Ну и шутки у тебя...
http://www.ripi-test...rennogo-tvoroga
_Emraer_
Ну што, я домик ем, там всё соответствует.
Кушай на здоровье, я то же пачку перед сном любитель был умять (сейчас всё чаще заменяю нелюбимым шейком), просто в ветке про еду, очень много линков (видео в том числе) выкладывали, о том, что страсти ща творятся в "твороготворении". Да и не может обезжиренный творог констинтенцию, как паста иметь и сливочное масло на вкус напоминать (у нас на рынке именно такой продают) я с Кубани родом и вкус деревенской молочки не понаслышке знаю.
_Emraer_
Кушай на здоровье, я то же пачку перед сном любитель был умять
Я не то чтобы его люблю... просто творог на ночь - это уже ритуал. Если не съем - на меня накатывает страх ночного катаболизма)) Всё-таки 8 часов без еды - кто как не творог будет снабжать мышцы белком всё это время?
Да и не может обезжиренный творог констинтенцию, как паста иметь и сливочное масло на вкус напоминать
Консистенцию может, легко. Всего-то что нужно - перетереть в блендере с небольшим количеством воды. И будет тебе кашица из любого творога. У нашего вкус, кстати, совсем не как у масла.
_Emraer_
Как думаете, становую тягу стоит исключить из программы тренировок если моя цель иметь узкую талию?
Становая тяга в бодибилдинге далеко не обязательное упражнение. Бывает, что она может пригодиться, но всегда можно обойтись без нее. Или тебе приседов и тяг в наклоне не хватает, чтобы поясница за неделю устала?
Как раз в других ветках писал на тему развесного творога. Пастообразный, хоть 5%, хоть обезжиренный. Что это вообще отрава, помимо дичайшей жирности, еще тот факт, что делается это из отходов.
а дорогая сама процедура? ну если сдать творог на анализ в нем веществ?
Слушай зачем тебе этой хренью заниматься, сдавать на анализ творог, сделай его сам..самый простой способ из кефира...последнее время сам делаю из кефира или отборного молока, только из молока получается немного сладковатый больше на домашний сыр похож.
а чем так страшна жирность его?
Животные жиры не есть гуд, по статистике врачей 3 из 4 умирают по вине неправильного питания, жиры играют ключевую роль в этом, идеальная норма жира 0,5 гр. на 1 кг. собственного веса в сутки, сердце работает на расщеплении жирных кислот, поэтому недостаток жира тоже плохо, богатое жирными веществами питания становится причиной атеросклероза, холестерина, диабета и так далее.
В нашем спорте жрать нужно много, поэтому на жирность внимания нужно обращать, когда наладил свой рацион организм сказал мне спасибо, выглядеть стал совсем по другому, по человеку видно чем он питается.
Сообщение изменено: VAYDER (27 мая 2014 - 05:49)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых