Сань, ты перед кем распинаешься? )) Ему родители в детстве на веревочку вместо ключа привязывали косточку, чтобы во дворе хотя бы собаки с ним играли ...
Даже Мастер давно признал Эмика безнадёжным ))
Вот гад, проницательный стал на своей наркоте!
Сань, ты перед кем распинаешься? )) Ему родители в детстве на веревочку вместо ключа привязывали косточку, чтобы во дворе хотя бы собаки с ним играли ...
Даже Мастер давно признал Эмика безнадёжным ))
Вот гад, проницательный стал на своей наркоте!
Образовывался. С иностранными языками у него хорошо.
Пфф, тоже мне повод для гордости. Что он знает, английский? Так его каждый знает, кто играет в компьютерные игры и слушает зарубежную музыку. Это не тот навык, который делает тебя интересным для других, если только ты не проф переводчик.
пруф, плз.
Согласно этой цитате, 5. Вроде еще что-то было, лень искать. Тоже в принципе неплохо, думаю хоть в этом не врет.
Здесь ребенка в школу отдают или в азербайджанский, или в русский сектор. Я в русском учился. Знаю и азербайджанский. А вот английский/французский/испанский как иностранные ))
Согласно этой цитате, 5. Вроде еще что-то было, лень искать. Тоже в принципе неплохо, думаю хоть в этом не врет.
английский - да, а вот французский и испанский под вопросом.
Русский не считается, его в СССР все знали, а азербайджанский разве только в Турции пригодится (ну и в Узбекистане язык похож).
Сообщение изменено: evicerator (14 января 2018 - 10:41)
Откуда зависть-то опять? У тебя было бы так же, если бы не московские квартиры от родителей.
Не бывает никакого "бы", есть только объективная реальность. Фантазировать на тему, как могло бы быть, можно бесконечно, но было только то, что было, а есть только то, что есть. Не могу сказать, на сто процентов ли определено будущее, но оно как минимум в очень большой, а как максимум полностью, зависит от прошлого.
Не могу сказать, на сто процентов ли определено будущее, но оно как минимум в очень большой, а как максимум полностью, зависит от прошлого.
На 99,9%!Либо выиграл в лотерею 1000000 руб,либо подьемный кран ебнулся на башку только тебе!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (14 января 2018 - 11:28)
Да, не врёт, ноСогласно этой цитате, 5. Вроде еще что-то было, лень искать. Тоже в принципе неплохо, думаю хоть в этом не врет.
так что, в переводе с языка Рихада, знание языка, как "иностранного", может значить, что он его нихрена не знает.Вы что, двоечников не видели?
То есть бабы дают только "коренным москвичам"?)))Может вам с Рихадом,"что то поменять в консерватории"?
Ты неверно истолковал мои слова. Речь была о том, что не Эмраеру тут давать советы по саморазвитию и успешности (и стыдить БиПа).
На баб мне пофиг уШ сто раз писал, есть проблемы поважнее.
Сообщение изменено: OldBoy (14 января 2018 - 11:42)
Речь была о том, что не Эмраеру тут давать советы по саморазвитию и успешности (и стыдить БиПа).
Эмраеру, Эмраеру.
Всегда есть выбор, тусить ли с дебилами или поделать что-то интересное, книги почитать и т.д.
Хотя на самом деле нет никакого выбора. Он иллюзорен. Твой выбор определяет твоя нервная система, которая уже сформировалась и у которой уже детерминированы сильные и слабые цепи нейронов...
Впрочем, если мои слова могут задействовать чуть более слабую цепь и заставить её побороть более сильную, то ты сделаешь другой выбор. Но моё вмешательство в твою жизнь тоже было предопределено.
"Послаще пожрать,покрепче поспать и поглубже засадить"(психотип животного!)...Анти-аналог всей этой хрени=ПГ+меньше спишь из-за меньшего жира и дефицита+похуй эти нелепые,потливые телодвижения с самкой!Ну вот делает телка в лосинах ягодичный мостик("подмахивание со штангой на пизде") или жопой к верху на гиперах-да покуй ваще!!!Как представишь,что её надо "комплиментить",приглашать,угощать и ЕЩЁ И ЕБАТЬ!!!Да накуй и пинка по сраке на гипере хочется вьебать!!!Кожа,кости,кишки,вонючая микрофлора ихней пизды и пот...Более никуя!!!А то-пиздец!!!У них дырка между ног!!!(((Все-побежали!!!"Членистоногие"!!!Куда хуй-туда и ноги!(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (15 января 2018 - 12:40)
Хотя на самом деле нет никакого выбора. Он иллюзорен.
........до той лишь поры , пока ты не встретишь в тёмном переулке банду пятиклассников . Тут выбор очевиден - бежать .
Каждый прав по - своему . Каждый отвечает за свои поступки . Время , потраченное зря ,никогда не вернётся . Никто тебе грехи твои не отпустит , сам , всё сам . И доказывать никому ничего нет надобности , если себе ничего не доказал .
Жизнь прожить - не письку теребить .
Куда хуй - туда и ноги ©........до той лишь поры , пока ты не встретишь в тёмном переулке банду пятиклассников . Тут выбор очевиден - бежать .
Каждый прав по - своему . Каждый отвечает за свои поступки . Время , потраченное зря ,никогда не вернётся . Никто тебе грехи твои не отпустит , сам , всё сам . И доказывать никому ничего нет надобности , если себе ничего не доказал .
Жизнь прожить - не письку теребить .
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых