Хех, вас тоже как и меня судьба свела с другом альфачом. У Бога есть чувство юмора )) Кстати, а почему псевдо? Не знаю как вы время проводите, сходить куда-то вместе возможность есть? Я не говорю в бар, просто по оживленной улице пройтись, в общ. транспорт зайти? Понаблюдайте за бабами вокруг. Там и определится сразу псевдо он или как.
Потому что альфач он только на работе, из-за соотношения спрос/предложение. В реале все не так, обычный чел. Не урод вроде меня, но и не супер-популярен. Чики хоть и не часто, но знакомились / проявляли инициативу. Помню, пару лет назад на пляже к нам (а точнее к нему) подкатили норм десяточки.
Хотя один из моих 5 лучших друзей (да у меня их целых 5, ) - аццкий альфач. Сейчас женат, но до знакомства с супругой е*ал чик сотнями, будучи бедным школьником-студентом, начиная лет с 13ти. Там истории типа в*ебал чику в вестибюле метро, или шел по улице - зацепился взглядом с девушкой, зашел за ней в подъезд и отжарил там, не говоря ни слова - чем не подтверждение теории двух взглядов )) Он кстати этим никогда не бравировал, наоборот даже стеснялся. Говорит своему сыну такого бы не пожелал, типа это все плохо и вредно ) Редко говорит об этом, большая часть историй всплыла только когда он "учил" нашего товарища-задрота как привлекать девушек. В очередной раз убедился что это как спрашивать у генетиков советы по качу - хардгейнеру толку почти ноль. Он утверждает что чикам всего лишь нужно "внимание", а внешность или заработок вообще не важны ))
Че-то я опять растекся мыслью по древу - хотел только вновь посоветовать либо забить на это дело и не пилить себя (как сделал я), либо предпринять активные шаги пока время есть.