Боюсь время на чат будет тратиться
то есть вообще не будешь тут отписываться, пока не дойдешь до 72 кило?
это ж полгода целых
жаль ((
Не, они просто в основном ногоигнорщики
"Они" это кто?
Я четыре тренировки в неделю качаю ноги. А ты?
наклонных отжиманий на пресс не делают
Давно ли наклонные отжимания стали целевым упражнением на пресс?
Может, наконец, признаешь тот простой факт, что Бог наделил тебя хорошим прессом, который развивается даже от небольшой косвенной нагрузки?
То есть все-таки стыдно стало за ожирение и "неухудшение" видухи.
Не, все идет по плану, белок же не сразу 120гр, а только к 72кг будет. Если сразу 120гр и постепенный рост веса до рост-98 - неинтересно, это все делалось, делается и будет делаться постоянно, просто штампуется еще один экземпляр, сразу весь интерес пропадает. А так - будет рост-98 и видуха со свободным питанием.
Сообщение изменено: rihad (17 января 2018 - 02:32)
Не, все идет по плану, белок же не сразу 120гр, а только к 72кг будет. Если сразу 120гр и постепенный рост веса до рост-98 - неинтересно, это все делалось, делается и будет делаться постоянно, просто штампуется еще один экземпляр, сразу весь интересно пропадает. А так - будет рост-98 и видуха со свободным питанием.
ОК, желаю удачи на 72 кило. Но думаю ты понимаешь, что на том этапе нужно будет вернуть объективные и научные критерии оценки видухи. Такие, как замеры антропометрии и процента жира. Иначе вся оценка сведется к необъективному мнению мозга, зависящему от освещения, постановки холодильника и цветового баланса фотографий.
64.5кг. в рамках ежемесячного отчета по восстановлению веса до рост-98.
DSCF0342.JPG
DSCF0343.JPG
DSCF0344.JPG
DSCF0345.JPG
DSCF0346.JPG
Набрал то всего 10 кг от лучшей пожизненной видухи, а видуха изменилась, будто накинул не меньше 30-40 кг реального тренированного мяса.
Неплохо отмасштабировался.
Воистину, ББ спорт иллюзий.
Когда ЖКТ-шка размажется на 120 гр белка и 72 кг, видуха, наверняка, будет как у Колмена, только отмасштабированного.
Реал многогранен.
ОК, желаю удачи на 72 кило. Но думаю ты понимаешь, что на том этапе нужно будет вернуть объективные и научные критерии оценки видухи. Такие, как замеры антропометрии и процента жира. Иначе вся оценка сведется к необъективному мнению мозга, зависящему от освещения, постановки холодильника и цветового баланса фотографий.
Ок, спасибо, конечно, буду делать US military (рост+талия+шея) чтобы документировать изменения в видухе на 72кг. Но основным критерием все еще будет сама видуха.
Давай Эмраера (того самого толстого жирного пидора, который просит здесь всех чтобы его гадости для тебя цитировали) отпиздим?!
Я имел ввиду игнор ) В современном мире силовое рукоприкладство для решения всех мировых проблем не обязательно. Достаточно сделать звонок, нажать на кнопку, кликнуть мышью.
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых