Лесник оловянный искусства глашатайОловянный лесник решил податься в художники
Пером своим пишет бессмертные вещи
И в их простоте виден истины лик
Как будто бы не был он сильно ушатан
Всё индивидуально.
Я пью примерно за 6 часов до тренировки, и иногда сразу после.
Беркхан использует алко и для жиротопа ) Но с алкорефидами не чаще одного вечера в неделю. Зато можно пить сколько хочешь и белка есть сколько хочешь без риска ожиреть. Только жиров нужно снизить в такой день.
https://leangains.co...-muscle-growth/
В такие дни рекомендует ограничивать угли 1.5гр/кг, преимущественно из овощей.
У Лайла вроде была рекомендация... типа активно сжигаешь гликоген два-три дня всеми возможными способами, потом бухаешь и закусываешь углями и белком. Жир из еды в ноль в этот день. Алко идёт в энергию, угли на пополнение глик. В результате худеешь... ну как минимум не набираешь. Вроде у Лайла... но могу ошибаться.
И опять же это было сказано не для того, что надо бухать для сушки, а если предстоит вынужденное бухание... ну там день рождения.. или просто бухнуть захотелось. )))
Сообщение изменено: Andy_Two (23 июля 2020 - 05:12)
У Лайла вроде была рекомендация... типа активно сжигаешь гликоген два-три дня всеми возможными способами, потом бухаешь и закусываешь углями и белком. Жир из еды в ноль в этот день. Алко идёт в энергию, угли на пополнение глик. В результате худеешь... ну как минимум не набираешь. Вроде у Лайла... но могу ошибаться.
И опять же это было сказано не для того, что надо бухать для сушки, а если предстоит вынужденное бухание... ну там день рождения.. или просто бухнуть захотелось. )))
Похоже на УД2, но про алко там нет )
Похоже на УД2, но про алко там нет )
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых