челенж "Борщ из актива"?
надо гонца женского пола в Баку делегировать
я даже знаю кого ))
+ Молчун с камерой ВХС, примотанной скочем к голове )
ну, в принципе, он полхаты отсудить сможет, в случае чего тут, хоть по факту, имущество во владение вошло до брака, но реальные расходы на его приобретение, будут нестись совместно. С другой стороны- чего ему делать с половиной хаты?)
Элементарно.
Жену в рабство на Кавказ.
Квартиру сдавать, как свою. Когда сроки поиска безвести пропавшей жены выйдут, получить целиком в наследство.
Жёны, ипотеки, прочие тяжёлые размышления. И тут -- луч света в тёмном царстве!
Увеличение белка до 70-120гр среди женщин 60+ лет, не новички ("pre-conditioned to resistance training"), больше их срекомпозило и прибавило больше силовухи. Все ели менее 1.2гр/кг белка, но одна из групп дополнительно пила 35гр гирдролизованного сывороточного белка в 200мл воды сразу после тренинга тем самым подняв белок до 1.4гр/кг, а другая группа пила 35гр плацебо. Был ли профицит не говорится, только то, что калории были равны. Учитывая возраст, вероятно профицита или дефицита не было, только рекомпоз.
64.5кг. в рамках ежемесячного отчета по восстановлению веса до рост-98.
DSCF0342.JPG
DSCF0343.JPG
DSCF0344.JPG
DSCF0345.JPG
DSCF0346.JPG
на животе кубики из мышц или жира (маргарина) ? )
Смысл ТАКОГО пресса ?
Пузо выпирает ощутимо. Или мне одному так видятся твои последние фото?
Это ЖКТ-шка, так реальней. Все основное отложено на потом - когда белка будет под 120гр и рост-98, до тех пор медлить особо с набором веса нет смысла, т.е. сейчас я выгляжу так же, как выглядел бы на 64кг если бы поднимал вес в 4 раза медленней, если белка съедается столько же.
Сообщение изменено: rihad (17 января 2018 - 01:13)
может просто банить быдло? а фотки всеже выкладывать?
Не, они просто в основном ногоигнорщики, становой не делают, наклонных отжиманий на пресс не делают, соответственно столбы и пресс не анаболируются дополнительно тренингом, и даже не хотят этого делать чтобы талию не раздувало - сколько раз слышал такой мем от зальников как объяснение почему становую или присед не делают.
Не, они просто в основном ногоигнорщики, становой не делают, наклонных отжиманий на пресс не делают, соответственно столбы и пресс не анаболируются дополнительно тренингом, и даже не хотят этого делать чтобы талию не раздувало - сколько раз слышал такой мем от зальников как объяснение почему становую или присед не делают.
Не понятно. ЖКТ или база тому виной?
А смысл? Будут мусолить и фотошопить эти фотки, лучше давай побольше новых чтобы запутались завистники
Боюсь время на чат будет тратиться (( Обсуждать что-то до 120гр белка и рост-98 (72кг) бессмысленно, сейчас неизбежный (при моем подходе) промежуточный этап. Можно было бы остаться на 54-56кг с тем белком и видухой, но новизны не было бы. А сейчас есть шанс прореалить видуху с 120гр белка на рост-98! Два зайца.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых