Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
табы по 500мг - 20ть получается
беру отечественные, українські :new_russian:
есть вкусы: с персиком, апельсином и лимоном :kiss2:

??????????????

че-та я намудрил.... не 10г, а 10 таб!!!! по 0,5
т.е.:
1й день - 10т (5г)
2й день - 9 (4,5г)
и т.д.... до 2-3 г в день спуститься

но можно и 20, на протяжении недели передоза не будет))))

п.с. я вчера почувствовав себя неважно, пошел-таки на треню
а как же - спецуха на грудь по плану :olympic_games:
но не рекомендуется конечно, нагрузка на сердце возрастает
могут быть последствия, наслышан...

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
Если из-за болезни нехватило буквально одной тренировки в неделю (ну скажем 3 вместо 4) то придётса повторить всю неделю или достаточно будет на следующей неделе потреница 5 раз? Хотя 5 раз сразу после болезни это конечно маловероятно :yes:

Сообщение изменено: operator (04 марта 2012 - 09:42)

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
пардон, ты по Гончарову занимаешся?
в какой теме пишем - и так понятно, но все-таки контрольный вопрос...

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
Сорриньки, совсем забыл сказать. Да, 4 недели пятиподходного вводного тренинга.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Как посмотрю кругом химики злостные! :wall: :lol2:

но можно и 20, на протяжении недели передоза не будет))))

Ага, тока АД у шибко чувствительных может так среагировать если резко по 20 таблов :wall:
Мну отсилы пару грамм С пил-всего раза 2 в жизни...
а так сли пью витамины(а это крайне нечасто), то максимум одна пливитаминка и хорошо если +0,1г С....и ето для мну страшне дозы :under_table:

Меня щас тоже простуда накрывает... боюсь придётса пропустить пару тройку тренировок. Кстати, посоветуйте как в таких случаях - с чего начинать следующию неделю, с пропущенного сплита или делать то что было запланированно?

По пропускам-я стараюсь не пропускать ваще!
Конечно если просто недомогание. чуть неважно ся чувствую-то тренька проводится-по самочувствию немного сбрасываются веса, подходы.
если ваще фигово-то да, надо лечиться.
начинать-ну в зависимости как перенёс,как самочуйка ну и смотря сколько тренек накрылось-возможны варианты-как сброс нашрузки может быть нужен, так и можно попереть и дальше...
Я придерживаюсь позиции-если хворь дохлая(ну уровне почихал), то просто разгрузиться до выздоровления.

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

если хворь дохлая(ну уровне почихал), то просто разгрузиться до выздоровления

В смысле перейти нa трёхподходный тренинг 3-4 недели ?

Clint

Clint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

по дням: 10-9-8-7-6-5-4-3............. норм)))

Мне анаферон еще как помогает, он в первую очередь влияет на иммунную систему, а это у меня слабое звено.

Вчера понял что захворал, начал лечение по схеме. Причем был в поездке и не выспался (час ночью в дороге спал + днем часов 4-5). Сегодня вечером самочувствие заметно лучше.

Турист, при простуде еще глютамин подключай, это оч. важная аминка для иммунной системы.
Согласно Пиночету, разовая доза глютамина 10г.

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Дима, насчет АД - у меня пониженное. Бывает становиться мне нехорошо, голова болит... иду в зал - давление от тренировки подымается и сразу все проходит :lol2:
Оператор - все 4 недели уже 5 сетов?
Какой тоннаж и собст. вес?

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

все 4 недели уже 5 сетов?

Да.

Какой тоннаж и собст. вес?

Сейчас 50 тонн, сам вешу... ну намного больше чем хоцца :) Боюсь я только что тоннаж мой скоро поползёт вниз ибо приседания мне дохтур на днях запретил. Грит что у меня коленные чашечки прикреплены очень высоко и глубокие приседания погубят мои суставы и хрящи. :wall: :indian: Хотя веса-то детские

Сообщение изменено: operator (04 марта 2012 - 10:29)

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Клинт, разве что аптечный, не дорогой (а не спортпит)... За раз 10 г, я понял. А в день сколько ? Длительность курса?

Заодно я еще и Витрум начал есть, 4 в день. Планировал его на расширяющем (т.к. на фарме и увеличенный тоннаж), но заболел и решил счас витаминизироваться.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

В смысле перейти нa трёхподходный тренинг 3-4 недели ?

Имхо это слишком...
По мне:
1)не на 3-4 недели-а до момента выздоровления, стало нормально-возвращаем нагрузки потиху.
2)необязательно на 3 подхода-в каком-то упре на 3, в каком-то на 4, в каком-то оставить все 5. где-то вес скинуть-чисто по самочувствию.
Так чтоб тренька сильно не грузила-потренился в удовольствие, сильно не устав и НОРМ.
сколько скинуть-судить трудно-тебе виднее по простуде и самочувствию, если е шибко рубит, то 20-30% думаю вполне хватило бы+вдобавок тоннаж небольшой, не сильно треньки будут добавлять.
как-то так...

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

+вдобавок тоннаж небольшой

Ну для меня большой, за тренировку неплохо выкладывался

Из-за проблем с левым коленом заменил на последней тренировке приседания и ножницы на сгибания и разгибания в тренажёре. Совсем убрал рывковую тягу. Тренировка стала ну неточтобы халявной, но заметно полегче. Надеюсь через 4-5 недель смогу снова нормально тренировать ноги, ну а пока... :shit:

Может кто посоветует медикаментик какой для восстановления суставов и укрепления связок?

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
мазь хондроксид, это для лечения, на ночь норм

а перед треней - разогревающие...

или что-то из пищевых добавок?

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Эт как ? если не секрет

смотри если есть разборные гантели-то гуд. Нагружаешь одну гантель только сверху, ложишься на наклонную скамью, как при сгибаниях ног (для этого можно легко приподнять обычную горизонтальную) дабы в верхней точке сгибаний нагрузка с мышцы не уходила. Просишь партнера положить гантель тебе между ступней и поддерживая пальцами ног начинаешь делать сгибания. Единственное нужно босиком заниматься т.к. в кроссовках удержать вес проблематично.

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Сегодня начинаю 4ю неделю спецухи на грудь. По плану - последнюю. Думаю, а может еще неделю накинуть?...

Такое вот дело: во всех упрах на специализируемую МГ веса повысил вплотную до потолка. Но, помнится мне, перечитывал тему и встречал цитату Гончарова, что при плотной работе по мышцЕ он не замечал каких-то особенных эффектов в плане гипертрофии. С другой стороны, позиция относительно широчайших и голени - "5 х макс" оправдывает себя... Может я не так что-то понял?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений
-Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим.
Козьма Прутков

Clint

Clint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Может кто посоветует медикаментик какой для восстановления суставов и укрепления связок?

У меня были проблемы с коленом, не мог приседать, ходил прихрамывая, по лестнице было больно подниматься и спускаться.
Мне очень помог Animal Flex (Universal). Выпил всю банку (44 порции) и проблем с коленями как не бывало.

Clint

Clint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Клинт, разве что аптечный, не дорогой (а не спортпит)... За раз 10 г, я понял. А в день сколько ? Длительность курса?
Заодно я еще и Витрум начал есть, 4 в день. Планировал его на расширяющем (т.к. на фарме и увеличенный тоннаж), но заболел и решил счас витаминизироваться.

Знающие люди с другого форума, мнению которых я доверяю, советуют при простуде "5-10грамм глютамина перед сном".
Я купил недавно глютамин Sci-fit 1 кг за 360 грн. Разве это дорого?
Вместо Витрума лучше купи Оптимен или GNC Megamen - отличные витамины с большими дозировками для спорта, тем более на фарме. Пить постоянно без перерывов, особенно с учетом что мы постоянно и тяжело тренируемся.

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Насчет Оптимена не сомневаюсь. Еще знаю у Вейдеровских витаминов просто-таки мегадозировка в 1 табе, назв. не помню. Но сейчас выбрал по-бюджетнее.

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
п.с. пить витамины без перерыва - сомнительный совет, кроме того у спортивных - мега дозы... не гут наверное напостоянку так
считаю, лучше курсами...

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

пить витамины без перерыва - сомнительный совет

Откуда им еще браться если в овощах и фруктах, которые продают в магазине почти пусто? Мне врач советовал пить постоянно, особенно в условиях мегаполиса.

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

У меня были проблемы с коленом, не мог приседать, ходил прихрамывая, по лестнице было больно подниматься и спускаться.

Ну точь в точь как у меня сечас. Спасибо Клинт за советик буду искать этот Аnimal Flex.

@Турист, мазь тоже поищу

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
Странно, форум што-ли сломалса - цитаты не правильно вставляютса и пропала копка "изменить" :(

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
СимволизЬмЪ, аднака... 404 - код ошибки :lol2:

Миниатюры

• Безымянный.jpg

Сообщение изменено: Турист (06 марта 2012 - 01:21)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 113 сообщений
Размещенное изображение

– Ребята, гончаровцы, помогайте. Оцените, пожалуйста, баланс! И что посоветуете мне делать дальше? Начало вроде как есть... Может вводный? Или, лучше – расширяющий?.. А, может, ещё лучше – совместить? Сначала, типа, расширяем, ну а потом уже того... Что скажете?

Сообщение изменено: Михалы4 (06 марта 2012 - 09:38)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Михалы4,
Ты видел расширяющий тренинг по Гончарову? :yes:

Clint

Clint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

– Ребята, гончаровцы, помогайте. Оцените, пожалуйста, баланс! И что посоветуете мне делать дальше? Начало вроде как есть... Может вводный? Или, лучше – расширяющий?.. А, может, ещё лучше – совместить? Сначала, типа, расширяем, ну а потом уже того... Что скажете?

Я думаю, что оптимальным решением в данной ситуации, учитывая физические кондиции атлетки, будет вдуть.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
:five: :under_table:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Может вводный?

:yes: да многоповторный вводный самое то! 6-7 раз в неделю и пох на фс!

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
operator, если не трудно,распишите свою программу с раб. весами.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых