Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 22 июля 2020 - 09:49
Там-же наверное сахара мало в квасе. На окрошку ведь кисленький идёт.
Калорийность 40, углей 7, из них сахара 5.
Кстати, на вкус весь бутылочный квас сладкий, даже по мне так слишком. Но я его практически никогда не покупаю, так что не знаю, может и бывает какой "окрошечный" кислый.
Отправлено 22 июля 2020 - 09:52
А я вообще с каждым разговариваю и буду разговаривать на том языке, на котором этот субъект/объект )) со мной разговаривает. )) Заметил, Саня, что и ты так же делаешь. )
Мне такой подход лично не очень нравится. Говорить всегда стоит тем образом, которым у тебя лучше получается наиболее полно выразить свою мысль. Иначе могут быть недопонимания и обиды. Да и вообще мне бы было неприятно осознавать, что человек умнее меня вдруг перешел на низкий диалект. Мол с тобой убогим только на твоем могу. Мне, например, очень приятно, когда человек сложней тебя, образованней и имеет грамотную речь. Такого хочется слушать, перенимать, узнавать что-то новое.
Бывают приятные исключения, когда человек сложный, но говорит на народном диалекте, но очень необычные и интересные мысли. Кстати обратные тоже бывают. Большой словарный запас и грамотная речь, а мыслей нет. Как робот.
Сообщение изменено: oscid (22 июля 2020 - 09:54)
Отправлено 22 июля 2020 - 09:53
Вроде попадался как-то несладкий. Уже не помню какой конкретно, поэтому, когда готовим окрошку, делаем тупо на минералке с кефиром и уксусом. Самодельный делать вломКалорийность 40, углей 7, из них сахара 5.
Кстати, на вкус весь бутылочный квас сладкий, даже по мне так слишком. Но я его практически никогда не покупаю, так что не знаю, может и бывает какой "окрошечный" кислый.
Отправлено 22 июля 2020 - 09:56
Не пью пока. и не качаюсь. Жду когда плечо пройдет. Это плечо - учитель! Организм подал знак, что нужен делоад как от тренинга так и от алкашки.
Делоад, скорее всего, нужен либо от какого-то упра, либо от ошибки в технике где-то
Сообщение изменено: swistl (22 июля 2020 - 09:59)
Отправлено 22 июля 2020 - 10:05
Я всё больше убеждаюсь, что штанга, перекладина и т. д., т. е. любой фиксированый хват, убивает плечи, запястья и локти. Когда тренируюсь с гантелями, никаких проблем.
Трудно сказать однозначно, у меня лично со штангой нет проблем (тьфу-тьфу), если технику не нарушать
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх