Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 18 сентября 2012 - 02:30

Это исключительное право ТС
Навскидку: Dark Reality, Crematory...Мои любимые немцы: Holy Moses и Kreator. Их на немецком не слышал ни разу. Все тексты в альбомах англоязычные до сих пор. Рамсы согласен попса в металле, но качественная. А в пример привёл потому, что отлично слушаются и на немецком.
Отправлено 18 сентября 2012 - 02:34

потому что он патриарх..ты его представляешь в гражданском обличии?Это ещё почему? Имеет он такое право. Может выступать как патриарх, и как частное лицо. Он же гражданин РФ.
к тому же цитата--"Я совершенно открыто должен сказать как Патриарх, который призван говорить правду.."на счёт правды-отдельный разговор))
Отправлено 18 сентября 2012 - 02:42

Объясни-ка, я не понял, что ты имеешь в виду. Кто кого поливал и кто что провоцировал? Сам-то ты провоцируешь тут будь здоров - одни пространные тексты о моральном облике автора темы чего стоят. Короче, я твоего предупреждения не понял и буду впредь писать то, что считаю нужным. Пока ты не объяснишься более предметно. Жду объяснений., в прошлый раз я тебя по человечески просил не гадить в фоторазделе... Ты вроде понял, но ненадолго...
Теперь предупреждаю: будешь провоцировать конфликты, поливать фекалиями всех направо и налево - пойдешь в премод...
ЗЫ. Вот ты сам только что нагадил в теме, например:
Они просто тупо мондошками потрясли - и все...
Сообщение изменено: Senor (18 сентября 2012 - 02:50)
Отправлено 18 сентября 2012 - 02:55

потому что он патриарх..
Сан патриарха не лишает его статуса гражданина РФ и его гражданских прав.
ты его представляешь в гражданском обличии?
конечно... с молоденькими красотками, где нибудь на шикарной яхте. ))))
У нас, на Украине вообще прикольная ситуация. Священники-депутаты... Епта...
Вот, читай. )))
Интервью с Игуменьей Серафимой.
- Вы - депутат от Партии регионов, но не член этой партии:
- Церковь у нас отделена от государства, от политики и исповедует равенство всех политических партий и движений. Перед Богом все равны. Но по благословению Высокопреосвященнейшего митрополита Агафангела именно Партия регионов стала той силой, которая помогает епархии решать вопросы социального обеспечения прихожан, защиты православных верующих - в наше время много угроз, преследующих нашу паству. Мало кто помогает нам. А Партия регионов делает это последовательно, принципиально, чем заслужила доверие очень большого количества прихожан. Именно поэтому Высокопреосвященнейший митрополит Агафангел благословил меня представлять интересы Одесской епархии в депутатской фракции Партии регионов
Отправлено 18 сентября 2012 - 02:56

Я оставляю за собой право называть кого угодно и как угодно, пока участниц Пусси Райот будут называть бля...ми. Желаешь этичного ведения спора? Для начала адресуй свои упрёки другой стороне. И сам выражайся культурно.Это да... Однако иным разным людям (не группе) это не мешает дикутировать, имея противоположные точки зрения, весьма спокойно и продуктивно, хоть и оставаясь при своем...
Отправлено 18 сентября 2012 - 03:14

Кстати да. Бляди - это в бане.Я оставляю за собой право называть кого угодно и как угодно, пока участниц Пусси Райот будут называть бля...ми.
Как говорит Валера - не будте ханжами. Все трахаются, а девочки сделали из этого , почему-то постыдного для многих действа, произведение искуства. Это может нравиться или не нравиться, но, граждане, это искуство. Какой век, такое и искуство

Отправлено 18 сентября 2012 - 03:17

канешн не лишает.но частное мнение он должен выражать в гражданской одежде.а не во всём убранстве патриарха...поэтому и поинтересовался видел ли ты такое чудоСан патриарха не лишает его статуса гражданина РФ и его гражданских прав. Просмотреть сообщениеmvald: ты его представляешь в гражданском обличии? конечно... с молоденькими красотками, где нибудь на шикарной яхте. ))))
Отправлено 18 сентября 2012 - 03:22

но частное мнение он должен выражать в гражданской одежде.а не во всём убранстве патриарха...
Так а я о чем писал несколькими постами ранее? )))
Как патриарх он не может голосовать и принимать участие в политической деятельности, а вот как гражданин РФ Гундяев, может. Для этого ему надо снять рясу и одеть костюм и рубашку.
Отправлено 18 сентября 2012 - 03:35

Ну в разных странах есть разные партии. По европе полно всяких христианских партий, в Израиле есть тоже религиозные партии. Так что в теории может быть и в России христианская партия. Но вот как-то обьеденение Едра с церковью....пахнет дурно.канешн не лишает.но частное мнение он должен выражать в гражданской одежде.а не во всём убранстве патриарха...поэтому и поинтересовался видел ли ты такое чудо
Отправлено 18 сентября 2012 - 03:43

А сколько их в аудитории российской эстрады? Да тот же Йося. Вот из Википедии:у Вероники Чеконе в аудитории много пидоров, даже браслеты были розданы, видимо для более точного подсчета
Иосиф Пригожин назвал солистов группы «БиС» «слащавыми педиками». При этом продюсируемая Пригожиным супруга — певица Валерия для раскрутки своего нового альбома в Европе активно использовала гей-аудиторию[8]. Однако, в России на вопросы об отношении к ЛГБТ-сообществу певица отвечать отказывалась.
Рекламируя в 2008 году свой англоязычный альбом, Валерия появилась в видеоролике со слоганом «Я люблю Pink News» для одноименного британского ЛГБТ-портала
Сообщение изменено: Senor (18 сентября 2012 - 03:44)
Отправлено 18 сентября 2012 - 04:15

так у пригожина ругательным было лишь слово "слащавые" ))Иосиф Пригожин назвал солистов группы «БиС» «слащавыми педиками». При этом продюсируемая Пригожиным супруга — певица Валерия для раскрутки своего нового альбома в Европе активно использовала гей-аудиторию[8]. Однако, в России на вопросы об отношении к ЛГБТ-сообществу певица отвечать отказывалась.
Отправлено 18 сентября 2012 - 04:34

согласен.погорячился))Так а я о чем писал несколькими постами ранее? )))
но мы его в миру и не видим.а высказывается на политтемы он частенько
христианская партия и патриарх всия..эт разные вещиНу в разных странах есть разные партии. По европе полно всяких христианских партий, в Израиле есть тоже религиозные партии. Так что в теории может быть и в России христианская партия. Но вот как-то обьеденение Едра с церковью....пахнет дурно.
Отправлено 18 сентября 2012 - 10:36

По сути это одно и тоже.христианская партия и патриарх всия..эт разные вещи
Разве можно представить себе чтоб духовный лидер христианской партии был не патриарх всия Руси?
Если такая партия создастся наберёт обороты, а это вполне реально при массированном насаждении религии. То духовный лидер фактически единолично полностью управляющий партией, и полностью контролирующийся авторитарным лидером в Кремле, то позиции ВВП станут просто железобетонные! А там уже до помазанья не далече будет...

Атака со всех сторон. Светские - Единая Россия. Религиозные - христианская партия. Кто против? Остатки коммунистов и Немцов с Навальным?

Я не верю что ВВП уйдёт с поста призедента при жизни. Не при каких обстоятельствах.
Хорошо это или плохо, каждый решает для себя сам....
Сообщение изменено: dip74 (18 сентября 2012 - 10:37)
36 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых