Да ладно Дима, подожди часок другой и renepjd, как обычно .....Что за высер?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 24 августа 2012 - 05:40
Я вилео Икара - там рука меньше сорокаВ экспериментах птичкам рвали маховые мышца крыльев негативными алаверды с 150-170% весом и получали дикий прирост в масси - а часто и объемно качаться вредно - порвал мышцу негативом и отдыхай полгода.
Сообщение изменено: renepjd (24 августа 2012 - 05:41)
Отправлено 24 августа 2012 - 05:56
1. В АЗАХ пишут, а писаешь, вернее подгаживаешь на форуме тыА почему бы и нет? Кто из писающих в Азах занимается как там пишет?
И вашу тему фуллбади против сплита Михалыч убрал на раз
2. Было бы страно, если люди с тренировочным стажем от 5 лет и выше (а в ряде случаев гораздо выше) занимались по программам новичков. Поэтому правильней (хотя кому я это говорю) спрашивать "занимались". Тем не менее как минимум я, Олег, Старичок, Апостол занимались, а последние трое и сейчас включают фуллбади в свой тренировочный процесс
3. Тема была Милика и касалась построения тренировочного процесса с нуля. А Михалыч пусть дальше качает левый квадрицепс и ждет прибавки через 60-70 дней
4. Интересно с каких пор Михалыч стал для тебя авторитетом? Как быстро ты переобуваешься - тебе самому не противно.
5. Авторитетная оценка человека который уже второй год занимается в зале без каких либо видимых изменений во внешнем виде очень важна и несет безусловную ценность. Задай себе вопрос - ЧТО ты сделал полезного для форума (ну за исключением того, что над твои пьяные излияния на форуме вызывают смех и повышают уровень эндорфинов)? Ничего не кроме жалких попыток провоцирования срача от тебя не исходит
6. И продублирую мой пост с параллельной темы. Куйня - это то чем ты занимаешься как в зале так и на форуме.
Леша если бы не функции модератора - давно бы поставил его в игнорДа ладно Дима, подожди часок другой и renepjd, как обычно .....
Сообщение изменено: Domus (24 августа 2012 - 06:27)
Отправлено 24 августа 2012 - 08:08
Наташа, в подтверждение того, что я писал тебе утром
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=38205
Нет. Это по другому называется. Материться просто не хочу )Спасибо Дима, прочитал я душераздирающий крик души renepjd, в той теме
Сначало сопли а потом прям с предложением к форумчанке ...... Выходи замуж.
Вот это называется ... Из грязи, да в князи.
Отправлено 24 августа 2012 - 08:23
Как же понять скока надо нагрузки организму чтоб не убиваться ??? Как грамотно высттроить программу....неужели надо делать только один отказной день , или одну группу в другие не делать до отказа и неделями так чередовать ???
Сообщение изменено: megaMASS100 (24 августа 2012 - 08:23)
Отправлено 24 августа 2012 - 08:28
Откуда у нас твои фотки то )))Давайте чтоль мои фотки постите,вам все равно,а мне приятно
...чо кутузова-то??много чести ему
megaMASS100,
Вообще отказ не делай. Посмотри как организовано в ХСТ например
Отправлено 24 августа 2012 - 08:31
megaMASS100,
Вообще отказ не делай. Посмотри как организовано в ХСТ например
млин да я не могу удержаться просто иногда! завожусь и руки сами тянутся к околопредельным весам, чтоб давило и злость появлялась )))
ХСТ, это не тоже что HST - ? По нему я занимался , там хардкор 3х6 !!! Но вроде как раз в отказ ...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)
Вход

Наверх