Сообщение изменено: M. Kvakin (15 января 2018 - 10:44)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 января 2018 - 12:38

Эмраеру, Эмраеру. Всегда есть выбор, тусить ли с дебилами или поделать что-то интересное, книги почитать и т.д. Хотя на самом деле нет никакого выбора. Он иллюзорен. Твой выбор определяет твоя нервная система, которая уже сформировалась и у которой уже детерминированы сильные и слабые цепи нейронов... Впрочем, если мои слова могут задействовать чуть более слабую цепь и заставить её побороть более сильную, то ты сделаешь другой выбор. Но моё вмешательство в твою жизнь тоже было предопределено.
Такое ощущение, что инопланетяне подменили Эмраера. К нам прислали какого-то интеллигентного клона.
А настоящего забрали себе,и он теперь где-то на других планетах, в межгалактических войнах хуярит огненным мечом врагов, варит мыло из представителей других разумных рас и сжигает их останки в печах, ебет сиськастных косморыцарей-мутантов и вообще живет на полную и безумную катушку!)
Отправлено 15 января 2018 - 12:46

Ты же говорил что видуха должна быть пожизненная,только тогда является доводом. А сейчас говоришь, что до 72 видуха не имеет значения. Та пожизненная или уже нет?Сегодняшняя треня:
Наклонный жим лежа 20x60
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 3+2.5kgx60
Отжимания на брусьях 0x48p
Тяга нижнего блока сидя, плиток 3+2.5kgx60
Подъем на носок, плиток 0x51
Становая тяга 22.5x60
Жим штанги стоя db 5+5x51
ПШНБ db 5+5x51
Шея pec-neck 3+1.25kgx60
Разгибания на трицепс у блока, плиток 3+2.5kgx60
Сведения для груди в pec-deck, плиток 2+1.25kgx60
Жим в Смите сидя 30x60p BTN
Хорошо, вес 64.0кг. Мощный скачок в халявном мясе. Резко поднял КПШовые, которые еще прошлым циклом были метабольными. Жим наклонный с 53 до 60, сведения для грудных с 52 до 60, частичный жим в Смите за голову с 42 до 60. Отлично, процесс увеличения белка естественным образом и восстановления веса до рост-98 продолжается. Обмер талии и шеи - фигня, у меня по природе двойной незачет: шея узковатая, а талия на 54кг в расслабоне была шире чем у билдеров на массе и US navy калькулятор по шее и талии чересчур завышает процент Поэтому главное - видуха. А она уже виднеется где-то впереди. Опять мощно очень распампился высокоповтором и деформировал клеточные структуры. Пока 64кг не размазанные по телу, пока чисто ЖКТ-шка, поэтому фотка будет позже, чтобы честно. Видуха до 72кг не имеет особого значения, весь основной рекомпоз будет происходить уже там на 120гр белка. После трени отметил 64кг и хорошую треню в бургер кинге взяв стилфондовый дабл воппер. Триппл воппер дороговатым показался, поэтому двойной. Вкусно, горячо. По вкусу чем-то биг-тейсти в макдаке напоминает. Но БК чуть дешевле.
Отправлено 15 января 2018 - 12:51

На баб мне пофиг уШ сто раз писал
это на УД2 тебя так подрубило?(
я вот бустер теста щас пью от маслтеч... там в составе хуйня типа трибулуса и виноградных косточек
но, мониторю анализы - тесто выросло с 21 до 31 нмоль, ист увеличился с 64 до 90... так что попей БАДов, рано ты на телках крест поставил
Отправлено 15 января 2018 - 12:53

Хорошо, вес 64.0кг. Мощный скачок в халявном мясе. Резко поднял КПШовые, которые еще прошлым циклом были метабольными. Жим наклонный с 53 до 60, сведения для грудных с 52 до 60, частичный жим в Смите за голову с 42 до 60. Отлично, процесс увеличения белка естественным образом и восстановления веса до рост-98 продолжается. Обмер талии и шеи - фигня, у меня по природе двойной незачет: шея узковатая, а талия на 54кг в расслабоне была шире чем у билдеров на массе и US navy калькулятор по шее и талии чересчур завышает процент Поэтому главное - видуха. А она уже виднеется где-то впереди. Опять мощно очень распампился высокоповтором и деформировал клеточные структуры. Пока 64кг не размазанные по телу, пока чисто ЖКТ-шка, поэтому фотка будет позже, чтобы честно. Видуха до 72кг не имеет особого значения, весь основной рекомпоз будет происходить уже там на 120гр белка. После трени отметил 64кг и хорошую треню в бургер кинге взяв стилфондовый дабл воппер. Триппл воппер дороговатым показался, поэтому двойной. Вкусно, горячо. По вкусу чем-то биг-тейсти в макдаке напоминает. Но БК чуть дешевле.
Бляха, вот это удачно зашло - несколько потенциальных мемов в одном посте Продолжается неухудшение видухи, но при этом видуха до 72 кг не важна
Отправлено 15 января 2018 - 12:54

А по либидо-тесту рихада какой результате? На сколько дней сократилось?это на УД2 тебя так подрубило?(
я вот бустер теста щас пью от маслтеч... там в составе хуйня типа трибулуса и виноградных косточек
но, мониторю анализы - тесто выросло с 21 до 31 нмоль, ист увеличился с 64 до 90... так что попей БАДов, рано ты на телках крест поставил
Отправлено 15 января 2018 - 12:54

Ты же говорил что видуха должна быть пожизненная,только тогда является доводом. А сейчас говоришь, что до 72 видуха не имеет значения. Та пожизненная или уже нет?
Пожизненно натуральная! Для этого мне нужно до 72кг добраться т.к. это окончательная натуральная цель. Вместе с тем нужно 120гр белка для максимальной видухи. Эти два требования можно совместить: поднять до 72кг увеличив попутно белок естественным образом.
Отправлено 15 января 2018 - 12:56

Вообще красота, замеры отстой, главное видуха, которая не важна.Бляха, вот это удачно зашло - несколько потенциальных мемов в одном посте
Продолжается неухудшение видухи, но при этом видуха до 72 кг не важна
Пока фотки и замеров нет, видуха прежизненно хорошая-видуха шредингера
Отправлено 15 января 2018 - 12:57

Пожизненно натуральная но не пожизненно хорошая? Понял.
Пожизненно натуральная! Для этого мне нужно до 72кг добраться т.к. это окончательная натуральная цель. Вместе с тем нужно 120гр белка для максимальной видухи. Эти два требования можно совместить: поднять до 72кг увеличив попутно белок естественным образом.
А чем это олличается от соревновательного подхода, когда весь год свинья, а на соревах -красавец?
Сообщение изменено: sandwolf77 (15 января 2018 - 12:58)
Отправлено 15 января 2018 - 12:58

это на УД2 тебя так подрубило?(
На похудении всегда так рубило, но тут на "массе" не вернулось, хотя гормоны в порядке. Знаток сказал что это психологическое, скорее.
А по либидо-тесту рихада какой результате? На сколько дней сократилось?
Где-то в 5 раз реже.
Отправлено 15 января 2018 - 01:00

Начни работать уже голодранец
Здесь тонкий момент. Деньги с собой были. Просто дороговатым показался. Я ко всем расходам так отношусь. А что, хорошо половину денег тратить на еду и жизнь? Некоторые всё что зарабатывают тратят. Кто-то даже в кредиты влезает. Это разве жизнь. Жизнь - это зарабатывать больше )) Не знаю, может у миллионеров тоже такая черта и она отделяет их от среднего класса, тратя всё и влезая в кредиты для айфонов или авто. Но я пока не миллионер. Если здесь состоявшиеся, пусть прокомментируют если заблуждаюсь. Я офисный планктон чую за версту, так что пусть даже никто не пробует выдать себя за состоявшегося таковым не являясь ))
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)