тебя посты завистника АнатолияR не цепляют?
гадости ведь пишет!
Это разве жизнь. Жизнь - это зарабатывать больше
Жизнь - это стоять два часа в очереди за бесплатным донером в праздник, рассовывать конфеты в карманы в гостях и есть с общей тарелки на корпоративе, в то время как бакинские мужланы обжимают горячих азербайджанок.
Пожизненно натуральная но не пожизненно хорошая? Понял.
А чем это олличается от соревновательного подхода, когда весь год свинья, а на соревах -красавец?
Нет! Будет пожизненно хорошая, без изменений "масса/не масса", это все муть. Просто две разные цели были - сначала до ИМТ 18.5-19 дойти на никаком белке, а сейчас уже до рост-98, здесь уже без 120гр белка с видухой скорее всего никак. Все улучшение будет продолжаться на том весе рекомпозом. Для того, чтобы повышать вес и всегда держать лучшую видуху которая была на 54-56кг и никаком белке мне нужно было бы бббелковать, но так не интересно, ничего нового не попробовал бы, все это давно обкатано всеми. Я в данном случае не как потребитель к телу, а скорее как исследователь реала.
Сообщение изменено: rihad (15 января 2018 - 01:12)
А разве ты сейчас не убегаешь , отказашись от видухи и 4% ради более быстрых результатов?
Нет, какой смысл на рост-115 долго сидеть? Потенциал же мясной рост-98. Плюс должен проверить насколько быстро 100-120гр белка видоизменяют видуху. Погоня за 4% будет, но бессрочным рекомпозом на месте.
Так "нетерпение" это и есть, когда не хочется долго ждать.Нет, какой смысл на рост-115 долго сидеть? Потенциал же мясной рост-98. Плюс должен проверить насколько быстро 100-120гр белка видоизменяют видуху. Погоня за 4% будет, но бессрочным рекомпозом на месте.
шутки шутками, а сегодня в пермской школе между двумя школьниками вспыхнула драка на ножах
пострадало 8 человек и учительница
Перед тем как устроить поножовщину в школе, один из нападавших удалил из своего аккаунта во «ВКонтакте» все записи. Однако в соцсетях остались его комментарии, где он высказывался в поддержку Навального. При этом на вопрос, почему он поддерживает Навального, он ответил, что ему всё равно, кто развалит страну, поскольку Россия — это «страна рабов».
Так "нетерпение" это и есть, когда не хочется долго ждать.
Ты же мог бы набирать по 50-100 гр , сохраняя 4%. А ты бросил видуху чтобы набрать побыстрее до 72, а говоришь о нетерпении как о чем то плохом.
Нет, не мог бы, и даже писАл почему - чтобы держать ту видуху с росом тела пришлось бы поднимать белок до 120гр еще тогда, искусственно, белковой едой, чтобы калораж не был огромным. Т.е. не годится если хочется другие пути искать. Второй вариант: просто медленно поднимать вес, что я и начал делать поначалу. Но в этом варианте я бы просто медленно делал то, что делаю сейчас. Поэтому нынешний вариант самый оптимальный при поставленных условиях.- довести до 72кг по 1кг в месяц с естественным повышением белка до 120гр.
А зачем вообще до 72 набирать , если при 4% видуха просто маштабируется?
А чего делать, это как новая цель. В пожизненной натуралке выбора немного ))
Разумеется они произошли как следствие кучи произошедших событий, каждое из которых в свою очередь - следствие еще более юольшой кучи событий итд.Трудно утверждать доказательно, произошли ли события с краном и лотереей рандомно или же были предопределены как следствие прошлых событий.
Есть ещё более пистатая тема!Отожраться до 80 кг. и решить,что уже сумо-пережором автоматом имеется мясо при будущих 4% для формулы рост-98!И начать сушиться!..До уровня А.Мюнцера на 120 гр. белка в натураху!..)))
сушиться с 80 кило на одном белке, с 25% до 4% - это ведь очень некомфортно (
и не получится ли так, что в итоге будет 53-55 кило и 8-10% жира?(
При медленном наборе ты бы мог , как планировал, рекомпозить сразу. Это принципиально не то, что отожраться в нетерпении , а потом рекомпозить.Второй вариант: просто медленно поднимать вес, что я и начал делать поначалу. Но в этом варианте я бы просто медленно делал то, что делаю сейчас.
А чего делать, это как новая цель. В пожизненной натуралке выбора немного ))
При медленном наборе ты бы мог , как планировал, рекомпозить сразу. Это принципиально не то, что отожраться в нетерпении , а потом рекомпозить.
И зачем новую цель,если цель добрать до 72 с 6-4% не выполнена?
При медленном наборе ничего этого не происходит что можно измерить над набором +1кг раз в месяц если белка так же сколько и там. От перестановки слагаемых не меняется - нет разницы медленно набирать, или быстрее набрать и выигранное время рекомпозить уже будучи на целевом весе, если белок на каждом данном весе одинаковый в обоих случаях. Я бы если сейчас остановился на 64кг то просто ничего заметного не происходило бы несколько месяцев из-за недостаточности белка. А на 100-120гр - другое дело и другое тело..
Новая цель после ИМТ 18.5-19 как раз добрать до 72кг с 6-4%. Сначала добираем (рекомпозя как получится по пути тренингом и естественным повышением белка), а затем продолжаем это делать на 72кг.
При медленном наборе ничего этого не происходит что можно измерить над набором +1кг раз в месяц если белка так же сколько и там. От перестановки слагаемых не меняется - нет разницы медленно набирать, или быстрее набрать и выигранное время рекомпозить уже будучи на целевом весе, если белок на каждом данном весе одинаковый в обоих случаях. Я бы если сейчас остановился на 64кг то просто ничего заметного не происходило бы несколько месяцев из-за недостаточности белка. А на 100-120гр - другое дело и другое тело..
Новая цель после ИМТ 18.5-19 как раз добрать до 72кг с 6-4%. Сначала добираем (рекомпозя как получится по пути тренингом и естественным повышением белка), а затем продолжаем это делать на 72кг.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых