не столько сухостью".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

>>Кстати, сегодняшняя тренировка НСК:
1) Жим стоя по одной руке, поочередно 17,3кг х 700. Все-таки хват столько не выдерживает никак, в паузах (несколько сек) между сериями повторов приходится второй рукой поддерживать кисть и разжимающиеся пальцы. Потею капитально, впрочем и на прошлом НСК, где с 14кг было, там потел и покруче.

2) Подъем на бицепс по одной руке, поочередно 17,3кг х 175
3) Отжимания 91, 85
4) немного пресса.

Заметил кое-какой негатив: во время жима стоя "уши" чуть подрабатывают во время стабилизации корпуса и растут. Вроде и тоже мышцы, но обычно развитые косые ассоциируются скорее с очень жирными боками. Ну ладно, хрен с ними, на ПСТ они не будут получать особой нагрузки и надеюсь, уменьшатся :)

А форма постоянная есть, или просто числа ради чисел? Скажу только что я в свое время убежал от наклонного жима 85х1 при весе 62.8 именно потому, что не хотел тренироваться ради тренировок. Сейчас есть конкретная цель: постоянное улучшение видухи на рост-98 и 120гр белка.

Сообщение изменено: rihad (22 января 2018 - 06:52)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

убежал от наклонного жима

Миниатюры

• 12274232_969445803091481_6459488794789099879_n.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

до рост минус 98, да
но ты сливал до рост минус 117
а это почти 20 кило от рост минус 98

и учитывая, что по достижению рост минус 98 ты уже был достаточно сух, т.к. стартовал с рост минус 90 не сильно засаленным, то в этих 20 кг жира было малмал, а в основном потери, выходит дело, шли за счет именно тренированного ценного мяса, которое видуху только лишь улучшает ((((

Не, официально у меня 54кг, т.е. рост-116. Мы же гастритотерапию дома не считаем? Там могло быть и рост-120, но тогда и не тренировался. Видуха становилась все лучше по мере сброса жира, и стала лучшей и второй лучшей именно в районе 54-56кг. Сейчас вливаем материал с нуля заново. И примечательно что сухость и впалость морды лица остается. Размеры и обхваты не имеют никакого значения для меня если нет видухи, а когда видуха есть, они тем более не имеют значения.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

.........та хер с ними , ушами этими.

Вот у меня в зале , вот кто , скажите мне кто этот человек , который всем тёлкам начал советовать выпады на одной ноге *? На хера это им надо то *? Ну я понимаю , колени надо убивать , это само собой . Но , блять , я как заяц скакал сегодня между этих спортсменок . Одна дура по залу ходит , выпадает , другая на месте тоже самое делает , мне блять мешает , а третья вообще легла на спину и одной ( одной ! ) ногой начала жать в смитте .

Идиотия неисчерпаема . На куя им это *? Кто знает *? Чем обычный присед не угодил *? Не модно *? 

Как недавно писал Прист:

Так и хочется уебать с ноги по мраке(с)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Сечку на заднице продемонстрируй как у них

Каму чо, а рыцарю жопу сечнявую пакеж...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Я так понял Мастер расчитал имеющиеся продукты и гостевые рефиды на рост -98. На рост -90 еды не хватит(

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 556 сообщений

Размеры и обхваты не имеют никакого значения для меня если нет видухи, а когда видуха есть, они тем более не имеют значения.

Нахуй тогда набирать до 72?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Обреалиная сечнявость перерастает в мощнявость и Уилкс восстанет из пепла акт птыц феникс

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 556 сообщений

Обреалиная сечнявость перерастает в мощнявость и Уилкс восстанет из пепла акт птыц феникс

Как машины из пепла ядерного огня?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Рост-98. Размеры все еще не будут иметь значения. Но билдинг не считается завершенным если не попробовать это и 120гр белка.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рост-98. Размеры все еще не будут иметь значения. Но билдинг не считается завершенным если не попробовать это и 120гр белка.

Рост-98 это размеры. А они не главное, главное видуха.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Рост-98 это размеры. А они не главное, главное видуха.

Не, рост-98 в данном случае цель как генпредел натурального билдинга! Форма без него неинтересна, хотя бы как можно ближе. Плюс нужно 100-120гр белка, кроме роста веса до 72кг по другому мне его не получить, питание получится чересчур искусственным и билдерным. Очень удобно 72кг и 120гр белка встречаются, чем не судьба.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

рост-98 в данном случае цель как генпредел натурального билдинга!

У всех он разный.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

72кг и 120гр белка встречаются

Влюбляются, женятся и рождается преднакоп

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Плюс хочу развенчать бро-миф о том, что мясо нужно вливать потихоньку, аккуратно. Его можно нажрать небрежно, а потом рекомпозом отшлифовать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

У всех он разный.

Ага, у одних на нем 4%, у других 7%, но главное видуха!

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Google (2)