ты же женат, откуда столько интереса к гражданским бракам однополых семей?)
Ты же юрист, тебе не кажется что введение такого закона - это пиздец?)
Ты же юрист, тебе не кажется что введение такого закона - это пиздец?)
Я ничего не говорил, что его прям уже собираются ввести у нас ,я говорил о модели, которая успешно прижилась на западе ( конкретно, это я про Канаду есличо, но думаю, это не единственная страна).
пиздец или не пиздец определяется совокупной культурной моделью.
для кого-то и брак без венчания- это пиздец
Зачем ты про Канаду если у нас тут Мордор?)Я ничего не говорил, что его прям уже собираются ввести у нас ,я говорил о модели, которая успешно прижилась на западе ( конкретно, это я про Канаду есличо, но думаю, это не единственная страна).
пиздец или не пиздец определяется совокупной культурной моделью.
для кого-то и брак без венчания- это пиздец
Не был в контексте,ясно)))
Не, если запросы таковы, то пач все правильно рассчитал.
А арматурины ему можно не особенно боятся, главное голову подставлять , а не спину. Спинной мозг повредит и думать нечем будет.
Мне нассегодня уже хватит праздника)))Завтра))
Сегодня я даже с мужем одной из попиздился.Идиот херов.Оно ему надо было?)))Ты аккуратнее там, с женами то) Лучше всетаки стараться с незамужними секситься.
Драки одно а если ломиком по башке переипут...и будешь слюни пускать дальшеТак мне этот дебил трубой ща и бил...всю морду поцарапал.Но вот зря..у меня с трубами плохие воспоминания.Злюсь я очень от этого.
А не замужние -не.)
В мордоре с перениманием стандартов еще долго будут сложности и непонятки. Многонациональное государство с очень различающимся развитием регионов и отдельных городов. В финансовом, социальном и интеллектуальном смысле.
как в Мск скажут, так в большинстве регионов ( и отдельных городов)и спляшут
Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
если приспичит- сразу же обязательность повысится.
Поищи в инете свежую инструкцию ( или письмо) ФНС по правилам проверки налогоплательщиков.
оч хорошо иллюстрирует строгость и необязательность)
если приспичит- сразу же обязательность повысится.
Поищи в инете свежую инструкцию ( или письмо) ФНС по правилам проверки налогоплательщиков.
оч хорошо иллюстрирует строгость и необязательность)
Понятно, что в финансовой сфере с этим жестче, поскольку есть прямая заинтересованность государства. Я больше про социалку. Запрет курения в общественных местах, например. Кто там будет ходить и измерять, есть ли нужные метры? Сами блюстители стоят и курят. Или например та же ювенальная юстиция где-нибудь на Кавказе.
Все же не стоит жениться, может и такое случиться...
20180116_113939.png
пох. Бассейн же и внучки остались .
Понятно, что в финансовой сфере с этим жестче, поскольку есть прямая заинтересованность государства. Я больше про социалку. Запрет курения в общественных местах, например. Кто там будет ходить и измерять, есть ли нужные метры? Сами блюстители стоят и курят. Или например та же ювенальная юстиция где-нибудь на Кавказе.
если задача будет поставлена- будут ходить с рулеткой
причем поставить ее вообще без проблем.
Как только встанет необходимость повысить собираемость штрафов за курево.
А если просто два чувака/бабы совместно снимали хату (так часто делают понаехавшие в мск на зараьотки например) Это автоматом считаться будет гей/лесбо-браком и соотвецно раздел имущества после года такого сьема хаты?) Или тока если сьемщики разнополые?) А если чувака/бабы не двое а трое? Автоматом шведская семья?)
а если один проживающий в квартире человек завел, например, кошку?
это брак зоофила и животного?
ерунда, если у мужика есть приличные активы (не из тех трех, что у баб, а в экономическом смысле), он знает как сделать так, чтобы они оставались при нем при любых раскладах
А много таких, состоявшихся и юридически подкованных? И которые к тому же не поведутся на бабские манипуляции "зачем договор, ты меня не любишь и не доверяешь"? Думаю, не очень.
А много таких, состоявшихся и юридически подкованных? И которые к тому же не поведутся на бабские манипуляции "зачем договор, ты меня не любишь и не доверяешь"? Думаю, не очень.
ну если чел лох, то чо говорить
у меня товарищ собрался женится на бабе, которая платит ипотеку
и собирается за нее платить ипотеку
я ему сказал, что так делать не надо
но он уверен, что именно так и надо
чо тут скажешь?
ну если чел лох, то чо говорить
у меня товарищ собрался женится на бабе, которая платит ипотеку
и собирается за нее платить ипотеку
я ему сказал, что так делать не надо
но он уверен, что именно так и надо
чо тут скажешь?
))) меня пару лет назад активно сватали к одной мадаме, слишком активно, вызвало подозрение
оказалось ей срочно мужик нужен был, т.к. сама ипотеку не вытягивала
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых