Меня обычно корежит от историй про вены почемуто))ты больше таких историй не рассказывай. У меня волосы дыбом от подобного... И мурашки по коже.
Ну как их вырезают сшивают, даже просто как неудачно кровь из вены берут.)
А про кости или органы - пох
Ненавижу, блядь, врачей.
Твари.
Ты встань на их место. У них по плану (допустим) 30 обследованных больных. А ты - в середине месяца - здоровый, мускулистый лось уже!!! 25-ый по счету. Из-за тебя дедушку с бабушкой недообследуют, потому что если и тебя, и их обследовать, план, а, значит, и премия по оздоровлению населения, сорвётся. А заполнение бумаг? А последующее наблюдение с регулярным обследованием? Нахрен им это надо.
У меня друг регулярно с 35 лет ходит к врачам с давлением. Повышенное оно. Тоже отмахиваются. Понапридумывают себе в 35 лет болячек. А их - лечи, время рабочее трать. Вот будет 50-55 - тогда и заходите.
Меня обычно корежит от историй про вены почемуто))
Ну как их вырезают сшивают, даже просто как неудачно кровь из вены берут.)
А про кости или органы - пох
Маленькому Архимеду удаляли кость за левым ухом. Ну и на перевязках вытаскивали старый тампон раз в сутки (кажется) и вставляли вместо него новый. Когда его пинцетом тащили из дырки в голове - ощущения были, словно из тебя вытаскивают кусок мозга, хе-хе. Ну и кровищи - как в кино про зомби. А ещё были уколы болючие, советские. После которых ногу волочишь за собой - реально, как зомби в кино. Зато научился рыбок и чортиков из капельниц плести за 3 месяца стационара.
Лор просто из бесплатный поликлиники (чисто для больничного нужна была т.к. влом с распухшим ебалом на работу ходить).И что теперь делать с дыркой?))
Это вполне логичное следствие наплевательского и циничного отношения к науке, медицине, образованию, вообще к человеческому материалу на осколках бывшего Большого Мордора - СССР. У нас всё ровно то же самое. Богатые едут лечиться в Германию и Швейцарию, бедным мажут морду зелёнкой и говорят, что всё и так заживёт...
И при всем при этом каждый врач себя считает дохуя умным и важным. Прям как преподаватели. Каждый препод считает что его предмет важнее всех остальных. Я помню жестко тралил преподшу по этике и эстетике. Она прям реально считала, что ее предмет очень важный, а я орал с этого. Как следствие - выгоняла с пар и двойки ставила)))
Ты встань на их место. У них по плану (допустим) 30 обследованных больных. А ты - в середине месяца - здоровый, мускулистый лось уже!!! 25-ый по счету. Из-за тебя дедушку с бабушкой недообследуют, потому что если и тебя, и их обследовать, план, а, значит, и премия по оздоровлению населения, сорвётся. А заполнение бумаг? А последующее наблюдение с регулярным обследованием? Нахрен им это надо.
У меня друг регулярно с 35 лет ходит к врачам с давлением. Повышенное оно. Тоже отмахиваются. Понапридумывают себе в 35 лет болячек. А их - лечи, время рабочее трать. Вот будет 50-55 - тогда и заходите.
А нахуя дедушек с бабушками обследовать? Лакой смысл в лечении в этом возрасте? Лучше наоборот молодых лечить, они перспективнее, да и денег у них побольше. Да и кому охота с пожилыми возится?
Лор просто из бесплатный поликлиники (чисто для больничного нужна была т.к. влом с распухшим ебалом на работу ходить).
А зуб я всетаки пошел удалять к челюстно-лицевому/пластическому хирургу т.к. ну его накуй, наслушался историй что даже корни нормально удалить не могут, потом отдельно еще вынимают когда воспаляется.
1,5 часа делов и 2тыщи рублей и все сделали песдато, прочистили в том месте челюсть (типа флюса было), заложили какойто штукой специальной чтобы костью заросло, зашили десну.
Недельку пришлось быть аккуратным в плане - чихнуть там аккуратно, сморкаться зажав ноздрю недьзя, плавать, итд чтоб герметичность не нарушить.
Ну тогда все ок))
Маленькому Архимеду удаляли кость за левым ухом. Ну и на перевязках вытаскивали старый тампон раз в сутки (кажется) и вставляли вместо него новый. Когда его пинцетом тащили из дырки в голове - ощущения были, словно из тебя вытаскивают кусок мозга, хе-хе. Ну и кровищи - как в кино про зомби. А ещё были уколы болючие, советские. После которых ногу волочишь за собой - реально, как зомби в кино. Зато научился рыбок и чортиков из капельниц плести за 3 месяца стационара.
врачи в СССР были поставлены на рельсы политической идеологии, оппозиционного соперничества стран на международной арене, отсюда и рекомендации врачей заниматься с отягощениями. Сейчас же врачи поставлены на рельсы экономического тандема с фарминдустрией. Здоровый человек, пройдя осмотр, получает целый длинный список пропить препараты, стоимость которых нередко заходит за 500-1000 рублей. Причем врачи поголовно и настоятельно не рекомендуют поднимать тяжести свыше 5 кг, причем всем. При малейшей патологии сердца человек получает список лекарств, а также запрет поднимать тяжести, катать детей на лодке, бегать и просто жить. Он становится инвалидом при двух ногах и двух руках. Это врачебный геноцид населения.
настоятельно не рекомендуют поднимать тяжести свыше 5 кг, причем всем. При малейшей патологии сердца человек получает список лекарств, а также запрет поднимать тяжести, катать детей на лодке, бегать и просто жить.
не поверишь,Николай, но я так и жил. с 10 до 20 лет. Только вместо 5 кг указано было "3 кг".
И все вокруг мне удивлялись: почему это я такой вялый, сонливый и худенький?
Да, но занятия с отягощениями здоровья не добавляют.врачи в СССР были поставлены на рельсы политической идеологии, оппозиционного соперничества стран на международной арене, отсюда и рекомендации врачей заниматься с отягощениями.
И при всем при этом каждый врач себя считает дохуя умным и важным. Прям как преподаватели. Каждый препод считает что его предмет важнее всех остальных.
Да мне кажется, сейчас везде так. В Ростове таксисты лучше всех разбираются в геополитике. Знают всё про то, кто финансирует Навального, когда рухнет США и как Саурон всех в очередной раз переиграл, хе-хе. Также все являются специалистами в области недвижимости, футбола, налогов, не говоря уже о политологии и социологии в целом. Гоблины - они такие. Знают всё про всё и лучше всех.
Да мне кажется, сейчас везде так. В Ростове таксисты лучше всех разбираются в геополитике. Знают всё про то, кто финансирует Навального, когда рухнет США и как Саурон всех в очередной раз переиграл, хе-хе. Также все являются специалистами в области недвижимости, футбола, налогов, не говоря уже о политологии и социологии в целом. Гоблины - они такие. Знают всё про всё и лучше всех.
Но ведь мы тоже знаем лучше всех как все происходит и как нас обманывают!
Да, но занятия с отягощениями здоровья не добавляют.
Добавляют
очень спорный вопрос. Невропатологи считают, что не добавляют. Правда под отягощениями они подразумевают бодибары весом до 10 кг.
проблема в том, что средний человек, который освобожден врачами от отягощений попадает на дачу, где помогает себе иди друзьям таскать мешки с цементом на постройку сарая/дома/забора, при неподготовленной спине его рвет как презик надутый пердежом.
Он приходит к врачу, врач хлопает глазами - "а зачем вы таскали?" как будто в их вселенной мешки силой телекинеза должна были переместиться в нужную точку пространства.
Как мне кардиолог сказал - не поднимайте больше 3 кг. "А как я буду за продуктами то ходить?". "А вы несколько ходок делайте".
Рекомендации врачей еще взаимоисключающие -
уролог говорит "делайте тяги, чтобы греть простату",
невропатолог "не делайте тяги, нельзя"
кардиолог "не бегайте, нельзя, проллапс митрального клапана"
невропатолог "я вам рекомендую бегать"
гребанный зоопарк.
Врачам платят не за то, чтобы они нас вылечили, а за то, чтобы перевести нас с начальной стадии болезни до конечной. Правительству нужно, чтобы народ умирал, лишался сил и воли на какие-либо мероприятия. По большому счету, медицина в России призвана уничтожить все русское население, чтобы здесь были пустоты, которые можно было бы сдавать в аренду, заселять китайцами и таджиками. Зачем нужны русские в России? Правильно, не нужны, они вечно всем недовольны, к тому же теперь в стельку пьяные, потому что родимое государство специально спаивает людей и это началось далеко не вчера.
проблема в том, что средний человек, который освобожден врачами от отягощений попадает на дачу, где помогает себе иди друзьям таскать мешки с цементом на постройку сарая/дома/забора, при неподготовленной спине его рвет как презик надутый пердежом. Он приходит к врачу, врач хлопает глазами - "а зачем вы таскали?" как будто в их вселенной мешки силой телекинеза должна были переместиться в нужную точку пространства.
Усё правильно дохтор говорит! Прежде чем делать, надо подумать.
И если ты офисный планктон с вялой спиной, то заплати работяге за разгрузку мешков. Не подумал об этом/не захотел тратить денег, искать работягу? Отдашь поболее врачу за лечение, и вместо пивка на дачке, пока профи тягает мешки, будешь лежать пластуном и стонать ![]()
Ну с точки зрения здоровья он прав.Как мне кардиолог сказал - не поднимайте больше 3 кг. "А как я буду за продуктами то ходить?". "А вы несколько ходок делайте".
Рекомендации врачей еще взаимоисключающие - уролог говорит "делайте тяги, чтобы греть простату", невропатолог "не делайте тяги, нельзя" кардиолог "не бегайте, нельзя, проллапс митрального клапана" невропатолог "я вам рекомендую бегать" гребанный зоопарк.
Николай, дополненная реальность спасёт репутацию всех врачей: люди смогут бегать, не бегая, подымать штангу, не подымая штангу и т.д. Бедные станут богатыми, богатые станут щедрыми, умные станут богатыми... Главное ,чтобы электростанции продолжали работать. ![]()
Но ведь мы тоже знаем лучше всех как все происходит и как нас обманывают!
Судя по новостным веткам - так и есть. На Железном факторе - мощнейшая конференция лучших конспирологов планеты, филиал Бильдербергского клуба, как минимум. Но всё-таки до сообщества ростовских таксистов пока не дотягивает. Вот где собрались Истинные Знатоки всего - от политики и права до диетологии и спорта, от инвестиций и финансов до биологии и медицины! Одна поездка на ростовском такси сразу даёт + 100 к Интеллекту и Предвидению и + 300 к Либералрезистентности! А покупка в Ростове автомобиля и установка на нём приборчика с программкой для работы в ростовском такси - автоматически приравнивается к защите докторской диссертации по политологии.
Сообщение изменено: Архимед (12 апреля 2017 - 11:17)
Усё правильно дохтор говорит! Прежде чем делать, надо подумать. И если ты офисный планктон с вялой спиной, то заплати работяге за разгрузку мешков. Не подумал об этом/не захотел тратить денег, искать работягу? Отдашь поболее врачу за лечение, и вместо пивка на дачке, пока профи тягает мешки, будешь лежать пластуном и стонать
все верно. Но в нашей вселенной немного другие правила игры. Если ты думаешь, что надел презик и спасешься от грыж и протрузий, то хер то там. Дохрена людей, которые пьют пиво, едят свиную шею, не поднимают тяжелее члена, чтобы поелозить по песте супруг и подруг, но имеют дохрена всякого в спине, как будто они толкали кг 300.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых