Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32761 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

талерантненько конечно закончили (((( :bad:

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ну что, Гамесы оф Тронес закончились, кто посмотрел уже, помимо меня? 

йа. Резюме: тупое гавно  тупого гавна. Единственно что понравилось сцена встречи Сноу драконом на входе в замок. Красиво снято. Все. Остальное напомнило концовку Властелина колец, когда главгерои 15 минут прощались. Тут 15 минут растянули на час двадцать. Сюжетные линии героев слиты безбожно. Авторы не смотрели предыдущие сезоны, не читали книжную основу, что это было???

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

За такой мегаслив сериала последним сезоном, шоураннеров и сценаристов надо гнать из профессии ссаными тряпками.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

За такой мегаслив сериала последним сезоном, шоураннеров и сценаристов надо гнать из профессии ссаными тряпками.

Да никто их никуда не сольет, там все по блату, да и рвать их будут на части, после такого сериала)))

Меня интересует другое... И что, что дальше ? Почему еще никто не начал другой нормальный сериал, оставили зрителей не на кого...

будем ждать Ведьмака..

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Меня интересует другое... И что, что дальше ? Почему еще никто не начал другой нормальный сериал, оставили зрителей не на кого... будем ждать Ведьмака..

Властелин колец от амазон. Хотя, после питера джексона не обосраться будет сложно. )))

Третий Мир дикого запада выходит скоро. Вроде как он должен быть получше. Судя по ролику там нормальный киберпанк.

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

А мне вот пофиг, как престолы закончились.

Масштабный сриал, да. Но вот не до того, чтобы прям ждал-ждал его. Закончили норм, не все же в каждой серии вырезать по 15 героев. Город сожгли, ну и норм

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

появилась, сами знаете где, 3 серия Чернобыль

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

3 серия Чернобыля конечно.... клюква клюквенная, Но людей показывают реально героями...и вообще все оч. натурально сделано... душевно так сказать... с любовью и уважением к материалу...

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 671 сообщений

Но есть и большой плюс - динамика, лошади, собаки, пустыня, красивые драки и локации)))

И холи бери которая в свои писят рвет большинство нынешних недо актрис.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Итак. тов. помогите пож. был фильм Прочь, дык вот недавно вышел фильм тоже про семью негров, там они вроде встретили свои истинные сущности. Напомните как фильм называеться и есть ли он уже на (блюрей дисках в лиц магазинах) :rofl:?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ты про Us чтоли

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

byaka77781,

так и называется- Мы

фильмец, канеш, неоднозначный

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

фильм называеться и есть ли он уже на (блюрей дисках в лиц магазинах) ?

есть, в тунце

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

3 серия Чернобыля конечно.... клюква клюквенная, Но людей показывают реально героями...и вообще все оч. натурально сделано... душевно так сказать... с любовью и уважением к материалу...

хз, что ты вкладываешь в клюкву, на мой взгляд, там доебаться не к чему, очень тяжелая серия - лучевая болезнь показана во всех ужасах. Такое кино надо показывать всем - вплоть до школьников старших классов, чтоб помнили и знали, до чего доводит глупость и самоуверенность. 

Вопрос в никуда: что мешает снять нечто подобное российским/украинским/беларуским киношникам? Фильм ведь не изобилует какими-то эффектами, суперактерским составом, плюс - на реквизит тратиться не надо, т.к. все есть свое - и города в схожем состоянии, и техника на ходу, и форма...А иностранцы потратили кучу денег на исходники, переезжали в разные страны для съемок - и сделали офигенного качества кино. 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Вопрос в никуда: что мешает снять нечто подобное российским/украинским/беларуским киношникам?

козловский собрался снимать... :shok:  :bad:  :80:  :D

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Кандид,

небольшая клюквенность с шахтерами и переговорами с ними..

Спасибо уважаемым товарищам с форму что подсказали фильм.

А снять не могут по тому что воруют, на всем экономят и и просто ссут....у буржуев все бабки идут в декорации и антураж. + у нас в индустрии одни Родственники и идиоты работают. кто хоть что то шарит сразу едет на запад. Обратите внимание какие клипы уже в РФ чоткие снимают. А кино...Да тот же ТНТ премьер уже кач. продукт делает.

Посмотрите , вышло 2 серии, Толя Робот и сюжет прописан, и актеры и графонии есть, качественный.

Кто не верит что в РФ в кино куча долба..ов. работает, вот вам пруфы, но старые уже..

Сообщение изменено: byaka77781 (23 мая 2019 - 02:43)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

ЧЕТ Я НЕ ЗНАЮ))) НЕ ЗНАЮ...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 235 сообщений

мрак

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Опять из 3й книги про терминатора взяли ход.  Сара конор встречает чувака которого взяли как прототипа для изготовления личины терминатора Т-800.  Шварц тут походу живой чел. Ибо ранее у терминаторов не замечена щетина :)

А так по ролику какое-то очередное гавно. ( 

Сообщение изменено: DeniZ (23 мая 2019 - 07:33)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 671 сообщений

Это шо за чудо в главной роли? Где сиськи и жопы как было хотя бы в восстании машин? 

Говно.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

так и называется- Мы фильмец, канеш, неоднозначный

неоднозначный 100%

Идея интересная. Реализация 1/3 кина отличная, 1/3 хорошая, а потом походу закончились идеи, а хронометраж остался. ) Что не понравилось -- опять притянут феминизм. Баба резко выпадает из сонного состояния и орет на мужа, что он больше ничего не решает. Она командир. Решения с этого момента тетеньки  и ее дочурки, тоже личности, умом не отличаются.   К сожалению, общая тенденция. Если раньше в  ужасах от беды убегала вся семья и помогали друг другу, то теперь обязательно резко начинает рулить тетя-личность, а отец семейства и дети становится тряпочным кретинами.  Далее, время -- кин затянут. Ну и третье -- негров, сука в темноте не видно!!!!  ))))  Вобщем, в кино хорошо что не сходил, в интернетах неплохо. Идея свежая. Это главное.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Посмотрел я этот УС... ну.. задумка отличная, некоторые сцены даже жутковатые...НО... второй раз смотреть я конечно же не буду...и на первом то в сон тянуло. по моей шкале 4 из 10ти. Даже сейчас есть более достойные ужастики...при чем создатели как то сами не решили, ужастики это или соц. драма...

Жду 4 серию Чернобыля и на очереди Снегоуборщик,Курск,100 вещей и ничего лишнего(чет не хочу смотреть) не близки мне проблемы потреблятства (покупаться бы в этом потреблятстве)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

это какая то пасхалка  а не кино.

Тут и грузовик из Т2, тут и арматура как в Т2, тут и Сара с шотганом как в Т2, у Сары РПГ, как и м 203 у Арни из Т2
тут и полная шляпа с самолетами, как в Т4 по моему. Вторично до мозга костей, и конечно, трансгендер терминатор, темнокожая девочка(ку цветным чатланам)

и злой терминатор аля Прототип за номером раз с лицом Адама Сендлера... Хватит уже пинать труп, г-да продюсеры!

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

это какая то пасхалка  а не кино.
Тут и грузовик из Т2, тут и арматура как в Т2, тут и Сара с шотганом как в Т2, у Сары РПГ, как и м 203 у Арни из Т2
тут и полная шляпа с самолетами, как в Т4 по моему. Вторично до мозга костей, и конечно, трансгендер терминатор, темнокожая девочка(ку цветным чатланам)
и злой терминатор аля Прототип за номером раз с лицом Адама Сендлера... Хватит уже пинать труп, г-да продюсеры!

так прокатывает же..бабло всн равно рубится..одной аудитории надоело вторая подрастет.. в Голливиде сейчас эра сказок..

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Честно говоря, думал Кемерон, выдаст новый сюжет. А не беганье вокруг 2й части кругами. Как было с 1й и 2й частями. Все соответствовало времени выхода фильма.

плюс терминатор делящийся на каркас и сопли с каркаса -- это что? а что мешает делиться просто жидкому?

Сообщение изменено: DeniZ (25 мая 2019 - 02:27)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Впечатления от "Мы" вполне однозначные - не понравилось. Все как и писалось выше - сначала интрига, со второй половины фильма сплошной кретинизм (это касается самих действий героев). Бегать пол фильма с кочергой, даже не пытаясь найти хоть какой-то огнестрел... это ж Америка, блядь!!! там в каждом доме по арсеналу. Даже не соизволили пошуршать в открытой полицейской машине. Почему на улицах никто не сражается, нет перестрелок, где полиция, нацгвардия, армия? Расчет на совсем безмозглого зрителя.

Это только самая малость моих претензий, если развивать тему, будет сплошной спойлер.

В общем, вердикт: хуйня с претензией на шедевральность. 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Впечатления от "Мы" вполне однозначные - не понравилось. Все как и писалось выше - сначала интрига, со второй половины фильма сплошной кретинизм (это касается самих действий героев). Бегать пол фильма с кочергой, даже не пытаясь найти хоть какой-то огнестрел... это ж Америка, блядь!!! там в каждом доме по арсеналу. Даже не соизволили пошуршать в открытой полицейской машине. Почему на улицах никто не сражается, нет перестрелок, где полиция, нацгвардия, армия? Расчет на совсем безмозглого зрителя.

меня больше выморозила сцена с машиной. Когда дочка начала спорить кто поведет. ))) В реальности батя бы ей уже выписал леща и выкинул в окно. Вы убегаете или где. Ну и после, все вроде спешат смыться, но маме надо выйти из машины и посмотреть )))

Про огнестрел тоже подумал, а где пекали? Почему никто не шмаляет?

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Ну и после, все вроде спешат смыться, но маме надо выйти из машины и посмотреть )))

это ваще пиздец, верх нелогичности. Вы уже поняли из ТВ, что настал тотальный пиздец, толпы в красных комбезах, куча трупов и т.д.  ну нах тебе сдалась одна малолетняя нигерша, что ты ради нее рискуешь собой и всей своей семьей, остановившись посреди леса? Как повлияет даже благоприятный для тебя исход в виде засвидетельствованной смерти указанной малолетки на общую картину предположительно-апокалипсиса? Короче,возмущает, что меня как зрителя держат за олигофрена. 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

это ваще пиздец, верх нелогичности. Вы уже поняли из ТВ, что настал тотальный пиздец, толпы в красных комбезах, куча трупов и т.д.  ну нах тебе сдалась одна малолетняя нигерша, что ты ради нее рискуешь собой и всей своей семьей, остановившись посреди леса? Как повлияет даже благоприятный для тебя исход в виде засвидетельствованной смерти указанной малолетки на общую картину предположительно-апокалипсиса? Короче,возмущает, что меня как зрителя держат за олигофрена. 

думал, она вышла ее кочергой оприходовать по черепу, на всякий. А не, тока позырить. ))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых