Мне 5я серия понравилась. Почему нельзя было весь сезон так снять?
Вообще не понравилась. За бессмысленный слив героев.
выводить войско за стены навстречу осаждающему врагу-не редкость. русские князья при нашествии монголов так же делали поначалу. кстати, монголы всегда предлагали городу сдаться и если город не сдавался и оказывал сопротивление, его называли "злым городом" и всех в нём вырезали. так что ничего сценаристы не напридумывали.
Т.е. размеры и укрепление среднего деревянного древнерусского города, и портового города с цитаделью одинаковые? ) Немного неверное сравнение. Одно дело ты за частоколом, а другое -- каменные стены. Опять же, армия наемников. Их попробуй выгнать за стены. Люди за бабло дерутся. Они прекрасно понимают что такой выход -- смерть 100%. Мертвым деньги не нужны ))). А тут пацаны вышли, улыбаются.
и поведение драконьей королевы вполне понятно, она поняла, что враги даже среди своих, никто её не поддерживает, кроме джона и в дальнейшем ловить ей нечего. поэтому выходит, как по классике :"пусть не любят, лишь бы боялись". мне понравилось всё, не обращал внимание на бесконечный баллон у дракона. это же фэнтази)))
У Дейнерис какой-то затяжной ПМС весь 8й сезон. Она истерит и капризничает. Плюс у нее то опухают губы с лицом то нет. ))) Снимали сцены не подряд и монтировали долго. Процедуры сказываются. Раньше такого вроде актриса себе не позволяла.
Что мешало королеве спалить к херам флот в 4й серии как дракона сбили? Тоже вроде не веселилась.))) Развернулась бы в тыл и дала огня. Серсея почесала бы репу. Или, как убили чернявку, поднять дракона в воздух, спикировать и спалить всех на башне или по пути обратно в замок. Всю процессию.
Все, и никакой войны.
У дракона какие-то проблемы с газобалонами. При атаке мертвецов, газобалонное оборудование сбоило и они пыхали не так активно. Может подмерзло? ))) А тут да! только канистры отстреливал пустые, как говорится!))))))
вопрос в том, кто убъёт дейнерис : джон или арья? ставлю на арью. я бы на месте сценаристов так бы сделал: арья убивает дейнерис, дракон хочет спалить арью а джон собой закрывает её и дракон не решается спалить последнего таргариена, нежно берёт в лапы труп дейнерис и улетает вдаль..звучит печальная музыка, все плачут
Арья вообще выморозила. Типа ниндзя, типа боевая, суровая. И тут бабу выключило. Чето резко обосралась, ах, увидела трупы, кроффьь. Я пожалуй пойду, да.... Все ждал когда из-за угла выйдет Якен Хгар, даст ей по рылу и скажет -- соберись, тряпка )))
Драка Пса с Клиганом -- косплей на концовку Терминатор 2. Ну такая неуклюжая, ну просто пестец.
Джейме-убили негра. А зомби встал и пошел, зомби тоже могут играть в баскетбол )))) У него наверное маячек стоит, ибо как иначе грейджой выплыл ровно на него. )))
Вобщем, настолько все беззубо и вымучено заканчивается, что просто Россия24. ))))
Сообщение изменено: DeniZ (14 мая 2019 - 10:29)