Покажи ему посты Приста и Эмраера!ну если чел лох, то чо говорить
у меня товарищ собрался женится на бабе, которая платит ипотеку
и собирается за нее платить ипотеку
я ему сказал, что так делать не надо
но он уверен, что именно так и надо
чо тут скажешь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 января 2018 - 12:16

Так речь же о богатых продуманах
Так сколько их в процентах от всего мужского населения? Какие-то ничтожные цифры. Я про среднестатистических мужчин, без особых активов и с типичным менталитетом. Которые заводят семью "автоматом", чтобы все как у людей.
Отправлено 16 января 2018 - 12:16

ну если чел лох, то чо говорить
чо тут скажешь?
ну, в принципе, он полхаты отсудить сможет, в случае чего
тут, хоть по факту, имущество во владение вошло до брака, но реальные расходы на его приобретение, будут нестись совместно.
С другой стороны- чего ему делать с половиной хаты?)
Отправлено 16 января 2018 - 12:18

охуеть конечно
а если мужик при этом уже женат, или у него уже кошка дома живет?
я в такие тонкости законодательства не вникал.
А, да, в Австралии еще эта тема работает, вспомнил.
Там какой-то прошаренный альфач так девачку на бабки ополовинили неплохо.
Отправлено 16 января 2018 - 12:19

Так сколько их в процентах от всего мужского населения? Какие-то ничтожные цифры. Я про среднестатистических мужчин, без особых активов и с типичным менталитетом. Которые заводят семью "автоматом", чтобы все как у людей.
Такие обычно расписываются сразу
Отправлено 16 января 2018 - 12:19

ну, в принципе, он полхаты отсудить сможет, в случае чего тут, хоть по факту, имущество во владение вошло до брака, но реальные расходы на его приобретение, будут нестись совместно.
даже несмотря на то, что формально все платежи по ипотеке будут идти со стороны бабы (с подтвержденным доходом)?
Отправлено 16 января 2018 - 12:21

даже несмотря на то, что формально все платежи по ипотеке будут идти со стороны бабы (с подтвержденным доходом)?
ага
если например, мужик притащит выписки со своего счета, из которых видно ,что он ежемесячно в даты погашения периодических платежей, снимал деньги, в размере этих самых платежей.
А баба подобной итерации сделать не сможет.
И никто не мешает ему гасить ее ипотеку от своего имени, насколько я помню -банку похеру, кто им платит. будет в платеже писать назначение "за имярек по договору ипотеки"
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (16 января 2018 - 12:22)
Отправлено 16 января 2018 - 12:25

ага если например, мужик притащит выписки со своего счета, из которых видно ,что он ежемесячно в даты погашения периодических платежей, снимал деньги, в размере этих самых платежей. А баба подобной итерации сделать не сможет. И никто не мешает ему гасить ее ипотеку от своего имени, насколько я помню -банку похеру, кто им платит. будет в платеже писать назначение "за имярек по договору ипотеки"
я думаю, там баба будет гасить со своего счета ипотеку
а на его бабки они будут жить (что фактически означает, что он ее финансирует, а формальных доказательств участия в оплате ипотечных платежей нету)
Отправлено 16 января 2018 - 12:29

я думаю, там баба будет гасить со своего счета ипотеку
а на его бабки они будут жить (что фактически означает, что он ее финансирует, а формальных доказательств участия в оплате ипотечных платежей нету)
тогда сложней с этим.
придется доказывать совокупные траты на бюджет, это геморно и, насколько мне известно, отсудить денежный эквивалент при разводе, если только это не алименты, в России проблематично- суды не хотят лезть в такие дебри ведения совместного хозяйства.
Отправлено 16 января 2018 - 12:38

))) меня пару лет назад активно сватали к одной мадаме, слишком активно, вызвало подозрение
оказалось ей срочно мужик нужен был, т.к. сама ипотеку не вытягивала
ты сам то сколько ипотек сейчас тянешь, если от дополнительной, да ещё и с пиздой, отказался?
Отправлено 16 января 2018 - 12:47

Ну так посоветуй ему делать как Брага говорит, это же не помешает большой и чистой любвия думаю, там баба будет гасить со своего счета ипотеку
Отправлено 16 января 2018 - 01:14

Увеличение белка до 70-120гр среди женщин 60+ лет, не новички ("pre-conditioned to resistance training"), больше их срекомпозило и прибавило больше силовухи. Все ели менее 1.2гр/кг белка, но одна из групп дополнительно пила 35гр гирдролизованного сывороточного белка в 200мл воды сразу после тренинга тем самым подняв белок до 1.4гр/кг, а другая группа пила 35гр плацебо. Был ли профицит не говорится, только то, что калории были равны. Учитывая возраст, вероятно профицита или дефицита не было, только рекомпоз.
https://www.research...ned_Older_Women
Отправлено 16 января 2018 - 01:43

ну если чел лох, то чо говорить
чо тут скажешь?
Скажу, что глубина пизды зависит от того, что в ней можешь оставить.
Смайл Приста..
Отправлено 16 января 2018 - 01:54

Гости вчера принесли суши, прикольная вещь. Считается понтовой вещицей, так бы никогда не купил, считай рыба и рис. Соус хороший, макаешь в него, становится съедобным. Одна такая фигня по цене дороже куриного донера )
Дай бог каждому таких гостей
Сообщение изменено: rihad (16 января 2018 - 01:55)
Отправлено 16 января 2018 - 01:59

Гости вчера принесли суши, прикольная вещь. Считается понтовой вещицей, так бы никогда не купил, считай рыба и рис. Соус хороший, макаешь в него, становится съедобным. Одна такая фигня по цене дороже куриного донера )
DSCF0337.jpg
DSCF0336.jpg
DSCF0340.jpg
Дай бог каждому таких гостей
А маргарин?!(((( огорчаешь(((
Отправлено 16 января 2018 - 02:10

Учитывая возраст, вероятно профицита или дефицита не было, только рекомпоз.
смелый вывод. а почему не предположить, что профицит, причем раньше был дефицит с нехваткой белка? тогда результаты сразу не столь оптимистичны.
ости вчера принесли суши, прикольная вещь. Считается понтовой вещичей, так бы никогда не купил, считай рыба и рис. Соус хороший, макаешь в него, становится съедобным. Одна такая фигня по цене дороже куриного донера )
а чего не купишь риса, рыбы и соуса и наделаешь сам? и тогда экономия будет понятным поводом для радости.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых