Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 января 2018 - 09:15

что это было?
огорчения одни((((
в мыле представшем после варки( смайл рыцаря
(
ТанТоха рузбушивался-снимаем кино или трусы и дАеЮт на фото брату-честеру... скушно мля...
Предложения бара мои ясны:
пока Емраер не отпандорится
не бывать предьявам к пожизненной видухе!
Не хочу пандорить Эмраера ))))) у него спина волосатая)))) Хотя по тому как он настойчиво меня цитирует, он явно соскучился)))
Вчера на собируне был, человек который меня видел несколько месяцев назад пощупал руку и сказал клево, выгляжу как качок! Урра!! Сидел в сорочке с длинными рукавами, не обтягивающей.
А фото есть? А то я тебя только в трусах видела.. интересно, как новая форма в одежде смотрится)
Сообщение изменено: Pandora (22 января 2018 - 09:16)
Отправлено 22 января 2018 - 10:41

выходит дело, что омясненная пожизненно лучшая видуха на имт18.5, не так уж и билдерно по меркам окружающих... и при этом, наоборот, чем ты становишся ближе к своей лучшей для силовых мощной лифтерской видухе со здоровым %жира на рост минус 90, тем частота комплиментов видухинку и кочкообразности, от недомашних и десяточек, начинает расти чуть ли не в геометрической прогрессии?Вчера на собируне был, человек который меня видел несколько месяцев назад пощупал руку и сказал клево, выгляжу как качок! Урра!! Сидел в сорочке с длинными рукавами, не обтягивающей.
понятно, что до рост минус 98, ни видуха, ни силовые неважны, т.к. идет восстановление убывшего мяса с минимальным %жира, но все равно, что это, как думаешь: слепота быдлобелковиков или реал вновь познал тебя? (((((
Отправлено 22 января 2018 - 11:21

выходит дело, что омясненная пожизненно лучшая видуха на имт18.5, не так уж и билдерно по меркам окружающих... и при этом, наоборот, чем ты становишся ближе к своей лучшей для силовых мощной лифтерской видухе со здоровым %жира на рост минус 90, тем частота комплиментов видухинку и кочкообразности, от недомашних и десяточек, начинает расти чуть ли не в геометрической прогрессии? понятно, что до рост минус 98, ни видуха, ни силовые неважны, т.к. идет восстановление убывшего мяса с минимальным %жира, но все равно, что это, как думаешь: слепота быдлобелковиков или реал вновь познал тебя? (((((
Браво! Ты похоже постиг Дзэн достиг уровня бессмысленной мыслительности Маэстро! Я все слова старатеьно прочитал, а текст нихера не понял, до такого волшебного состояния раньше меня могли довести только скрижали самого Мастера.
Отправлено 22 января 2018 - 01:26

выходит дело, что омясненная пожизненно лучшая видуха на имт18.5, не так уж и билдерно по меркам окружающих... и при этом, наоборот, чем ты становишся ближе к своей лучшей для силовых мощной лифтерской видухе со здоровым %жира на рост минус 90, тем частота комплиментов видухинку и кочкообразности, от недомашних и десяточек, начинает расти чуть ли не в геометрической прогрессии?
понятно, что до рост минус 98, ни видуха, ни силовые неважны, т.к. идет восстановление убывшего мяса с минимальным %жира, но все равно, что это, как думаешь: слепота быдлобелковиков или реал вновь познал тебя? (((((
Не, рост-98 и 120гр белка откроет новые горизонты для видухи как в одежде так и без!
Отправлено 22 января 2018 - 01:37

выходит дело, что омясненная пожизненно лучшая видуха на имт18.5, не так уж и билдерно по меркам окружающих... и при этом, наоборот, чем ты становишся ближе к своей лучшей для силовых мощной лифтерской видухе со здоровым %жира на рост минус 90, тем частота комплиментов видухинку и кочкообразности, от недомашних и десяточек, начинает расти чуть ли не в геометрической прогрессии?
Грош цена мясу которое портило видуху. Что это, лифт, стронг, сумо? Для тех видов деятельности - да, чем больше веса, тем больше обсалютной силы, и тем труднее сумоиста столкнуть. Но это не видуха. Я сделаю такую видуху, чтобы без одежды быть сечнявым, а в одежде +25-ником!
Отправлено 22 января 2018 - 02:00

круто!
Мастер, это ж какой вес и какой % жирности будет?
4-15%
и когда?
Думаю не раньше 120гр белка и 72кг веса, т.е. сентябрь-октябрь. Но скорее всего дальше, ведь рекомпоз продолжится. Не мясом единым видух человек! Что я к своему удивлению и показал на ИМТ 18.5-19 ))
Отправлено 22 января 2018 - 02:14

4-15%
ну у тебя при том видухинге, где ты говоришь, что "мясо там портило видуху", процент жира же был не сильно выше 15% ... насколько я помню, тобой озвучивалась цифра не выше 18% (а я думаю, что даже ниже) ...
поэтому, как там мясо могло портить видуху, наоборот же? ... и не считаешь ли ты сейчас, что просто нужно было отрекомпозить лишние 2-3% жира с 80кгмовой видухи, и прийти к желаемому результату значительно эффективнее и быстрее, сохранив и улучшив уилкс и алометрик, и соответственно спрогрессировать в абсолютных силовых за счет исключительно тренированного мяса ... а далее, просто уже улучшать преднакопом и рекомпозом сечнявость на билдерномясном весе?
Отправлено 22 января 2018 - 02:19

страшно подумать что будет на 120гр белка
Еще более страшно подумать,что было бы на 125-130 гр.белка!(((Эх,блять,лишней пачки творога в доме нет!Да какой нах лишней!Ваще нет никуя,даже масла подсолнечного!!!(((Уморили мАлого!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (22 января 2018 - 02:21)
Отправлено 22 января 2018 - 02:22

ну у тебя при том видухинге, где ты говоришь, что "мясо там портило видуху", процент жира же был не сильно выше 15% ... насколько я помню, тобой озвучивалась цифра не выше 18% (а я думаю, что даже ниже) ...
поэтому, как там мясо могло портить видуху, наоборот же? ... и не считаешь ли ты сейчас, что просто нужно было отрекомпозить лишние 2-3% жира с 80кгмовой видухи, и прийти к желаемому результату значительно эффективнее и быстрее, сохранив и улучшив уилкс и алометрик, и соответственно спрогрессировать в абсолютных силовых за счет исключительно тренированного мяса ... а далее, просто уже улучшать преднакопом и рекомпозом сечнявость на билдерномясном весе?
Конечно, с накопленным багажом знаний с тех пор я бы просто сбросил до 72кг и далее продолжал там. Но с другой стороны никогда бы не увидел себя на ИМТ 18.5-19 )) Неизвестно родился бы преднакоп, метабольный преднакоп, 120гр белка, односетовая объемка. И быть может никогда бы не стремился познавать реал. Только пробуя на себе можно познать истинный реал, а не чью-то рыготню.
Сообщение изменено: rihad (22 января 2018 - 02:24)
Отправлено 22 января 2018 - 02:34

Конечно, с накопленным багажом знаний с тех пор я бы просто сбросил до 72кг и далее продолжал там. Но с другой стороны никогда бы не увидел себя на ИМТ 18.5-19 )) Неизвестно родился бы преднакоп, метабольный преднакоп, 120гр белка, односетовая объемка. И быть может никогда бы не стремился познавать реал. Только пробуя на себе можно познать истинный реал, а не чью-то рыготню.
а не жаль, что было потеряно столько тренированного мяса, которое ты называл ошибочно "пережорным"?
понятно, что на пути достижения рост минус 98, это самое мясо эффективно (почти без жира) восстанавливается, но выходит дело, что потраченное на отрицание рыготни время, ты мог бы потратить с намного большей пользой для рекомпозного омяснения сечнявости и уилксоаломметрической деспотии?
Отправлено 22 января 2018 - 02:50

а не жаль, что было потеряно столько тренированного мяса, которое ты называл ошибочно "пережорным"?
понятно, что на пути достижения рост минус 98, это самое мясо эффективно (почти без жира) восстанавливается, но выходит дело, что потраченное на отрицание рыготни время, ты мог бы потратить с намного большей пользой для рекомпозного омяснения сечнявости и уилксоаломметрической деспотии?
Как это ошибочно? Выше рост-98 - пережорное, т.к. теряется теоретически лучшая сухность. Учитывая, что люди годами сдият на +25 и ничего не думают менять т.к. для этого нужно немного потерпеть голода и слить обсалютные силовые - не, мне не жалко Я это время не потерял, а приобрел.
Отправлено 22 января 2018 - 03:09

Как это ошибочно? Выше рост-98 - пережорное, т.к. теряется теоретически лучшая сухность. Учитывая, что люди годами сдият на +25 и ничего не думают менять т.к. для этого нужно немного потерпеть голода и слить обсалютные силовые - не, мне не жалкоЯ это время не потерял, а приобрел.
Пережорное мясо,согласно твоей концепции, менее сухое?
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)