Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Срочно иди в бар!!!

Быывает у меня "бар" на корпоративах почти каждый год. Ебар я такой бар. Жру и ухожу как говно, несколько дней в себя прихожу. Высокая цена бесплатного хавчика. Плохо ощущать себя второсортом. Но когда таких ситуаций нет - психика как-то защищает от этого, покрывается изолентой как бы. Вот сейчас пишу об этом - понимаю что это так, но не больно, адаптировался. А когда случается ситуация - намного больнее, изолента не спасает.

Сообщение изменено: rihad (13 января 2018 - 03:39)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад!Я вот в толк никак не возьму никуя...У всех,у кого есть девушка или даже,блять,жена они пикаперы ниибаЦЦо или альфы 1-сорт???

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Продолжение рассказа про друга псевдо-альфача. После корпоратива у них еще была типа "елка" с дедом-морозом и конкурсами, уже в самом суде - записали видео, которое он нам показал. Одно дело на словах, а тут воочию. Короче реально - ппц, чуть ли не кидаются на него. Куча молодых чик, работают с утра до вечера, время на знакомства и т.д. нет, а трубы явно горят. Судья в его зале (норм чика, еще и 30ки нет) вообще вынуждена е*аться с каким-то узбеком-приставом. 

После "елки" они разошлись по разным кабинетам на "афтерпати"-бухач, и в каждый кабинет позвали моего товарища (но Колян всех послал). Еще и названивали ему с поздравлениями на новый год (мы вместе сидели).

Короче, Рихад, если хочешь почувствовать себя альфачом, устройся на работу в какую-нибудь библиотеку, 

Хех, вас тоже как и меня судьба свела с другом альфачом. У Бога есть чувство юмора ))

Кстати, а почему псевдо? Не знаю как вы время проводите, сходить куда-то вместе возможность есть? Я не говорю в бар, просто по оживленной улице пройтись, в общ. транспорт зайти? Понаблюдайте за бабами вокруг. Там и определится сразу псевдо он или как.

Сообщение изменено: rihad (13 января 2018 - 03:49)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Когда-то когда не начал читать Коран это для меня был высший пилотаж и спермотоксикоз - с женатой (и муж не знает). Но сейчас узнал, что это грех.

Кстати, замужние очень ебливые на практике.
Они буд то срываются с цепи.

Ебутся как последние шлюхи.

Отдаются сразу. Ибо времени нет на всю хуйню. да она и не нужна.
Циничные блядюги)))

Это одна из причин, почему я не спешу жениться)
Не хочу быть рогатым козлом))

Можно сказать, что это не так и я преувеличиваю
Согласился бы, если бы сам замужних не иппал)
И при муже раком бы не ставил в шутку, пока он ебалом водитив клубе)

женское блядство и цинизм не имеет границ((((

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не отвечает мне Рихад никак!Наверно-не удобные вопросы спрашиваю..)))Может быть даже он на улицу пошел...Мусор вынести...Придумал себе куету какую то про альфачей,БрэдоФФ ПиттоФФ!..(((И решает за всех баб,кто им нравиЦЦо!!!И в душе не иППет,что каждой бабе нравиЦЦо свой типаж!И покуй "миллиметры лица"!!!

Сообщение изменено: STATHAM.72 (13 января 2018 - 04:05)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Рихад!Я вот в толк никак не возьму никуя...У всех,у кого есть девушка или даже,блять,жена они пикаперы ниибаЦЦо или альфы 1-сорт???

альфачу не нужны эти слюни, пеленки, бессмысленные траты на ухаживания и насильственный пикап, на читинг своего внешнего вида и т.п.

он живет в свое удовольствие, и как только подумает о сексе, то щелкает пальцами и случайная десяточка уже отсасывает ему член ... он потом просто вытираеи куй об ее пкрсидскую кошку... и идет дальше по своим альфачЁвским делам ...
правда он беден как церковная мышь... но это так природой заведено

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Не отвечает мне Рихад никак!Наверно-не удобные вопросы спрашиваю..)))Может быть даже он на улицу пошел...Мусор вынести...Придумал себе куету какую то про альфачей,БрэдоФФ ПиттоФФ!..(((И решает за всех баб,кто им нравиЦЦо!!!И в душе неиППет,что каждой бабе нравиЦЦо свой типаж!И покуй "миллиметры лица"!!!

цитируй, его йопта)))

он не читает глупые посты быдла
но, когда к нему обращааются, приходит блять уведомление)))

он читает и если особо не выебываешься, то ставит тебя на место.
если выебываешься - пиздец тебе
на флешку и полный игнор((

сколько судеб тут поломалось блять из за незнания элементарных правил))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не отвечает мне Рихад никак!Наверно-не удобные вопросы спрашиваю..)))Может быть даже он на улицу пошел...Мусор вынести...Придумал себе куету какую то про альфачей,БрэдоФФ ПиттоФФ!..(((И решает за всех баб,кто им нравиЦЦо!!!И в душе не иППет,что каждой бабе нравиЦЦо свой типаж!И покуй "миллиметры лица"!!!

так он давно никому не отвечает, если его не цитируют... т.е. он не читает сообщения не адресованные лично ему через цитату и "колокольчик" уведомления ((((

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

так он давно никому не отвечает, если его не цитируют... т.е. он не читает сообщения не адресованные лично ему через цитату и "колокольчик" уведомления ((((

Да вроде всегда отвечал..)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да вроде всегда отвечал..)))

это видимо было очень давно... и это правило, вроде распространяется только на его тему..

а вот в ветке Думай, он читает все, поэтому и отвечает без цитирования его ))))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Хех, вас тоже как и меня судьба свела с другом альфачом. У Бога есть чувство юмора ))   Кстати, а почему псевдо? Не знаю как вы время проводите, сходить куда-то вместе возможность есть? Я не говорю в бар, просто по оживленной улице пройтись, в общ. транспорт зайти? Понаблюдайте за бабами вокруг. Там и определится сразу псевдо он или как.

Потому что альфач он только на работе, из-за соотношения спрос/предложение. В реале все не так, обычный чел. Не урод вроде меня, но и не супер-популярен. Чики хоть и не часто, но знакомились / проявляли инициативу. Помню, пару лет назад на пляже к нам (а точнее к нему) подкатили норм десяточки.

Хотя один из моих 5 лучших друзей (да у меня их целых 5, ) - аццкий альфач. Сейчас женат, но до знакомства с супругой е*ал чик сотнями, будучи бедным школьником-студентом, начиная лет с 13ти. Там истории типа в*ебал чику в вестибюле метро, или шел по улице - зацепился взглядом с девушкой, зашел за ней в подъезд и отжарил там, не говоря ни слова - чем не подтверждение теории двух взглядов )) Он кстати этим никогда не бравировал, наоборот даже стеснялся. Говорит своему сыну такого бы не пожелал, типа это все плохо и вредно ) Редко говорит об этом, большая часть историй всплыла только когда он "учил" нашего товарища-задрота как привлекать девушек. В очередной раз убедился что это как спрашивать у генетиков советы по качу - хардгейнеру толку почти ноль. Он утверждает что чикам всего лишь нужно "внимание", а внешность или заработок вообще не важны ))

Че-то я опять растекся мыслью по древу - хотел только вновь посоветовать либо забить на это дело и не пилить себя (как сделал я), либо предпринять активные шаги пока время есть.  

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 905 сообщений
IMG-20180113-WA0009.jpg

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 905 сообщений

Кстати, замужние очень ебливые на практике.
Они буд то срываются с цепи.
Ебутся как последние шлюхи.
Отдаются сразу. Ибо времени нет на всю хуйню. да она и не нужна.
Циничные блядюги)))
Это одна из причин, почему я не спешу жениться)
Не хочу быть рогатым козлом))
Можно сказать, что это не так и я преувеличиваю
Согласился бы, если бы сам замужних не иппал)
И при муже раком бы не ставил в шутку, пока он ебалом водитив клубе)
женское блядство и цинизм не имеет границ((((

Полностью согласен!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Потому что альфач он только на работе, из-за соотношения спрос/предложение. В реале все не так, обычный чел. Не урод вроде меня, но и не супер-популярен. Чики хоть и не часто, но знакомились / проявляли инициативу. Помню, пару лет назад на пляже к нам (а точнее к нему) подкатили норм десяточки.
Хотя один из моих 5 лучших друзей (да у меня их целых 5, ) - аццкий альфач. Сейчас женат, но до знакомства с супругой е*ал чик сотнями, будучи бедным школьником-студентом, начиная лет с 13ти. Там истории типа в*ебал чику в вестибюле метро, или шел по улице - зацепился взглядом с девушкой, зашел за ней в подъезд и отжарил там, не говоря ни слова - чем не подтверждение теории двух взглядов )) Он кстати этим никогда не бравировал, наоборот даже стеснялся. Говорит своему сыну такого бы не пожелал, типа это все плохо и вредно ) Редко говорит об этом, большая часть историй всплыла только когда он "учил" нашего товарища-задрота как привлекать девушек. В очередной раз убедился что это как спрашивать у генетиков советы по качу - хардгейнеру толку почти ноль. Он утверждает что чикам всего лишь нужно "внимание", а внешность или заработок вообще не важны ))
Че-то я опять растекся мыслью по древу - хотел только вновь посоветовать либо забить на это дело и не пилить себя (как сделал я), либо предпринять активные шаги пока время есть.  

а вот прямо у гостинного двора блядская улица с барчиками-клубами. Руки вверх, ссср, ну и вся остальная хуйня))
Гулял там?
Пиздец же блядюжник))

и телки ахуенские)))

Сами идут в руки нам, злодеям))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Он утверждает что чикам всего лишь нужно "внимание", а внешность или заработок вообще не важны ))

Да они все не понимают в чем дело и думают что-то от их действий или слов зависит )) Поэтому и мнение у всех о своем успехе разное, реал никто не постиг. Мой друг альфач тоже говорил что нужно выглядеть уверенным, мужественным.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений
Ну все, пропал дом...
Раз Рихи коран подтянул ,то шаблон уже и с перднакопом трещит.
Скоро будет " на все воля Аллах" и на флешку.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

а вот прямо у гостинного двора блядская улица с барчиками-клубами. Руки вверх, ссср, ну и вся остальная хуйня)) Гулял там? Пиздец же блядюжник)) и телки ахуенские))) Сами идут в руки нам, злодеям))))

Думская улица? Злачное место ) Там куча заведений, в том числе полузакрытых - для всяких извращенцев. Шанс поймать бухую или обдолбанную чику там высоки - если моральные принципы позволяют.

Я-то в любом случае по клубам не хожу (не был ни разу), да и вообще в последнее время скопления народа (особенно молодежи) вызывают у меня приступы паники ) На Невский без крайней необходимости стараюсь не ездить.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Да они все не понимают в чем дело и думают что-то от их действий или слов зависит )) Поэтому и мнение у всех о своем успехе разное, реал никто не постиг. Мой друг альфач тоже говорил что нужно выглядеть уверенным, мужественным.

правильно говорит.
Мямлей и склипездней телки не любят.
Пока размазня щелкает ебалом) настраивая зеркало и холодильник на правильные черты лица, наглый бакинец с 5,% жира снимает телку и ебет ее прямо здесь, в туалете клуба))

и пох на мм лица.
Порой такие уроды успех имеют.
ибо бабы многие кроме красоты еьала мощно текут на харизму и толщину кошелька))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Думская улица? Злачное место ) Там куча заведений, в том числе полузакрытых - для всяких извращенцев. Шанс поймать бухую или обдолбанную чику там высоки - если моральные принципы позволяют.
Я-то в любом случае по клубам не хожу (не был ни разу), да и вообще в последнее время скопления народа (особенно молодежи) вызывают у меня приступы паники ) На Невский без крайней необходимости стараюсь не ездить.

да ты ебанулся?))

Бухни 250 водки и пиздуй в бар)))

Жить в Питере и не отжигать вхлесткую - это преступление блять)))

Движуха мощная везде))
Люди контактные))

в отличии от масквы)))

тут блять приехали из тулы нахуй и строят из сеья масквичек)))

на сраной козе не подъедишь))

гламурные, выебистые, понтовые масквички))) из украины, балашихи и мытищ)))

в питере такой хуйни нет.
В питере пиздато))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

а чо так?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

гламурные, выебистые, понтовые масквички))) из украины, балашихи и мытищ)))

Ха, троюродная сестра как раз такая. "Москвичка" в первом поколении (родители из Тулы), а понтов на десятерых, причем лет с 12ти.

да ты ебанулся?)) Бухни 250 водки и пиздуй в бар))) Жить в Питере и не отжигать вхлесткую - это преступление блять))) Движуха мощная везде)) Люди контактные))

а чо так?

Не привлекает такое времяпрепровождение. Не люблю кучи незнакомого народа, шум и т.д. Предпочитаю отдыхать в компании товарищей, общаться в ненапряжной обстановке. Встретиться со старыми друзьями, пойти в какую-нибудь бургерную, сесть в сторонке и разговаривать обо всем подряд часами - вот мой вариант досуга. Скоро 30ка уШ, вряд ли имеет смысл что-то насильно менять.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Она , аки вампирша начала нащупывать слабые места и выбешивать меня . Сначала несильно , потом остальные , как стая шакалов подтянулись .

Это как?

..........Такой сказал всё это , смотрю на неё , а она возбудилась . Тьфу ты , думаю , всё бесполезно .

Ну и вдул бы, какие проблемы-то?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так чего ты смеешься,Рихад?Это брехня или нет?Если нет,то куйегомамазнает чего ты тормозишь!..

Да пусть понервничает. Может, сподобится из квартиры выйти.

Хорошо троллит, умело)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

да ты ебанулся?))

в отличии от масквы)))

В питере пиздато))

ЧИХ  :D

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

ЧИХ  

ПЫХ

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ПЫХ

не ругайся, дети тоже читают...

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

в отличии от масквы))) тут блять приехали из тулы нахуй и строят из сеья масквичек))) на сраной козе не подъедишь)) гламурные, выебистые, понтовые масквички))) из украины, балашихи и мытищ))) в питере такой хуйни нет. В питере пиздато))

Как тяжело жить в маскве(((

Да вам молоко за вредность давать надо(((

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

В Греции работа может приносить удовольствие ;)

https://www.rbc.ru/b...40d11?from=main

Сообщение изменено: M. Kvakin (13 января 2018 - 06:27)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

молоко за вредность давать надо(((

мужское

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Как тяжело жить в маскве(((

Да вам молоко за вредность давать надо(((

ну зачем? в москве просто так дают, без вредности ;)

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1)