Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 16 мая 2014 - 01:33
Аргументы прошу потому что на некоторых форумах бытует мнения, что дека без тесто деньги и время на ветер, эта теория нова, вот мне и стало интересно верна ли подобная позиция.
Отправлено 16 мая 2014 - 06:19
да ты прав теория нова, как для тебя так и для меня, но видишь ли примерно лет так 15 назад ни я ни многие другие не знали что ретаболил соло деньги на ветер, они так же не знали ретьки дика, и мне он не ведомАргументы прошу потому что на некоторых форумах бытует мнения, что дека без тесто деньги и время на ветер, эта теория нова, вот мне и стало интересно верна ли подобная позиция.
и ели и пили) метан с декой, я кстате реально не помню что бы на первых курсах у меня было тесто) митан и дека)
дак что все просто если у тебя нет побочек от так сказать деки без тесто в виде висяка то по чему бы и нет
сейчас сам на связке дека тесто метан и на все лето) при чем теста у меня меньше в дозировке идет чем деки
если я правильно понял что гино от теста лезит -хотя это временно ко всему организм привыкает, у меня когда курсы с перерывами были гино лезло примерно на 10-12 недель если дозировка теста была грамм, был курс больше половины года тесто тоже грамм за все время соски не зачухались
ой ты знаешь мне куда сложнее на жарком солнце под треном )по этому я твердо решил летом его не ставить этимтяжко будет на жарком солнце,
Отправлено 16 мая 2014 - 08:37
ты хоть понимаешь что такое гонада для чего она ставится , и что такое гонадорелион или как его мля) и куда ты собрался выходить в космос?
дека метан + длинное тесто, но я никуя не понял какие аргументы тебенадо) вы че тут издеваетесь ?
давайте без "в космос" и т.п. и так всем ясно что с курса. В инете многое и пишут что гонадорелин в конце курса для яиц самое то заместо гонадотропина. Мнение что это не так я узнал только тут. Хочу чтобы обьяснили и кинули ссылку на источники почитать
Отправлено 16 мая 2014 - 11:56
А гино у меня лезет на 3-4 неделе если в связке больше одного ароматизируещего препа, у меня даже от пропа по 100мг через день гино неизбежно, если я непущу с чемто подавляющим.
Отправлено 16 мая 2014 - 01:37
парни ,вчера в колуарах качалки ,услышал такой курс
трэн энантат + винстрол,стало интересно стало (для себя такого не понимаю)
облазил все форумы.кто то пишет гавно курс)кто то наоборот пишет для массы норма.
Только не надо писать.что люди дыбилы и т.д.это их дело.
Это моё любопытство так сказать
хороший курс.особенно если еще добавить тесто немного для фона
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх