Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 января 2018 - 03:52

Шо это? Это текущий Беркхан или прошлый?
Прошлый. Когда он еще занимался видухингом, а не сумо и стронгом.
кстати, а такие промежутки не способствуют образованию камней в желчном?
Привет, давно тебя не было, мы уШ забеспокоились!
Сообщение изменено: OldBoy (21 января 2018 - 03:52)
Отправлено 21 января 2018 - 04:00

да и вопрос с камнями в желчном и голодание, тоже не так однозначенкстати, а такие промежутки не способствуют образованию камней в желчном?
http://forum.steelfa...entry1058149328
Отправлено 21 января 2018 - 04:04

да и вопрос с камнями в желчном и голодание, тоже не так однозначен
http://forum.steelfa...entry1058149328
Понятно, что неоднозначно и у здорового и непредрасположенного организма может ничего и не будет. Но о проблемах с желчным люди чаще всего узнают случайно на узи. Рихад узи не делал же.
Сообщение изменено: aid (21 января 2018 - 04:06)
Отправлено 21 января 2018 - 04:49

А чего так все печально? Не надоедает каждый день одно и тоже есть? Не знаю кем ты работаешь, но если так туго с деньгами, может стоит сменить сферу деятельности? На крайняк официант или управляющий по залу в ресторане.. как правило, работников в сфере общепита бесплатно кормят ) Белка, думаю, не меньше, зато какое никакое разнообразие)
Это я назвал просто базу, т.е. то что ем в плане калорий когда нет стечением обстоятельств других вещей. Т.е. специально замену макаронам и яйкам я пока не ищу. Макароны очень даже вкусны, когда только что приготовлены и если еще маслецом их обмазать, особенно если это первая еда за 16 часов, или если после метабольного тренинга. Меня не прикалывает дорогая еда, когда за нее приходится платить, очень редко.
Отправлено 21 января 2018 - 04:51

Т.е. ты смог обмануть природу и одновременно и сжигать жир, и растить мышцы?
Ну да, это и происходит, когда белка достаточно и когда есть тренинг. Когда едим - анаболим, когда не едим - жирокатаболим. Все больше в мясо и соседствующий с белковыми структурами гликоген, и все меньше в адипоциты. Так и делается видуха.
Отправлено 21 января 2018 - 05:51

180-200 при 75 неплохо, но не более того. 320 при 100 (или сколько у него там) - это ппц как круто, совсем разный уровень результатов.
В качествен Уилкс/аллометрика - несомненно. А для видухи... скажу так: 3.48х для верха я уже можно сказать тянул. А ягодицепсы и ноги... по-моему у Беркхана никто и не оценивал при оценке мощнявости и билдерной сечнявости.
Отправлено 21 января 2018 - 06:01

Это я назвал просто базу, т.е. то что ем в плане калорий когда нет стечением обстоятельств других вещей. Т.е. специально замену макаронам и яйкам я пока не ищу. Макароны очень даже вкусны, когда только что приготовлены и если еще маслецом их обмазать, особенно если это первая еда за 16 часов, или если после метабольного тренинга. Меня не прикалывает дорогая еда, когда за нее приходится платить, очень редко.
А рис, гречку не ешь? Почти тоже самое, что и макароны))))
Белок можно из соевого мяса набирать) Штука дешманская, но вкусная) Я на него подсела, когда вегетарианкой была))) Залил кипяточком как дошик, дал постоять, слил воду и с маслицем обжарил пару минут))) Нямка!
Отправлено 21 января 2018 - 06:02

Ну да, это и происходит, когда белка достаточно и когда есть тренинг. Когда едим - анаболим, когда не едим - жирокатаболим. Все больше в мясо и соседствующий с белковыми структурами гликоген, и все меньше в адипоциты. Так и делается видуха.
Это во сколько у тебя первый прием пищи и когда заканчиваешь есть вечером? Перед сном потом голодные спазмы не беспокоят?
Отправлено 21 января 2018 - 06:17

А рис, гречку не ешь? Почти тоже самое, что и макароны))))
Белок можно из соевого мяса набирать) Штука дешманская, но вкусная) Я на него подсела, когда вегетарианкой была))) Залил кипяточком как дошик, дал постоять, слил воду и с маслицем обжарил пару минут))) Нямка!
Рис реже, но гречку и горох ем в дни без зала, с ними можно набрать свой белок 120гр не уходя слишком наверх по калориям, как с макаронами в дни зала. Макароны хорошо подпитывают метабольные трени и придают хороший качкообразный памп, ломая мембраны мышечных волокон и вызывая их рекомпоз.
Сою не очень люблю, она может заблокировать разблокированное тесто, увеличивая эстроген. Нямка!
Сообщение изменено: rihad (21 января 2018 - 06:23)
Отправлено 21 января 2018 - 06:19

Это во сколько у тебя первый прием пищи и когда заканчиваешь есть вечером? Перед сном потом голодные спазмы не беспокоят?
Завтрак в 9, последняя еда к 5 вечера, сон обычно в 11. Когда нет дефицита, чувство голода в определенное время дня - не более чем привычка. Если есть свою поддержку (или дефицит для отката ЖКТ-шки, который дефицитом в физиологичном плане не является) - то чувства голода не бывает
Сообщение изменено: rihad (21 января 2018 - 06:23)
Отправлено 21 января 2018 - 06:21

Макароны хорошо подпитывают метабольные трени и придают хороший качкообразный памп, ломая мембраны мышечных волокон и вызывая их рекомпоз.
Не очень поняла.. почему макароны должны ломать какие-то мембраны? Это ж еда. Еда=энергия. Энергия наоборот тратится на поддержание жизненных функций и залечивание повреждений организма, вызванных тренингом.
Сою не очень люблю, она может заблокировать разбокированное тесто, увеличивая эстроген. Нямка!
А ты ее точно пробовал? Или пугающих статеек начитался? Я за два года не заметила никакого влияния сои на либидо.
Отправлено 21 января 2018 - 06:26

Не очень поняла.. почему макароны должны ломать какие-то мембраны? Это ж еда. Еда=энергия. Энергия наоборот тратится на поддержание жизненных функций и залечивание повреждений организма, вызванных тренингом.
Я неясно выразился - памп вызывает метабольный тренинг, а кровь обогащенная углями и белками туда пампом приливает и натягивает клетки мышечные, вызывая их деструкцию или деформацию, влеча за собой восстановление и рекомпоз.
А ты ее точно пробовал? Или пугающих статеек начитался? Я за два года не заметила никакого влияния сои на либидо.
Дык мы с вами как бэ разного рода... вам эстроген хорошо, мне не очень ))
Отправлено 21 января 2018 - 06:27

В качествен Уилкс/аллометрика - несомненно. А для видухи... скажу так: 3.48х для верха я уже можно сказать тянул. А ягодицепсы и ноги... по-моему у Беркхана никто и не оценивал при оценке мощнявости и билдерной сечнявости.
Так а зачем ты вообще используешь упражнение для низа как барометр видухи верха?
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых