Возможно те кто опускались с крюками 120% ПМ просто оказывались ближе к отказу больше времени из-за большей интенсивности, т.к. 75% на 6 раз это в общем-то с запасом, может только последний подход до отказа (смотря сколько отдыхали).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено Сегодня, 10:20
Становая тяга (классика) все с пола 110x8
Брусья 31x4, 21x6
Тяга сидя частичная с упором грудью средне-узкий хват 117.5x8
Наклоны в сторону 45x6
Сведения для грудных в pec-deck 102.5x6
Гакк-подъемы на носок 2.5x10
Бицепсы сидя в тренажере с небольшим наклоном 42.5x8
Разгибания трицепсов сидя в тренажере 65x3
Обратное cгибание предплечий 17.5x6
Нормально, вес 68.1кг. Первая объемная тренировка в день становой, с -3 повтора от лучшего. Фактически где-то -1 повтор наверное. Вообще удобно: одна проходка в пн-вт, а ср-чт-пт-сб объемка, вс отдых. К проходкам подхожу после дня отдыха. В гребле сидя сначала была мысль плюнуть на частички сверхмужские и поставить посильный вес, с которым смогу дотянуть руки до живота и чтобы без участия туловища работать, начав с 68кг где-то. Но потом вспомнил что такие сверхтяжелые частички в растянутой амплитуде, даже не частички а статика, мне когда-то трапы неплохо вырастили, просто держа тяжелую штангу в руках, 180+200+кг, делая частичную тягу с плинтов с высоты 3.3см выше колен. Поэтому думаю продолжить тут, максимальный вес похоже 128.75, еще 3 повышения веса осталось: 121.25, 125, 128.5. На каждый вес уйдет 8 тренировок, прогрессирую с 1 повтора до 8. Это где-то 8 недель. А потом перейду на 68кг полных)
В приседе думаю с 90кг (и 112.5 в становой) удлинить каждый вес на 5 тренировок, чтобы хорошо его освоить. Со 100кг уже перейду на 6 тренировок, 2 недели на каждый вес.
Сообщение изменено: rihad (Сегодня, 10:21)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх