Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 09 апреля 2013 - 03:55

Отправь это в "ЧТО ГДЕ КОГДА" и выиграешь бабки 100%Господа знатоки, такой вопрос У меня процент подкожного жира не велик и набрать мне его довольно таки затруднительно. Если я я этот процент еще занижу, то он ко мне легко вернется при разбросанном питании, или также тяжело как и увеличит его?
Отправлено 09 апреля 2013 - 09:01

Отправлено 10 апреля 2013 - 09:29

Товарищи, подскажите, есть ли польза совмещать на неделе тренинг с железом( 2 дня) и 1-2 дня быстрого интенсивного тренинга( пол часа в среднем), своего рода кроссфит. Например так, вт(грудь+трицепс) четверг( спина+бицепс+плечи), а среда/пятница - интенсивные тренировки?
Что скажите?
Отправлено 10 апреля 2013 - 09:42

yurius134, если сил хватает ... все зависит от цели.
цель есть, подтянуть силовые и попробывать что-то новое в тренировках. Интенсивные тренировки 1 2 раза в неделю, как отчасти кардио. Вообщем, ничего негативно это не пренесёт по отношению к силовому тренингу с железом, если сил хватит, так?)
Отправлено 10 апреля 2013 - 07:54

Всем доброго времени!
Нужна помощь в корректировке питания/программы.
Занимаюсь месяц после долгого перерыва.
На первые три месяца раскинул по быстрому(т.к. времнеи катострафически не хватает()
Программа круговая. Делаю три круга
пресс 1*20
Разгибание ног 1*12
Спина 1*20
Подъем на носки 1*12
Жим штанги лежа 1*12
брусья 1*10
Тяга к поясу 1*12
Отведение рук с гантелями 1-15
присед 1*12
Разводка лежа 1*15
Фр. жим 1*12
Тяга верхнего блока
По питанию.
Завтрак.
Каши овсяные, творог со сметаной. (сахар масло колбасы бутерброды все исключено)
Обед, это столовые в основном стараюсь жидкое, и мясо не жареное салаты овощные на раст масле.
за 2 ч до тренировки кефир, йогурты питьевые.
После тренировки крупы, курица вареная либо рыба.
Режим тренировок 3 круговые 2 кардио в неделю.
Т.к. времени на корректировку нету, прошу помощи в исправлении грубых ошибок.
Ах, да, цель всего этого скинуть за первые 3 месяца 5-7 кг подготовить мышцы, а далее работать на набор.
Сообщение изменено: ROHO61 (10 апреля 2013 - 07:55)
Отправлено 11 апреля 2013 - 09:22

ROHO61, каши творог со сметаной, салаты, крупы - вы худеете или толстеете?
Если худеете вам углеводы резать надо, а не есть их круглые сутки, тем более непонятно в каком кличестве, сколько углей выходит то в сутки?
Спина 1*20
Отведение рук с гантелями 1-15
непонятные упражнения, сколько кругов делаете с такой программой за тренировку? Набор какой-то не внятный какие-то группы 3 раза какие-то 1, порядок хаотичный
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 апреля 2013 - 09:25)
Отправлено 11 апреля 2013 - 08:45

Спина- это становая тяга.
Разведение рук с гантелями стоя.
3-круга.
6 мин разминочный и заминочный бег.
Я понимаю, угли нужно резать, но не могу найти грамотную спорт.диету
Отправлено 11 апреля 2013 - 11:39

ее не надо искать, ее надо создавать.Gjkmpjdfntkm,
Спина- это становая тяга.
Разведение рук с гантелями стоя.
3-круга.
6 мин разминочный и заминочный бег.
Я понимаю, угли нужно резать, но не могу найти грамотную спорт.диету
А упр называется подъем рук через стороны.
Отправлено 12 апреля 2013 - 08:18

BagBier42ru, ты объяснишь нам , зачем тебе 3 упра на трицепс ??
( потом будет понятно что там шило, что мыло ... и что делать ... )
Отправлено 12 апреля 2013 - 05:42

Как ***** набрать вес!??? Занимаюсь всего ничего 2 месяца, и как я думаю себя не жалея!!! Ем 3 раза в день, живу в общаге, старась покупать молоко и творог, жру макароны, гречку с филе куриным (варю его) .... И **** каждый раз становясь на весы, каждый день тренировки я просто а*у*ваю .. Потому что с моим ростом 174 см, 55кг 400 грамм, каждый божий день меня просто ДРОЧАТ. Пришел сейчас с тренировки и опять никакого настроения, плачу деньги за зал , разоряюсь на еду, ну убиваю себя как я думаю. ЧТО ЗА НЕВЕЗЕНЬЕ, или блин я никогда не поправлюсь, карма **ять! Может что-то не так делаю. 5 кг набрать для меня блин мечта уже! Занимаюсь с другом, так он нихера не хавая почти , набрал 3 кг за месяц! А я уже бешусь каждый раз становясь на весы!
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых