Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 января 2018 - 12:07

Но при этом слишком много ешь) Остановись) Видуха портится) Откати пару кг назад - будет лучше)))
Отвечу здесь: вес восстанавливается до рост-98 где вес встретится со 120гр белка обычным питанием, без бб штучек. Необходимо пройти сквозь тернии промежуточного веса и белка, другого варианта при свободном физиологичном подходе к пожизненно натурального билдинга нет.
Отправлено 21 января 2018 - 12:24

Если твой прогресс в мышцах , а не трен.процессе в последний год присутствует, то продемонстрируй ПРИБАВКУ хоть в какой-то мышце(кроме талии)А вот и нет! Прогресс в силовых или кпшовых был как на поддержке, так и естественно на восстановлении веса до рост-98.
Насчет мышцы не растут - это шутка? Для этого и тренироваться не нужно, достаточно просто переедать, а я тренируюсь.
Отправлено 21 января 2018 - 12:28

Если твой прогресс в мышцах , а не трен.процессе в последний год присутствует, то продемонстрируй ПРИБАВКУ хоть в какой-то мышце(кроме талии)
Конечно присутствует, приводил же метаисследования в научной ветке о росте мяса на нетренирующихся?
На себе ничего кроме талии и шеи для US navy калькулятора не меряю, бессмысленно, т.к. сейчас везде прибавляется.
Разве уже не стало очевидным, что пожизненно натуральные колбасы 50см нельзя назвать билдингом? В лучшем случае сумо или стронг.
Отправлено 21 января 2018 - 12:39

Одежда по разному выглядит на жердяе, атлете и дрище.Блин. Атлетичен по ширине плечей (костяку) или может будем оценивать то, что поддается изменениям?
Отлично видны мышечные габариты на фоне талии, видны объёмы рук, дельты, трапеций.
Сообщение изменено: sandwolf77 (21 января 2018 - 12:45)
Отправлено 21 января 2018 - 12:46

Отвечу здесь: вес восстанавливается до рост-98 где вес встретится со 120гр белка обычным питанием, без бб штучек. Необходимо пройти сквозь тернии промежуточного веса и белка, другого варианта при свободном физиологичном подходе к пожизненно натурального билдинга нет.
А откуда ты столько белка набираешь? Мне вот сложно даже половину этого количества в себя запихнуть((
Отправлено 21 января 2018 - 12:46

Твоя тема специально чтобы не мешать тебе самовыражаться и людям общаться. А здесь научный подход и аудитория другая.
Ещё раз ТВОЙ прогресс в мышцах за последний год в чем?
Когда посты касаются меня конкретно - стараюсь переносить их сюда т.к. уважаю работу модераторов.
Как написал я не измеряю ничего - это бессмысленно, т.к. мясо прибавляется. Для меня нажрать в руке, груди или ноге не является прогрессом, а прогресс - это видуха, которая будет рекомпозиться на 120гр белка.
Отправлено 21 января 2018 - 12:50

То есть никаких свидетельств развития мышц кроме ощущений в дневниках нет. О чем я и написал.Когда посты касаются меня конкретно - стараюсь переносить их сюда т.к. уважаю работу модераторов.
Как написал я не измеряю ничего - это бессмысленно, т.к. мясо прибавляется. Для меня нажрать в руке, груди или ноге не является прогрессом, а прогресс - это видуха, которая будет рекомпозиться на 120гр белка.
Отправлено 21 января 2018 - 12:50

Одежда по разному выглядит на жердяе, атлете и дрище.
Отлично видны мышечные габариты на фоне талии, видны объёмы рук, дельты, трапеций.
Да ну блин, нет там ничего, кроме костяка, выглядит как обыкновенный человек. Вы просто видите их потому что сейчас их надо видеть.
Отправлено 21 января 2018 - 12:52

Да ну блин, нет там ничего, кроме костяка, выглядит как обыкновенный человек. Вы просто видите их потому что сейчас их надо видеть.
В свою очередь отвечу тебе тем же. Когда все не видят в тебе прогресс, ты видишь, а в случае Мартина тебе не хочется видеть, ты и не видишь.
Отправлено 21 января 2018 - 12:53

То есть никаких свидетельств развития мышц кроме ощущений в дневниках нет. О чем я и написал.
Свидетельства постились в научной ветке в виде метаисследований о перееданий, их мне вполне достаточно, а также того, что на 80кг было с размерами. Я реально уже забыл когда измерял руку, грудь или ногу т.к. это самообман. Изменение следует ловить в видухе по мере тренинга на поддержке, а не в бро-сантиметрах.
Отправлено 21 января 2018 - 12:55

В свою очередь отвечу тебе тем же. Когда все не видят в тебе прогресс, ты видишь, а в случае Мартина тебе не хочется видеть, ты и не видишь.
Почему-ж, прогресс был на видухинге с 54-56кг, а сейчас идет временное неухудшение по мере восстановления веса до рост-98 и белка до 120гр. Дальнейшее улучшение будет уже там, или, возможно, поближе к тому весу начнется.
Но в Мартине реально не видел на этих фотках в одежке сколько их помню лет 5 уже, меня сильно удивило, что оказывается здесь где-то проглядывают мышцы или сечность или видуха. Вы точно уверены, что себе всю правду говорите?
Отправлено 21 января 2018 - 12:55

Метаисследования о ТВОЕМ прогрессе что ли?Свидетельства постились в научной ветке в виде метаисследований о перееданий, их мне вполне достаточно, а также того, что на 80кг было с размерами. Я реально уже забыл когда измерял руку, грудь или ногу т.к. это самообман. Изменение следует ловить в видухе по мере тренинга на поддержке, а не в бро-сантиметрах.
Вопрос был ТВОЙ прогресс в чем выражается кроме ощущений в тренировках? В последний год-два?
Отправлено 21 января 2018 - 12:57

Это в сухом виде? А можешь как-нить сфоткать сколько в вареном варианте получится? Мне кажется это полванны макарон будет.. не верю, что человек может столько съесть..
В сухом. Да, это много, с 450гр проблем нет, не за один раз же. За 3 кормежки. В 9 часов до трени, 13-14 после трени, и 16:30 чтобы до 17:00 сомкнуть зубы.
Отправлено 21 января 2018 - 12:59

В сухом. Да, это много, с 450гр проблем нет, не за один раз же. За 3 кормежки. В 9 часов до трени, 13-14 после трени, и 16:30 чтобы до 17:00 сомкнуть зубы.
Я правильно поняла, что ты ешь только макароны и яйца? Должно же быть что-то еще.. ну там овощи..
Отправлено 21 января 2018 - 01:01

Метаисследования о ТВОЕМ прогрессе что ли?
Вопрос был ТВОЙ прогресс в чем выражается кроме ощущений в тренировках? В последний год-два?
Хе - видуха была лучшей и второй лучшей, если уж берем год-два. А с момента начала восстановления веса идет увеличение всех обхватов, это неизбежно, о чем были исследования. Отслеживать прогресс видухи измерениями в обхвате неверно.
Отправлено 21 января 2018 - 01:02

Почему-ж, прогресс был на видухинге с 54-56кг, а сейчас идет временное неухудшение по мере восстановления веса до рост-98 и белка до 120гр. Дальнейшее улучшение будет уже там, или, возможно, поближе к тому весу начнется.
я говорю о другом.
вот когда ты видишь прогресс, а другие нет.
http://forum.steelfa...entry1056793770
Отправлено 21 января 2018 - 01:03

Я правильно поняла, что ты ешь только макароны и яйца? Должно же быть что-то еще.. ну там овощи..
Не только, это база. Еще могут быть сосиски, овощами не увлекаюсь не в сезон, но фрукты стараюсь каждый день хоть немного, плюс 1 ундевит каждый день с недельным перерывом через каждые 6 недель.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)