Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 января 2018 - 02:29

Удивительные способности к выводам у тебя,Рихад.А ничего тут удивительного нет. Мужики если чисто поипаться - тоже хотят за внешние данные. Почему женщины должны отличаться? То же самое, у них это даже более выражено, в том смысле, что у мужика триггер е-бабельности обладает достаточно широким спектром! Как бы 95% баб, кроме самых страшненьких )) А у женщин наоборот, лампочка зажигается на 5% мужиков. Вот такой парадокс природы.
Из того факта, что у на большинство женщин гораздо больше запросов на секс, чем на мужчин делается парадоксальный вывод, что при этом реже ведущиеся на внешность женщины делают это сильнее, а не слабее мужчин.
Брависсимо!
Отправлено 14 января 2018 - 02:48

Удивительные способности к выводам у тебя,Рихад.
Из того факта, что у на большинство женщин гораздо больше запросов на секс, чем на мужчин делается парадоксальный вывод, что при этом реже ведущиеся на внешность женщины делают это сильнее, а не слабее мужчин.
Брависсимо!
Триггер и зацепка у женщин более выражены чем у нас в том смысле, что если для мужчин важно не только качество (допустимые рамки которого очень широки), но и разнообразие, то для женщин важно только качество (грани которого достаточно узки), что естественным образом сужает разнообразие.
Отправлено 14 января 2018 - 03:08

Триггер и зацепка у женщин более выражены чем у нас в том смысле, что если для мужчин важно не только качество (допустимые рамки которого очень широки), но и разнообразие, то для женщин важно только качество (грани которого достаточно узки), что естественным образом сужает разнообразие.
как ты измерил эту разницу? или опять лишь уверен,что она должна быть, потому что обязана появится?
Отправлено 14 января 2018 - 03:19

Рихад уже научил всех как качатся, и теперь учит как епатся
Насколько я понимаю преднакоп, в преднакопе качаться и ипаться - понятия идентичные.
Рихад, откуда у тебя такие глубокие познания в женской сексуальной психологии?
Глупый вопрос.
Рихад просто говорит о реале. О том, что есть.
Учитесь видеть реал.
Это не трудно. Освободитесь от белотампонщины и посмотрите вокруг чистым взглядом. И вы увидете реал)))
Отправлено 14 января 2018 - 03:19

как ты измерил эту разницу? или опять лишь уверен,что она должна быть, потому что обязана появится?
Чисто наблюдения, n=1. Я как мужик хочу почти все подряд, да и у других это тоже частопосещаемая мысль, особенно если грудь и руки волосатые и лысина на макушке Женщины смотрят только на избранных, и если триггер срабатывает, в таком случае иногда чуть ли не отбиваться приходится, как назойливые мухи. В хорошем смысле )
Отправлено 14 января 2018 - 03:24

Но т.н. триггер меняется с возрастом. Ближе к 30 бап становится менее разборчивым, а уш если и с дитем еще, то уаще все просто.
Из уст Эсгарда слова о расборчивости баб, баб с детьми и возрастных бабах звучат весьма убедительно.
Кому как не Эсгарду судить об этом?
Передавай привет Честеру.
Как он вообще? Опять вчера нажрался и отпустил тебя погулять?))
Отправлено 14 января 2018 - 04:10

Они не в одном ряду. Жрать и пить - покупаемые вещи. Бабы - даваемые. Это живой организм, который сам хочет и сам выбирает. Яйцам или акционным крылышкам пофиг кто их купит, с одинаковым удовольствием заполнят любую ЖКТ-шку.
Ну ты крылышки и яйца трахать не будешь. Я точно, даже с хорошим дисконтом.
Пезда-друХ человека.
Хотя Андрюша Прист создал иную концепции в баре.
_Emraer_
Отправлено 14 января 2018 - 06:09

Эта концепция сама собой появляется , когда ты подстарел и денег нет .
Правда досадно осознавать, что молодые годы тратил не на саморазвитие, а на общение с такими же имбецилами и на дегенеративные пьянки? И теперь, в зрелом возрасте, вместо того, чтобы вступить на пик своего развития, чувствуешь себя старым мудаком, не представляющим интереса и ценности для окружающих?
Сообщение изменено: Emraer (14 января 2018 - 06:11)
Отправлено 14 января 2018 - 06:46

Правда досадно осознавать, что молодые годы тратил не на саморазвитие, а на общение с такими же имбецилами и на дегенеративные пьянки? И теперь, в зрелом возрасте, вместо того, чтобы вступить на пик своего развития, чувствуешь себя старым мудаком, не представляющим интереса и ценности для окружающих?
Виталич, а ты в итоге ВУЗ то закончил сам? или ты о каком то другом самообразовании?
Отправлено 14 января 2018 - 07:02

Спроси про будущее криптовалют и про развитие ситуации на Дальнем Востоке )))
Политота - это кухонные рассуждения. Гляньте сколько экспердов критически оценивающих внешнюю или внутреннюю политику глав крупнейших держав. Ты у себя дома порядок сначала наведи, а многомиллионный народ оставь кому-то другому. А я ссыль кидаю на незомбированное мнение, подкрепленное ссылками на факты.
_Emraer_
Отправлено 14 января 2018 - 07:05

Виталич, а ты в итоге ВУЗ то закончил сам?
Ну и вопрос! И вуз и аспир закончил.
или ты о каком то другом самообразовании?
О другом, естественно...о том, чтобы вместо того чтоб бухать с дебилами и зависать со шлюхами, развиваешь дух и тело, читаешь книги, учишься чему-то, делаешь что-то руками, обзаводишься ценными людьми -- и в результате ты в сорок лет несоизмеримо круче, чем в двадцать, по всему, и вот тогда-то получаешь плоды и наслаждаешься жизнью, а не ноешь, что стал старый и больной
Сообщение изменено: Emraer (14 января 2018 - 07:09)
Отправлено 14 января 2018 - 07:45

..........ну как . Где то и правда , но багаж то всё равно есть . Как ни крути . А саморазвиваться и дерзать то никогда не поздно . Чё паниковать то *? Наоборот , надо благодарить природу и своё упорство , что даже в 40 + ты ещё ходишь в спортзал и строишь планы .
Здоровье тоже качается . Среди моих знакомых есть нытики , но я их тролю . В основном набор стандартный - денег нет , работы много или мало , жена злодейка , судьба - стерва .
....................А багаж всё равно есть . Играю на гитаре , пою , пишу стихи , прозу , могу положить плитку , сделать пол , малярка - штукатурка . Утепление домов , недорого . Звонить в любое время суток .
Отправлено 14 января 2018 - 07:55

О другом, естественно...о том, чтобы вместо того чтоб бухать с дебилами и зависать со шлюхами, развиваешь дух и тело, читаешь книги, учишься чему-то, делаешь что-то руками, обзаводишься ценными людьми -- и в результате ты в сорок лет несоизмеримо круче, чем в двадцать, по всему, и вот тогда-то получаешь плоды и наслаждаешься жизнью, а не ноешь, что стал старый и больной
витальич, а может быть как у Маэстро.
читал, самообразовывался. ни шлюх, не друзей.
под сорок - вавы от жгутов, и жрет после корпоративных собирунов- с депрессии.
у БиП же стебется и не жалуется на настоющую жопу проживания в стране, где по статистике 80% несчастны. Причем чувак стебется, а менталитетной легкой(или тяжелой) упоротости не демонстрирует. Возможно, это и есть его рецепт.
Сообщение изменено: sandwolf77 (14 января 2018 - 07:56)
Отправлено 14 января 2018 - 08:00

..........ну как . Где то и правда , но багаж то всё равно есть . Как ни крути . А саморазвиваться и дерзать то никогда не поздно . Чё паниковать то *? Наоборот , надо благодарить природу и своё упорство , что даже в 40 + ты ещё ходишь в спортзал и строишь планы .
Здоровье тоже качается . Среди моих знакомых есть нытики , но я их тролю . В основном набор стандартный - денег нет , работы много или мало , жена злодейка , судьба - стерва .
....................А багаж всё равно есть . Играю на гитаре , пою , пишу стихи , прозу , могу положить плитку , сделать пол , малярка - штукатурка . Утепление домов , недорого . Звонить в любое время суток .
Сань, ты перед кем распинаешься? )) Ему родители в детстве на веревочку вместо ключа привязывали косточку, чтобы во дворе хотя бы собаки с ним играли ... Даже Мастер давно признал Эмика безнадёжным ))
Отправлено 14 января 2018 - 08:04

БиП же стебется и не жалуется
..........единственный рабочий механизм защиты .
А варианты здесь у нас ( особенно на периферии ) как бы не очень разнообразные :
1. Тупо подвезло ( женилсо удачно ,устроили на блатную работу по знакомству , получил наследство , сам как то крутанулся удачно )
2. Ипошить шо вол на сто пицот работах до потери сознания и рвоты . Этот вариант ограничен ресурсом здоровья и упёртости .
3. Плыть бесформенной склизкой медузой по течению , работать на тупорылой малооплачиваемой работе с упырём начальником , сбиваясь в стайки с такими же и ныть постоянно за жизнь , время от времени заходя в запои . От зряплаты к зряплате.
4. Ловить удачу зарубежами
5. Просто присесть на наркоту и водку .
6. Качаться в спортзале с умным видом , ни на что не расчитывая , просто по привычке , попадая временами в буддисское просветление оно же похуизм обыкновенный .
Отправлено 14 января 2018 - 08:07

Сань, ты перед кем распинаешься? )) Ему родители в детстве на веревочку вместо ключа привязывали косточку, чтобы во дворе хотя бы собаки с ним играли ...
Даже Мастер давно признал Эмика безнадёжным ))
.....не , я сам с собой разговариваю . На работе тоже как то всплыл этот вопрос , я понял что задевает за живое , но как обычно , это не всерьёз. Похуизм буйно расцвёл во мне ещё со школы . И я его пестую и ращу.
Отправлено 14 января 2018 - 08:26

Спроси про будущее криптовалют и про развитие ситуации на Дальнем Востоке )))
кстати!
правда, самому лучше не спрашивать, он спинным мозгом чует стеб и расслабляется только когда пар в кастрюльке начинает уже крышку срывать. тогда пофиг становится. подожду когда кто-нить упомянет.
Отправлено 14 января 2018 - 08:35

правда, самому лучше не спрашивать
Угу, ты уже несколько дней в предигнорном состоянии находишься. Кстати, если бы маврюк был повнимательнее, то давно заметил бы, что его прожаривают по очереди. Когда очередной боец улетает в игнор, на его месте появляется следующий (а заигноренный выглядывает из игнор-угла и подсказывает, как правильнее жарить).
Сообщение изменено: Мануэль (14 января 2018 - 08:37)
_Emraer_
Отправлено 14 января 2018 - 08:42

А варианты здесь у нас ( особенно на периферии ) как бы не очень разнообразные : 1. Тупо подвезло
Это правда. От судьбы не уйдёшь.
я понял что задевает за живое , но как обычно , это не всерьёз. Похуизм буйно расцвёл во мне ещё со школы
Ну да, да-да, только с тремя курицами совладать не смог.
витальич, а может быть как у Маэстро. читал, самообразовывался. ни шлюх, не друзей. под сорок - вавы от жгутов, и жрет после корпоративных собирунов- с депрессии.
Нет, он не образовывался. Он уже много лет пытается подгонять реал под своё мнение мозга.
у БиП же стебется и не жалуется на настоющую жопу проживания в стране, где по статистике 80% несчастны.
Постоянно гундит и ноет чего-то. И почему это у них там 80% несчастны? Они же каждые несколько лет выбирают себе новое правительство, какое хотят, у них цеевропа, и даже национальное самосознание и общий враг есть -- москали! Которых они постоянно перемогают. Счастливы должны быть!
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых