Могут быть неэтичные исследования?
Могут быть и бывают, но не должны.
Из мистеров О. Диккерсон был не выше.
Так,в книге речь ведется о том,что ДО Коломбо не было таких маленьких,а после уже стал иметь значение не рост,а масса.
Ладно,это уже офтоп. Да и рост Диккерсона 168 см. Так что формально,Арнольд прав.) Но,это уже мелочи. Поеду ка я за протеином,чтобы не запихивать в себя тонны мяса.) Спасибо за беседу!
Сообщение изменено: Maestro88 (09 января 2019 - 04:57)
Так,в книге речь ведется о том,что ДО Коломбо не было таких маленьких,а после уже стал иметь значение не рост,а масса.
Ладно,это уже офтоп.
Там ранее, когда ещё выступал Арнольд и Фериньо, был и низкорослый класс, они тоже считались мистерами О.
Также повторю, что изначальный "король ББ" Ларри Скотт (хотя "Олимпия" сначала был не самым и престижным конкурсом) был не намного выше, "всего" 170 см.
Сообщение изменено: Олег К (09 января 2019 - 05:00)
Это просто сантиметры.)Хоть Арнольд и прав "формально". А вам чем книга не понравилась? Можно в личку,чтобы не захламлять эту ветку. И есть ли на форуме тема по ней?
На Вейдера посмотришь,сразу поймёшь,что парень непростой оказался!! Поэтому,не покупаю "его" спортпит!) Хотя,батончики вроде ничего.
Там ещё в книге,прям прослеживается переходный момент от Оливы,например, с еще более или менее человеческим телосложением,до Оливы бройлерного монстра,пусть и не такого,как современные "атлеты".А может и игра света и позы сыграли роль. В любом случае,глаз всегда радуется,когда видишь примеры НАТУРАЛЬНОГО атлетизма на натуральной еде и подходе к питанию. Значит,не всё еще потеряно для себя! Тем более,когда твой любимый "тренажер для икр" назван в честь Гаккеншмидта!)
Нормальный аргумент. Кто мог ещё 50 лет и даже 20 лет назад предположить, что так "зажмут" курильщиков? А теперь приняты такие законы и правила, на грани издевательства над этими людьми... Конечно, вред от курения себе и окружающим неоспорим, но такими пидорскими способами их сейчас вышвыривают ото всюду, что просто жуть.
А чего мне не жить с этим? Я люблю вкусно пожрать мяска в разных видах. Хамончик, как истинный демократ, тож уважаю
От того, что кто-то из учёных, неважно каких -физики или там зоологии, не ест животной пищи по "этическим сообращениям", ну ради Бога, это его тараканы в башке.
Можно уважать Энштейна за вклад в мировую физику, но считать его долбаёбом в других сферах. Я художник, я так вижу (с) Плюрализм мнений...
100% cолидарен с тобой.
Не курил, и не курю, но такой долбоёбский метод искоренения курения - это идиотизм. Как и попытки сухого закона.
Но поддержал только за эту часть сообщения.)
Но не за эту:
Долбоёб Энштейн - звучит слишком нахально. Хотя жим лежа у него, наверное был, говно - однозначно.)
В чём-то, наверенное, и Дейв Тейт был дуралеем....))
Или может быть к таким людям надо мягше, тоньше и с другими определениями?
Это дико странно..а что за показания, если не секрет?Про курение в теме соответствующей написала..
Вред его неоднозначен, прибыль не поделят просто врачи с табачниками, отсюда это гонево.
У клиентки родственнице выписали курить. Врач, по показаниям. Не злоупотребление, но все же.
Имхо тут речь должна идти не о том, что кровь веганов категорично и безапелляционно не подходит для донорства потому как там без вариантов такие чудовищные отклонения, что прям аж колапс вселенной случится, а то что люди с рядом противопоказаний, независимо от пиздоватости своей диеты (и не обязательно они не едят при этом мясо), должны об этом задумываться, прежде чем принимать решение быть донором крови ...Также уверен , что каждый веган осведомлён об этом и обязан постоянно наблюдать состав крови. Это прежде чем становиться донором.
CONCLUSIONS:
In conclusion our results showed that vegetarians are more likely to have lower iron stores compared with non-vegetarians. However, since high iron stores are also a risk factor for certain non-communicable diseases, such as type 2 diabetes, it is recommended that not only vegetarians but also non-vegetarians should regularly control their iron status and improve their diet regarding the content and bioavailability of iron by consuming more plants and less meat.
Также уверен , что каждый веган осведомлён об этом и обязан постоянно наблюдать состав крови. Это прежде чем становиться донором. Интересно полюбопытствовать , что перевесит лукавая защита братьев меньших или оказывать сознательную реальную помощь себе подобным?
Привет. Видно не помогаете донорством ближним. Перед КАЖДОЙ донацией колют пальчик и определяют гемоглобин - ниже нормы - отвод от донорства на месяц, а веган-Воевода-бугай или субтильная барышня-мясоед пришли не имеет значения. А прочую биохимию отбирают во время донации и делают соответственно уже после.
Не знаю. Она говорит, стремно спрашивать, слишком личного характера вопрос и та ей не так близка.Не выписали скорее, а устно порекомендовали. В единичных случаях курящие врачи позволяют себе такое "назначение", когда у человека что-то с нервами/сердцем и он курил раньше.
И благодаря поискам самооправданий курильщиков все такие единичные случаи радостно тиражируются.
Не. Я всегда считал, что этика выше науки. Она выбирает цели, а наука - только инструмент для их достижения.
Первична тяга к новым знаниям и потребности человека, наука- инструмент для удовлетворения этих потребностей. Этичность-один из критериев допуска к эксперименту, один и не всегда самый главный.
Не сомневался в подобном примере. Неудачный пример, точнее вообще не пример.
Осторожнее с терминологией. Пытки - это не синоним научных исследования. Иначе и Головкин с Чикатило - санитары?
Пример удачный, потому что первична в занятиях Менгеле была наука, а не пытки ради пыток.
Благодарю за ликбез! Приношу извинения за категорические высказывания в адрес веганов)но как я упомянул в начале, проблемы с дефицитом железа совсем нередко встречаются и людей к веганству не имеющих даже близкого отношения, и ученые рекомендуют регулярно отслеживать статус железа в крови, как веганам, так и мясоедам
Первична тяга к новым знаниям и потребности человека, наука- инструмент для удовлетворения этих потребностей.
Вот именно, всего лишь инструмент и способ описания реальности. Наука не объяснит, почему нельзя убивать людей, она только может служить средством убийств или их предотвращений. Как её применять - диктуется тем, что находится вне научного метода. У сциентистов жутко бомбит от такого расклада
Этичность-один из критериев допуска к эксперименту, один и не всегда самый главный.
Этичность исследований и вся этика как философская дисциплина - несколько разные понятия. Первая не сводится ко второй, только её часть - этика науки, биоэтика, нейроэтика. Как ни парадоксально, но профессиональное занятие последней требует больше знаний, чем первые две, ибо из-за большого количества технических деталей требует ещё и естественнонаучного образования. Получается, самая внутренняя матрёшка больше внешних. Поэтому её даже разделили на 2 части: этика нейронауки и нейронаука этики (изучает нейронной основы этического мышления и социального поведения). Первой могут заниматься биологически подкованные философы-гуманитарии, а для второй обязательно нужна биологическая или техническая специальность.
Пример удачный, потому что первична в занятиях Менгеле была наука, а не пытки ради пыток.
Неосторожный бред.
Для самореализации уродов нужна уродливая среда. Менгеле был возможен только в концлагере.
Хотя в молодости мне как-то попалась стоматолог, сука. Я тихо выл, а она говорила что милиционер должен уметь терпеть.
Внучка Мегнеле, однозначно.
Привет. Вы сдаёте. Тогда внесите свои пять копеек , ответьте веган или мясоед?)Привет. Видно не помогаете донорством ближним. Перед КАЖДОЙ донацией колют пальчик и определяют гемоглобин - ниже нормы - отвод от донорства на месяц, а веган-Воевода-бугай или субтильная барышня-мясоед пришли не имеет значения.
Мясо ем. Вероятно у веганов без нормального белка, низкого железа и недостатка Б12 гемоглобин если и в норме, то после сдачи крови долго будет восстанавливается. У меня на похудашках за месяц падает на 20-25 единиц, но ещё в норме!Привет. Вы сдаёте. Тогда внесите свои пять копеек , ответьте веган или мясоед?)
Hosen44,а было бы круто, но религия и тут пытается закрыть нас глаза на наше место в мире.
Причём из-за влияния религии многие критикуют клонирование за вымышленные проблемы типа "нарушения целостности личности", "вмешательство в дела Бога", "отсутствие души". При удачном клонировании с личностью было бы всё нормально. А вот реальных подводных камней - дофига.
К слову, терапевтическое клонирование сейчас в некоторых странах разрешено, это уже много пользы приносит.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых