Зачем превращать многосуставное упражнение в упро на отдельную мышцу? Для этого изоляция есть.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 07 февраля 2021 - 01:12
Бабочкой не получается, а жимом лёжа запросто?
Ну да, а что не так?
Эволюционно грудные, широчайшие, квадрицепсы не на качке изолированной отбирались, и в одиночку не могут развить максимальное усилие.
В ретикулярной формации прошито.
Качок сам по себе, я сам по себе и головки бицепса отдельно не умею.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (07 февраля 2021 - 01:14)
Отправлено 07 февраля 2021 - 12:48
наебнешь плечи и будет не похуй )) так как арсенал упражнений очень сократится , на спину , в том числе
Но и отмаза замечательная.
Я в одном зале знал человечка, такой вот навязчивый консультант по силовухе.
На вопрос, а что ты сам выглядишь как пугало, да и занимаешься неприличными упражнениями - на тросиках, то он отвечал что у него боевые травмы.
Плечей, спины, коленей, ушей и т.д.
Думаю и на курка\млеко\яйки у него аллергия была. Только пивом с чипсами и спасался
Отправлено 08 февраля 2021 - 12:29
Я когда был школотроном ебашил книги из библиотеки что твой конвейер, не забывая при этом жевать гудрон и взрывать карбид. Меня бесило что папа меня заставлял гладить утюгом страницы и склеивать обложки медицинским пластырем, ведь я же такую порванную из библиотеки взял. Какого хуя?
Но, он своего добился, теперь я не могу загинать углы страниц, ставить пиво на книгу и вытирать жопу оглавлением(кроме женских романов в мягкой обложке).
Читаю в тубзике книгу одну уже второй или третий месяц, пока найду место где закончил уже посрал.
Вот думаю надо бы выпускать книги-туалетную бумагу. Вот сколько оторвал - столько прочитай. И где закончил всегда понятно.
Отправлено 08 февраля 2021 - 12:34
Я когда был школотроном ебашил книги из библиотеки что твой конвейер, не забывая при этом жевать гудрон и взрывать карбид. Меня бесило что папа меня заставлял гладить утюгом страницы и склеивать обложки медицинским пластырем, ведь я же такую порванную из библиотеки взял. Какого хуя? Но, он своего добился, теперь я не могу загинать углы страниц, ставить пиво на книгу и вытирать жопу оглавлением(кроме женских романов в мягкой обложке). Читаю в тубзике книгу одну уже второй или третий месяц, пока найду место где закончил уже посрал. Вот думаю надо бы выпускать книги-туалетную бумагу. Вот сколько оторвал - столько прочитай. И где закончил всегда понятно.
черт, а я читаю обычно по диагонали , и часто возвращаюсь на пред.страницу. даже представлять не хочу, как это бы выглядело...
Отправлено 08 февраля 2021 - 01:51
Так я в тубзике читаю, то что не особо мне интересно, а вроде как ознакомиться надо. Типа Кафки. Чего там так пристально изучать.
А так то я обычно как все - на диване под торшером, с чашкой какавы и собачком в ногах. Который, кстати, с детства при любой возможности пытается лизнуть меня в нос, притаскивает мне свой жеваный инвентарь и воет когда я ухожу. Он кобель и меня это смущает.
Отправлено 08 февраля 2021 - 02:44
Я все время думал что наш народ ненавидит пидарасов за то что они красивые и успешные. А тут мне один сказал - Что? с мужиком жить? Да ебанись, тут одному то пива не хватает!
Лично я их не люблю только по одной причине - они объединяются в сообщества с целью получения различных преимуществ.
Из той же серии казаки, верующие, нацменшинства...
Отправлено 08 февраля 2021 - 05:11
А чего не биологическая противоестественность или больных в больницы? Да или уж совсем откровенно - печи простаивают.
Просто нахуя вообще обьединяться в сообщество если не для получения каких либо преимуществ?
Я член КПСС СССР с 1989 г.
Вступил в данное сообщество для получения преимущества в виде разрешения посещать загранпорты с составе торгового флота.
Не корысти ради, а токмо мир повидать.
Отправлено 09 февраля 2021 - 06:47
Осталось ещё охуительных историй от Саши Качка послушать, как он по раздельности головки бицепса напрягает. )))
Не только напрягает, но еще и сокращает по отдельности. 8)
Я видео показывал, где это делаю...
Сообщение изменено: Kaчок (09 февраля 2021 - 06:52)
Отправлено 09 февраля 2021 - 11:07
Не только напрягает, но еще и сокращает по отдельности. 8)
Я видео показывал, где это делаю...
Поэтому и выглядишь таким налитым.
Наверное креатин употребляешь безмерно.
У всех с помощью креатина нагонка воды останавливается около 10% от веса тела.
А ты похоже наловчился всё время процент увеличивать. Вот вес всё время и растёт.
Отправлено 09 февраля 2021 - 11:47
Проверьте снова
В вашем кулькуляторе солярка кончилась
Солярка бывает разная.
"Это значит, если здоровый атлет весит 80 кг, то больной дистрофией – 50, а то и 40 кг.
Так вот, давая сорокакилограммовому больному по 20 г креатина моногидрата в день, то его вес может быстро увеличиться на 10%. Для больного, весящего 40 килограмм, десяти процентное увеличение веса составит 4 кг, то есть те же 4 кг, которые набрал бы и здоровый человек."
Отправлено 09 февраля 2021 - 11:58
Проверьте снова
В вашем кулькуляторе солярка кончилась
Вижу вы человек умный и может даже ученый.
Читал вчера про АТФ.
"То есть, с точки зрения эффективности получения «силовой» энергии, окислительная реакция мощнее второй (лактатной) в 19 раз, и мощнее первой (алактатной) – в 38 раз!"
А как мышцы используют эту "силовую энергию" АТФ?
Сократительная функция всех типов мышц обусловлена превращением в мышечных волокнах химической энергии определённых биохимических процессов в механическую работу.
Каким способом это делается?
Отправлено 09 февраля 2021 - 12:01
Ваши познания ошеломляют.
Причем тут "все" и страдающие от дистрофии?
Откуда вы берете эти данные?
А вот так не лучше.
"Это значит, если здоровый атлет весит 80 кг, то хардгейнер – 50, а то и 40 кг.
Так вот, давая сорокакилограммовому хардгейнеру по 20 г креатина моногидрата в день, то его вес может быстро увеличиться на 10%. Для хардгейнера, весящего 40 килограмм, десяти процентное увеличение веса составит 4 кг, то есть те же 4 кг, которые набрал бы и здоровый человек."
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых