Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Я не верю что ВВП уйдёт с поста призедента при жизни. Не при каких обстоятельствах.
Хорошо это или плохо, каждый решает для себя сам....

Так его же посадят если он уйдёт, на него и за бугром дела заведены - куда он может уйти? даже за бугор не свалить.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Объясни-ка, я не понял, что ты имеешь в виду. Кто кого поливал и кто что провоцировал?

Читай конституцию форума... Внимательно...

Короче, я твоего предупреждения не понял

Исключительно твои сложности...

и буду впредь писать то, что считаю нужным.

Исключительно твое право... Никто не запрещает...

Пока ты не объяснишься более предметно. Жду объяснений.

Не жди, а лучше почитай конституцию... Когда я тебя просил первый раз - я объяснил... Второй раз одно и то же объяснять не буду... И не нужно условий выдвигать - ты же понимаешь...

ЗЫ. Вот ты сам только что нагадил в теме, например: Цитата Они просто тупо мондошками потрясли - и все...

Это все, что смог накопать? Интересно, а если бы я сказал половыми органами или гениталиями - вопросов бы не возникло?

Я оставляю за собой право называть кого угодно и как угодно,

Кокк тоже в свое время много прав за собой оставлял... Не удержал права - пал...

Желаешь этичного ведения спора? Для начала адресуй свои упрёки другой стороне.

Начни с себя... Не нужно слоганов в духе "если другие... то в таком случае и я..."... К другой стороне я уже обратился с просьбой, а к тебе это уже неоднократное обращение - ты игноришь... А я бегать за тобой с мольбами по форуму не буду...

И сам выражайся культурно.

Я, конечно, могу сказать что-то типа: "Ссылки в студию моего бескультурия"... Но ты ведь отстранишься, не так ли? Или все-таки найдешь таких достаточно? Короче, ссылок не прошу, но приветствую...

Засим препирательства заканчиваю... Просьба была, предупреждение было... А обоснование будет по факту...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Начни с себя... Не нужно слоганов в духе "если другие... то в таком случае и я..."... К другой стороне я уже обратился с просьбой, а к тебе это уже неоднократное обращение - ты игноришь... А я бегать за тобой с мольбами по форуму не буду...

Я, конечно, могу сказать что-то типа: "Ссылки в студию моего бескультурия"... Но ты ведь отстранишься, не так ли? Или все-таки найдешь таких достаточно? Короче, ссылок не прошу, но приветствую...

Т.е., когда остальные участники спора называют кого-то бля...ми - ты это игнорируешь, это не нарушение конституции форума. Когда ты сам на полстраницы расписываешь, какой автор темы аморал - это не нарушение конституции. А когда я аргументированно доказываю(в рамках темы, поднятой автором ветки), что Пригожин с Валерией - лживые лицемеры, ты называешь это провокацией и нарушением конституции?
Ссылки в студии были только что. Да и сам способ ведения тобой разговора. Угрозы баном и прочее. Причём не тем, кто бросает в эфир матерные реплики, а исключительно тем, кто не согласен с твоим мнением. Ты ведь так и не обосновал свои претензии, туманно сославшись на конституцию, на которую тут кладут абсолютно все, включая тебя. Это не бескультурье? Это больше, чем бескультурье. Это синдром вахтёра.
Впрочем, чтоб тебя не расстраивать, я не буду пейсать в данной теме, очевидно что ты предвзят, агрессивен и необъективен. Захочешь поспорить - приходи в Клуб по интересам. Но ты ведь не придёшь, ты останешься самоутверждаться тут, прикрываясь частоколом никем не соблюдаемых инструкций.
P.S. Бюрократия погубит эту страну.

Сообщение изменено: Senor (19 сентября 2012 - 07:10)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Такие люди, как Валерий Локтионов, делают жизнь интересней.

очень грустная это, наверное, жизнь :(

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
http://www.odnoklass...eed_85_openLink

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

очень грустная это, наверное, жизнь :(

Ну раз что-то заставило тебя написать это, то да, наверное, грустная.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
и чё?

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

и чё?

Да ничего.....журавли пролетели во главе..........

у нас не может быть никакой христианской партии

Сообщение изменено: Мерцалов В И (19 сентября 2012 - 08:33)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
я вопрос повторяю!и чё!?

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Мерцалов В И,
Василий Иванович, тема только поутихла - зачем заново начинать? Сейчас снова подтянется народ, начнеста с разговоров, а закончится обвинениями в шпионаже... Мож ну его?
К тому же есть отдельная тема о религии в Клубе по интересам: если серьезно хотте пообсуждать - милости туда... Если хотите разжечь конфликт - не стОит...

Сообщение изменено: Yurchak (19 сентября 2012 - 09:24)
ДописАл

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Т.е., когда остальные участники спора называют кого-то бля...ми - ты это игнорируешь, это не нарушение конституции форума. Когда ты сам на полстраницы расписываешь, какой автор темы аморал - это не нарушение конституции. А когда я аргументированно доказываю(в рамках темы, поднятой автором ветки), что Пригожин с Валерией - лживые лицемеры, ты называешь это провокацией и нарушением конституции?
Ссылки в студии были только что. Да и сам способ ведения тобой разговора. Угрозы баном и прочее. Причём не тем, кто бросает в эфир матерные реплики, а исключительно тем, кто не согласен с твоим мнением. Ты ведь так и не обосновал свои претензии, туманно сославшись на конституцию, на которую тут кладут абсолютно все, включая тебя. Это не бескультурье? Это больше, чем бескультурье. Это синдром вахтёра.
Впрочем, чтоб тебя не расстраивать, я не буду пейсать в данной теме, очевидно что ты предвзят, агрессивен и необъективен. Захочешь поспорить - приходи в Клуб по интересам. Но ты ведь не придёшь, ты останешься самоутверждаться тут, прикрываясь частоколом никем не соблюдаемых инструкций.
P.S. Бюрократия погубит эту страну.

у Юрочки...не синдром вахтера.....у него болезнь.....говоруна-словоблуда...а также лишай почесун собственной значимости.......они не лечатся)))))))))))))))))))))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
не понимаю, о чем речь тут вели несколько страниц кряду - Церковь в России ВСЕГДА поддерживала и будет поддерживать власть, поскольку власть давным-давно держит ее за хвост.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Lfter., никак не можешь забыть давнишний премод, в который я тебя ввел? До сих пор обижаешься?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Разве можно представить себе чтоб духовный лидер христианской партии был не патриарх всия Руси?

Можно, Сергей. )))
Лидер украинской христианской партии, некий Николай Поровский, обычный светский человек. Верующий, но даже не священник.

А там уже до помазанья не далече будет...

Помазание, в данном случае формальность, так как Путин от царя мало чем отличается.

Я не верю что ВВП уйдёт с поста призедента при жизни. Не при каких обстоятельствах. Хорошо это или плохо, каждый решает для себя сам....

Ему осталось только изменить конституцию, наподобие того варианта, как сделал Лукашенко. Теперь последний может избираться бесконечно. )))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Лидер украинской христианской партии, некий Николай Поровский, обычный светский человек. Верующий, но даже не священник.

Речь о духовном лидере. У религиозных партий, чаще всего устройство отличается от светских. Лидер партии не должен быть патриархом, ибо патриарх это финура духовная и по идее должна быть вне мирских политических перипетий. Есть лидер, но он полностью подчинется духовному лидеру - религиозному авторитету, который находится в тени политической жизни, хотя не для кого не секрет кто именно принимает все решения.

Помазание, в данном случае формальность, так как Путин от царя мало чем отличается.

И тем не менее, формальность которая способна очень многое изменить и в сознании людей и в институте власти.

Ему осталось только изменить конституцию, наподобие того варианта, как сделал Лукашенко. Теперь последний может избираться бесконечно.

Вне всяких сомнений он это сделает...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

когда остальные участники спора называют кого-то бля...ми - ты это игнорируешь, это не нарушение конституции форума

Если бы "другие участники спора" (Кстати о каком споре речь? - Тут по-моему один сплошной толстый троллинг с твоей стороны и всё) назвали твоих любимиц женщинами с беспорядочной половой жизнью и отсутствием принятых в традиционном обществе нравственно-моральных ориентиров, тебе бы полегчало? ;)

Прямо лимерик напрашивается:

Жил-был старичок у причала
Которого жизнь удручала
Ему дали салату и сыграли сонату
И немного ему полегчало.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Ему осталось только изменить конституцию, наподобие того варианта, как сделал Лукашенко. Теперь последний может избираться бесконечно. )))

Виталь, он этого не будет делать...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Не суть важно что именно он будет делать, но власть не отдаст никогда!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Виталь, он этого не будет делать.

Если в стране ничего не изменится в лучшую сторону, он даже на четвертый срок не попадёт.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Если в стране ничего не изменится в лучшую сторону, он даже на четвертый срок не попадёт.

Не выберут? :D

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Мерцалов В И,
Василий Иванович, тема только поутихла - зачем заново начинать? Сейчас снова подтянется народ, начнеста с разговоров, а закончится обвинениями в шпионаже... Мож ну его?
К тому же есть отдельная тема о религии в Клубе по интересам: если серьезно хотте пообсуждать - милости туда... Если хотите разжечь конфликт - не стОит...

Да,я согласен,не стоит продолжать....нет смысла

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Снова даст медведу порулить? )))

Вне всяких сомнений он это сделает...

До того, как станет царем или после? )))

Кстати, недавно был в одной белорусской церкви, видел там икону Николая Романова. )))

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Вроде назревают события в правительстве неприятные для Медведя.....возможна отставка Медведева с его кабинетом.....Старая истина гласит что два медведя в одной берлоге не уживаются.....поживём увидим

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Снова даст медведу порулить? )))

До того, как станет царем или после? )))

Кстати, недавно был в одной белорусской церкви, видел там икону Николая Романова. )))

а ты а курсе что царская семья это великомученики!?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

а ты а курсе что царская семья это великомученики!?

А по каким критериям церковь определяет, кто великомученик, знаешь? Расскажи, мне интересно послушать.
В смерти царской семьи надо винить только самого Николая. Это слабовольному недоцарю, который как последняя флегма отрёкся от престола, его европейские родственники сколько раз говорили:"Спасай детей, Николя, отправляй их в Европу!". Так нет же...
И причислить такого к лику святых - это маразм!!! Вообще любого царя делать святым это бред!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

А по каким критериям церковь определяет, кто великомученик, знаешь? Расскажи, мне интересно послушать.
В смерти царской семьи надо винить только самого Николая. Это слабовольному недоцарю, который как последняя флегма отрёкся от престола, его европейские родственники сколько раз говорили:"Спасай детей, Николя, отправляй их в Европу!". Так нет же...
И причислить такого к лику святых - это маразм!!! Вообще любого царя делать святым это бред!

ну раз ты сказал-бред,значит-бред!а ты прости кто!?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

ну раз ты сказал-бред,значит-бред!а ты прости кто!?

Не хочу продолжать эту тему, тем более, я уже неоднократно убедился, что ты не способен к конструктивному диалогу, либо просто выдерживаешь такой образ.
Успехов.

Сообщение изменено: Izverg (19 сентября 2012 - 04:58)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
и тебе не хворать!

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Lfter., никак не можешь забыть давнишний премод, в который я тебя ввел? До сих пор обижаешься?

Юрий....ага..я злопамятный.....и если б было по справедливости....тады ой...а то ведь за фуфломета ты впрягся...а это неправильно......

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых