Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Фон3.JPG

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

+530%...И нехуя попу щурить и макароны жрать!..(((

Сообщение изменено: STATHAM.72 (21 января 2018 - 10:28)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Последняя ставка...    Фон-4.JPG

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

сегодня впервые в жизни тянул с плинтов ( 8 см высота)

с непривычки довольно сложно вставить поясницу в движение

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 905 сообщений

Прикрепленный файл  VID-20180122-WA0000.mp4    3,61Мб

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Столбы на видуху в одежде спереди не влияют, а остальное растет от тяги далеко не у всех (мягко говоря) с любыми весами.

Ну я конечно только про мышцы испытывающие статику или хотя бы напряжение в той или иной степени. Кстати, плюс прецц.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

сегодня впервые в жизни тянул с плинтов ( 8 см высота)

с непривычки довольно сложно вставить поясницу в движение

По этой же причине тяну с резиной или цепями. С плинтов меньше чем с помоста поднимаю. Очень не комфортно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Вчера на собируне был, человек который меня видел несколько месяцев назад пощупал руку и сказал клево, выгляжу как качок! Урра!! Сидел в сорочке с длинными рукавами, не обтягивающей.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений
Видать рихи в прошлый раз ему мозг изрядно трахнул, раз он пошёл сам трогать руку 64 кг "качка"

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

что это было?

огорчения одни((((

в мыле представшем после варки( смайл рыцаря

(

ТанТоха рузбушивался-снимаем кино или трусы и дАеЮт на фото брату-честеру... скушно мля...

Предложения бара мои ясны:

пока Емраер не отпандорится

не бывать предьявам к пожизненной видухе!

Не хочу пандорить Эмраера  ))))) у него спина волосатая)))) Хотя по тому как он настойчиво меня цитирует, он явно соскучился)))

Вчера на собируне был, человек который меня видел несколько месяцев назад пощупал руку и сказал клево, выгляжу как качок! Урра!! Сидел в сорочке с длинными рукавами, не обтягивающей.

А фото есть? А то я тебя только в трусах видела.. интересно, как новая форма в одежде смотрится)

Сообщение изменено: Pandora (22 января 2018 - 09:16)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Pandora     

• Модератор

вот он какой - АД.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

выходит дело, что омясненная пожизненно лучшая видуха на имт18.5, не так уж и билдерно по меркам окружающих... и при этом, наоборот, чем ты становишся ближе к своей лучшей для силовых мощной лифтерской видухе со здоровым %жира на рост минус 90, тем частота комплиментов видухинку и кочкообразности, от недомашних и десяточек, начинает расти чуть ли не в геометрической прогрессии?
понятно, что до рост минус 98, ни видуха, ни силовые неважны, т.к. идет восстановление убывшего мяса с минимальным %жира, но все равно, что это, как думаешь: слепота быдлобелковиков или реал вновь познал тебя? (((((

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

выходит дело, что омясненная пожизненно лучшая видуха на имт18.5, не так уж и билдерно по меркам окружающих... и при этом, наоборот, чем ты становишся ближе к своей лучшей для силовых мощной лифтерской видухе со здоровым %жира на рост минус 90, тем частота комплиментов видухинку и кочкообразности, от недомашних и десяточек, начинает расти чуть ли не в геометрической прогрессии? понятно, что до рост минус 98, ни видуха, ни силовые неважны, т.к. идет восстановление убывшего мяса с минимальным %жира, но все равно, что это, как думаешь: слепота быдлобелковиков или реал вновь познал тебя? (((((

Браво! Ты похоже постиг Дзэн достиг уровня бессмысленной мыслительности Маэстро! Я все слова старатеьно прочитал, а текст нихера не понял, до такого волшебного состояния раньше меня могли довести только скрижали самого Мастера.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

выходит дело, что омясненная пожизненно лучшая видуха на имт18.5, не так уж и билдерно по меркам окружающих... и при этом, наоборот, чем ты становишся ближе к своей лучшей для силовых мощной лифтерской видухе со здоровым %жира на рост минус 90, тем частота комплиментов видухинку и кочкообразности, от недомашних и десяточек, начинает расти чуть ли не в геометрической прогрессии?
понятно, что до рост минус 98, ни видуха, ни силовые неважны, т.к. идет восстановление убывшего мяса с минимальным %жира, но все равно, что это, как думаешь: слепота быдлобелковиков или реал вновь познал тебя? (((((

Не, рост-98 и 120гр белка откроет новые горизонты для видухи как в одежде так и без!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Грош цена мясу которое портило видуху. Что это, лифт, стронг, сумо? Для тех видов деятельности - да, чем больше веса, тем больше обсалютной силы, и тем труднее сумоиста столкнуть. Но это не видуха. Я сделаю такую видуху, чтобы без одежды быть сечнявым, а в одежде +25-ником!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я сделаю такую видуху, чтобы без одежды быть сечнявым, а в одежде +25-ником!

круто!

Мастер, это ж какой вес и какой % жирности будет?

и когда?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я сделаю такую видуху, чтобы без одежды быть сечнявым, а в одежде +25-ником!

Тогда нужно прибегнуть к химическим читам, увы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

круто!

Мастер, это ж какой вес и какой % жирности будет?

4-15%

и когда?

Думаю не раньше 120гр белка и 72кг веса, т.е. сентябрь-октябрь. Но скорее всего дальше, ведь рекомпоз продолжится. Не мясом единым видух человек! Что я к своему удивлению и показал на ИМТ 18.5-19 ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Тогда нужно прибегнуть к химическим читам, увы.

Сделаем на вымышленном кимле. Эмоции, ощущение силы и правды гораздо больше делают физиологически, чем кимло.

Сообщение изменено: rihad (22 января 2018 - 02:01)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений
Реалу слава!
Становая 30*30
180 не за горами
Вымышленные мышцы на вымышленном кимле.

Сообщение изменено: sandwolf77 (22 января 2018 - 02:03)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

4-15%

ну у тебя при том видухинге, где ты говоришь, что "мясо там портило видуху", процент жира же был не сильно выше 15% ... насколько я помню, тобой озвучивалась цифра не выше 18% (а я думаю, что даже ниже) ...

поэтому, как там мясо могло портить видуху, наоборот же? ... и не считаешь ли ты сейчас, что просто нужно было отрекомпозить лишние 2-3% жира с 80кгмовой видухи, и прийти к желаемому результату значительно эффективнее и быстрее, сохранив и улучшив уилкс и алометрик, и соответственно спрогрессировать в абсолютных силовых за счет исключительно тренированного мяса ... а далее, просто уже улучшать преднакопом и рекомпозом сечнявость на билдерномясном весе? 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Думаю не раньше 120гр белка и 72кг веса, т.е. сентябрь-октябрь. Но скорее всего дальше, ведь рекомпоз продолжится.

нам спешить некуда, подождем )

четыре года ждали, поэтому плюс-минус еще год-два погоды  не делает )

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

страшно подумать что будет на 120гр белка

Еще более страшно подумать,что было бы на 125-130 гр.белка!(((Эх,блять,лишней пачки творога в доме нет!Да какой нах лишней!Ваще нет никуя,даже масла подсолнечного!!!(((Уморили мАлого!!!

Сообщение изменено: STATHAM.72 (22 января 2018 - 02:21)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

ну у тебя при том видухинге, где ты говоришь, что "мясо там портило видуху", процент жира же был не сильно выше 15% ... насколько я помню, тобой озвучивалась цифра не выше 18% (а я думаю, что даже ниже) ...

поэтому, как там мясо могло портить видуху, наоборот же? ... и не считаешь ли ты сейчас, что просто нужно было отрекомпозить лишние 2-3% жира с 80кгмовой видухи, и прийти к желаемому результату значительно эффективнее и быстрее, сохранив и улучшив уилкс и алометрик, и соответственно спрогрессировать в абсолютных силовых за счет исключительно тренированного мяса ... а далее, просто уже улучшать преднакопом и рекомпозом сечнявость на билдерномясном весе?

Конечно, с накопленным багажом знаний с тех пор я бы просто сбросил до 72кг и далее продолжал там. Но с другой стороны никогда бы не увидел себя на ИМТ 18.5-19 )) Неизвестно родился бы преднакоп, метабольный преднакоп, 120гр белка, односетовая объемка. И быть может никогда бы не стремился познавать реал. Только пробуя на себе можно познать истинный реал, а не чью-то рыготню.

Сообщение изменено: rihad (22 января 2018 - 02:24)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

СцукО!Зверский тролль!

Сообщение изменено: STATHAM.72 (22 января 2018 - 02:35)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Конечно, с накопленным багажом знаний с тех пор я бы просто сбросил до 72кг и далее продолжал там. Но с другой стороны никогда бы не увидел себя на ИМТ 18.5-19 )) Неизвестно родился бы преднакоп, метабольный преднакоп, 120гр белка, односетовая объемка. И быть может никогда бы не стремился познавать реал. Только пробуя на себе можно познать истинный реал, а не чью-то рыготню.

а не жаль, что было потеряно столько тренированного мяса, которое ты называл ошибочно "пережорным"? 
понятно, что на пути достижения рост минус 98, это самое мясо эффективно (почти без жира) восстанавливается, но выходит дело, что потраченное на отрицание рыготни время, ты мог бы потратить с намного большей пользой для рекомпозного омяснения сечнявости и уилксоаломметрической деспотии? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

а не жаль, что было потеряно столько тренированного мяса, которое ты называл ошибочно "пережорным"? 
понятно, что на пути достижения рост минус 98, это самое мясо эффективно (почти без жира) восстанавливается, но выходит дело, что потраченное на отрицание рыготни время, ты мог бы потратить с намного большей пользой для рекомпозного омяснения сечнявости и уилксоаломметрической деспотии? 

Как это ошибочно? Выше рост-98 - пережорное, т.к. теряется теоретически лучшая сухность. Учитывая, что люди годами сдият на +25 и ничего не думают менять т.к. для этого нужно немного потерпеть голода и слить обсалютные силовые - не, мне не жалко :) Я это время не потерял, а приобрел.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Как это ошибочно? Выше рост-98 - пережорное, т.к. теряется теоретически лучшая сухность. Учитывая, что люди годами сдият на +25 и ничего не думают менять т.к. для этого нужно немного потерпеть голода и слить обсалютные силовые - не, мне не жалко :) Я это время не потерял, а приобрел.

Пережорное мясо,согласно твоей концепции, менее сухое?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Пережорное мясо,согласно твоей концепции, менее сухое?

Пережорное - выше рост-98! Имеется ввиду для пожизненных натуралов, у кимла или эха наверняка свои формулы.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

нам спешить некуда, подождем )

четыре года ждали, поэтому плюс-минус еще год-два погоды  не делает )

В августе 5 лет лет исполнится, как мы следим за рекомпозом.

Пять ёбанных лет.

При средней продолжительности жизни 70 лет - это 7% ВСЕЙ ЖИЗНИ

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1)