Становая тяга (классика) все с пола 125x2
Брусья 32.25x7
Тяга сидя (растянутые частички) с упором грудью средне-узкий хват 68.75x8
Сведения для грудных в pec-deck 91.25x11
Тяга тренажера в наклоне широким хватом с опорой груди 22.5x8
Гакк-подъемы на носок 31.25x10
Бицепсы сидя в тренажере с небольшим наклоном 50x4
Разгибания трицепсов сидя в тренажере 68.75x4
Обратное cгибание предплечий 20x7
Нормально, вес 68.1кг. Решил вот перейти на 125 в становой вместо плановых 120х9. Посмотрел архивы преднакопа, 120х10 я уже делал, правда в полусумо, но делал, поэтому не хочу опять мучаться. А 125 довел только до 8, потом перешел на 130 много лет назад. Тоже в полусумо. Так что если мучаться, то со 125, в классике. Сделаю 125х10 и поставлю пожизненный рекорд. Начал с 2 раз. Отвык от весов, когда снижаешь их то сила падает, даже если близко к отказу работаешь. Все, больше снижать не буду, только вперед. В брусьях продвинулся, хорошо. Осталось еще повтор прибавить. 6+ мясные повторы так что за прогресс можно не беспокоиться. Еще 1-2 проходки и сделаю 8. Вообще я тут подумал, причина застоя в разведениях из-за головы была не повторы, а слишком большой шаг прибавки. Прибавить 2кг к 10-12кг это +16-20%. Поэтому много времени шло на то чтобы растить мясо. Оно росло, но повтор не прибавляло. А ТУТ/тоннаж оставался такой же т.к. я использовал 1 сет. Когда снизил вес, ТУТ/тоннаж автоматически вырос, делал больше повторов, и это ускорило прогресс. Поэтому прибавить повтор к 15 легче, чем к 10.
В гребле сидя стал делать больше полную амплитуду, и не использую ТБС, тяну только широчайшими, и стараюсь упираться грудью в опору. В обратных предплечьях легче прошло чем прошлые 2 раза, вот что значит преодолел 5 повторов и вышел на мясные повторы. Помню как прошлые 2 раза делал 4.9 и 5.9. Неполные 5 и неполные 6. А сегодня полные 7.
Сообщение изменено: rihad (02 декабря 2025 - 10:45)