Объясни-ка, я не понял, что ты имеешь в виду. Кто кого поливал и кто что провоцировал?
Читай конституцию форума... Внимательно...
Короче, я твоего предупреждения не понял
Исключительно твои сложности...
и буду впредь писать то, что считаю нужным.
Исключительно твое право... Никто не запрещает...
Пока ты не объяснишься более предметно. Жду объяснений.
Не жди, а лучше почитай конституцию... Когда я тебя просил первый раз - я объяснил... Второй раз одно и то же объяснять не буду... И не нужно условий выдвигать - ты же понимаешь...
ЗЫ. Вот ты сам только что нагадил в теме, например: Цитата Они просто тупо мондошками потрясли - и все...
Это все, что смог накопать? Интересно, а если бы я сказал половыми органами или гениталиями - вопросов бы не возникло?
Я оставляю за собой право называть кого угодно и как угодно,
Кокк тоже в свое время много прав за собой оставлял... Не удержал права - пал...
Желаешь этичного ведения спора? Для начала адресуй свои упрёки другой стороне.
Начни с себя... Не нужно слоганов в духе "если другие... то в таком случае и я..."... К другой стороне я уже обратился с просьбой, а к тебе это уже неоднократное обращение - ты игноришь... А я бегать за тобой с мольбами по форуму не буду...
И сам выражайся культурно.
Я, конечно, могу сказать что-то типа: "Ссылки в студию моего бескультурия"... Но ты ведь отстранишься, не так ли? Или все-таки найдешь таких достаточно? Короче, ссылок не прошу, но приветствую...
Засим препирательства заканчиваю... Просьба была, предупреждение было... А обоснование будет по факту...