А ты хули думал?
Не вижу связи.Скоро совсем фитнесс исключишь
Я помню)
Шта? Я бухой хотел открыть закрытую дверь. Какая нахер штанга хуянга )))
Я помню)
Про штангу хуянгу с хватом хуятом просто в качестве размышлизма написАл.
Кстати вполне вероятно, что история с дверью просто добила твоё плечо. Возможно, что если-бы ты штангой хуянгой не пользовался, то ничего-бы и не случилось.
Да конечно. Штанга 70 кило макс. А тяга осцида закрытой двери под 750 мл вполне и тонну может быть
Да конечно. Штанга 70 кило макс. А тяга осцида закрытой двери под 750 мл вполне и тонну может быть
Да не, я серьёзно. Закрепощённому "в тисках" грифа суставу, достаточно и гораздо меньшего веса имхо. У меня в жиме штанги начиная от примерно 80 кг, уже начинает болеть локоть неслабо так. Гантели сороковки когда жму, вообще похер. Идёт как по маслу.
Кончай эту тупую пропаганду. Лучше бухло осуждай. От него все зло, а не от штанг.
Я въехал в бормотуху! Она для тех, кто просто любит пить без опьяненья. Много пить. Очень много. Я выдул две по ноль семь, а в башке как после стакана водки, и самое прикольное, что дальше не пьянеешь! Это просто находка для меня. В пизду водку и прочие крепкие напитки! В пизду пиво, делающее нас толстяками! ВИНО!!! И только вино!!!! Ну может иногда портвейн....
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых