Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Срочно включаем!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Но при этом слишком много ешь) Остановись) Видуха портится) Откати пару кг назад - будет лучше)))

Отвечу здесь: вес восстанавливается до рост-98 где вес встретится со 120гр белка обычным питанием, без бб штучек. Необходимо пройти сквозь тернии промежуточного веса и белка, другого варианта при свободном физиологичном подходе к пожизненно натурального билдинга нет.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

другого варианта при свободном физиологичном подходе к пожизненно натурального билдинга нет.

Сильная заявка

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

А вот и нет! Прогресс в силовых или кпшовых был как на поддержке, так и естественно на восстановлении веса до рост-98.
Насчет мышцы не растут - это шутка? Для этого и тренироваться не нужно, достаточно просто переедать, а я тренируюсь.

Если твой прогресс в мышцах , а не трен.процессе в последний год присутствует, то продемонстрируй ПРИБАВКУ хоть в какой-то мышце(кроме талии)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Да ничего по этой фоте Мартина не видно, зачем говорить неправду самому себе?
Или вот еще:

532a8b7188d55b81cfe0944dd96ec513.jpg

Весьма атлетичен. И с отжимальщиками/подтягивальщиками не спутаешь. Вон и пандора согласна.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Если твой прогресс в мышцах , а не трен.процессе в последний год присутствует, то продемонстрируй ПРИБАВКУ хоть в какой-то мышце(кроме талии)

Конечно присутствует, приводил же метаисследования в научной ветке о росте мяса на нетренирующихся?

На себе ничего кроме талии и шеи для US navy калькулятора не меряю, бессмысленно, т.к. сейчас везде прибавляется.

Разве уже не стало очевидным, что пожизненно натуральные колбасы 50см нельзя назвать билдингом? В лучшем случае сумо или стронг.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Разве уже не стало очевидным, что пожизненно натуральные колбасы 50см нельзя назвать билдингом? В лучшем случае сумо или стронг.

Это очевидно только в этом топике.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Весьма атлетичен. И с отжимальщиками/подтягивальщиками не спутаешь. Вон и пандора согласна.

Блин. Атлетичен по ширине плечей (костяку) или может будем оценивать то, что поддается изменениям?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Pandora, ну, наверное мой глаз не может как женский заглядывать под майку.

Пандора - десяточка, если что ;)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Перенес ответ в свою тему.

Твоя тема специально чтобы не мешать тебе самовыражаться и людям общаться. А здесь научный подход и аудитория другая.
Ещё раз ТВОЙ прогресс в мышцах за последний год в чем?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Блин. Атлетичен по ширине плечей (костяку) или может будем оценивать то, что поддается изменениям?

Одежда по разному выглядит на жердяе, атлете и дрище.
Отлично видны мышечные габариты на фоне талии, видны объёмы рук, дельты, трапеций.

Сообщение изменено: sandwolf77 (21 января 2018 - 12:45)

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 905 сообщений

Прикрепленный файл  VID-20180121-WA0003.mp4    3,63Мб

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Отвечу здесь: вес восстанавливается до рост-98 где вес встретится со 120гр белка обычным питанием, без бб штучек. Необходимо пройти сквозь тернии промежуточного веса и белка, другого варианта при свободном физиологичном подходе к пожизненно натурального билдинга нет.

А откуда ты столько белка набираешь? Мне вот сложно даже половину этого количества в себя запихнуть((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Твоя тема специально чтобы не мешать тебе самовыражаться и людям общаться. А здесь научный подход и аудитория другая.
Ещё раз ТВОЙ прогресс в мышцах за последний год в чем?

Когда посты касаются меня конкретно - стараюсь переносить их сюда т.к. уважаю работу модераторов.
Как написал я не измеряю ничего - это бессмысленно, т.к. мясо прибавляется. Для меня нажрать в руке, груди или ноге не является прогрессом, а прогресс - это видуха, которая будет рекомпозиться на 120гр белка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

А откуда ты столько белка набираешь? Мне вот сложно даже половину этого количества в себя запихнуть((

Это несложно. В перспективе 60гр из 600гр макарон + 60гр из 9 яиц.

Сейчас конкретно в дни трени 450гр макарон и 6 яиц.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Когда посты касаются меня конкретно - стараюсь переносить их сюда т.к. уважаю работу модераторов.
Как написал я не измеряю ничего - это бессмысленно, т.к. мясо прибавляется. Для меня нажрать в руке, груди или ноге не является прогрессом, а прогресс - это видуха, которая будет рекомпозиться на 120гр белка.

То есть никаких свидетельств развития мышц кроме ощущений в дневниках нет. О чем я и написал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Одежда по разному выглядит на жердяе, атлете и дрище.
Отлично видны мышечные габариты на фоне талии, видны объёмы рук, дельты, трапеций.

Да ну блин, нет там ничего, кроме костяка, выглядит как обыкновенный человек.  Вы просто видите их потому что сейчас их надо видеть.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Да ну блин, нет там ничего, кроме костяка, выглядит как обыкновенный человек. Вы просто видите их потому что сейчас их надо видеть.

В свою очередь отвечу тебе тем же. Когда все не видят в тебе прогресс, ты видишь, а в случае Мартина тебе не хочется видеть, ты и не видишь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

То есть никаких свидетельств развития мышц кроме ощущений в дневниках нет. О чем я и написал.

Свидетельства постились в научной ветке в виде метаисследований о перееданий, их мне вполне достаточно, а также того, что на 80кг было с размерами. Я реально уже забыл когда измерял руку, грудь или ногу т.к. это самообман. Изменение следует ловить в видухе по мере тренинга на поддержке, а не в бро-сантиметрах.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

600гр макарон

Это в сухом виде? А можешь как-нить сфоткать сколько в вареном варианте получится? Мне кажется это полванны макарон будет.. не верю, что человек может столько съесть..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

В свою очередь отвечу тебе тем же. Когда все не видят в тебе прогресс, ты видишь, а в случае Мартина тебе не хочется видеть, ты и не видишь.

Почему-ж, прогресс был на видухинге с 54-56кг, а сейчас идет временное неухудшение по мере восстановления веса до рост-98 и белка до 120гр. Дальнейшее улучшение будет уже там, или, возможно, поближе к тому весу начнется.

Но в Мартине реально не видел на этих фотках в одежке сколько их помню лет 5 уже, меня сильно удивило, что оказывается здесь где-то проглядывают мышцы или сечность или видуха. Вы точно уверены, что себе всю правду говорите? :)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Свидетельства постились в научной ветке в виде метаисследований о перееданий, их мне вполне достаточно, а также того, что на 80кг было с размерами. Я реально уже забыл когда измерял руку, грудь или ногу т.к. это самообман. Изменение следует ловить в видухе по мере тренинга на поддержке, а не в бро-сантиметрах.

Метаисследования о ТВОЕМ прогрессе что ли?
Вопрос был ТВОЙ прогресс в чем выражается кроме ощущений в тренировках? В последний год-два?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Это в сухом виде? А можешь как-нить сфоткать сколько в вареном варианте получится? Мне кажется это полванны макарон будет.. не верю, что человек может столько съесть..

В сухом. Да, это много, с 450гр проблем нет, не за один раз же. За 3 кормежки. В 9 часов до трени, 13-14 после трени, и 16:30 чтобы до 17:00 сомкнуть зубы.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

В сухом. Да, это много, с 450гр проблем нет, не за один раз же. За 3 кормежки. В 9 часов до трени, 13-14 после трени, и 16:30 чтобы до 17:00 сомкнуть зубы.

Я правильно поняла, что ты ешь только макароны и яйца? Должно же быть что-то еще.. ну там овощи..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Метаисследования о ТВОЕМ прогрессе что ли?
Вопрос был ТВОЙ прогресс в чем выражается кроме ощущений в тренировках? В последний год-два?

Хе - видуха была лучшей и второй лучшей, если уж берем год-два. А с момента начала восстановления веса идет увеличение всех обхватов, это неизбежно, о чем были исследования. Отслеживать прогресс видухи измерениями в обхвате неверно.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

За 3 кормежки.

И почему всего три кормежки? Вроде ж для набора мм рекомендуют чаще есть.. ну там 5-6 раз в день

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Почему-ж, прогресс был на видухинге с 54-56кг, а сейчас идет временное неухудшение по мере восстановления веса до рост-98 и белка до 120гр. Дальнейшее улучшение будет уже там, или, возможно, поближе к тому весу начнется.  

я говорю о другом.

вот когда ты видишь прогресс, а другие нет.

http://forum.steelfa...entry1056793770

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

.... он просто не может так взять и послать модератора читать преднакоп ))

Сообщение изменено: M. Kvakin (21 января 2018 - 01:02)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Я правильно поняла, что ты ешь только макароны и яйца? Должно же быть что-то еще.. ну там овощи..

Не только, это база. Еще могут быть сосиски, овощами не увлекаюсь не в сезон, но фрукты стараюсь каждый день хоть немного, плюс 1 ундевит каждый день с недельным перерывом через каждые 6 недель.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (2)