Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 23 августа 2012 - 04:11
Да раньше система была лучше - рейтинги и т.д. Я помню тока с 2 или 3 раза смог на форуме зацепиться ))) А до этого сразу минусовали сходу за пару глупых фраз и тему в новичках)))
Отправлено 23 августа 2012 - 04:18
я шипучки хаваю)
ОХОХО юбилейный пост)))
Сообщение изменено: Abibossy (23 августа 2012 - 04:18)
Отправлено 23 августа 2012 - 04:20
Может Романа попросить, что бы ввели ограничение в 50 постов на создание тем?
фраза "Задавайте здесь любые вопросы - вам ответят" изначально дает свободу на создание любой темы с любым вопросом особо не запариваясь с поиском...
напишите грозное атата,чтобы народ сначала искал инфу,а уж потом задавал вопросы...
во-первых,общаться уже будет проще,хоть что-то человек "впитает"/уловит,в во-вторых,80% вопросов точно отпадут...
ну это я так,высказываю своё скромное мнение,вспоминая как сама тут появилась)
Сообщение изменено: Oblako (23 августа 2012 - 04:21)
Отправлено 23 августа 2012 - 04:22
Отправлено 23 августа 2012 - 04:32
megaMASS100,
стремно колоть в себя витамины) Алевтину я б поюзал, но витамины в попу - ну их нах)))
Логики не вижу ) От витаминов то вроде вообще побочек нет ) В принипе любые лекарства в инжектах - всегда лучше. Раньше у нас так и назначали антибиотики и т.д. А теперь все модные стали - шипучки всякие любят.....а в них бяки хз скока, а так чистый продукт....
Я к стати шипучими антибиотиками и присадил себе печень немного то...
Отправлено 23 августа 2012 - 04:39
Наташа, при входе на форум есть сообщение, что в разделе ХИМИЯ и личкой можно пользоваться после 50 постов. При этом через день возникают вопросы подобного родафраза "Задавайте здесь любые вопросы - вам ответят" изначально дает свободу на создание любой темы с любым вопросом особо не запариваясь с поиском...
напишите грозное атата,чтобы народ сначала искал инфу,а уж потом задавал вопросы...
во-первых,общаться уже будет проще,хоть что-то человек "впитает"/уловит,в во-вторых,80% вопросов точно отпадут...
ну это я так,высказываю своё скромное мнение,вспоминая как сама тут появилась)
Отправлено 23 августа 2012 - 04:49
Отправлено 23 августа 2012 - 04:51
Не напасешься на тебя. Остались только рашпиль и кусачкиPS Пожалуйста, вышли ещё лезвий для лобзика, старые не помню в ком забыл
Конечно. Именно для этого есть персональный тренернет,Леш,каждый думает, и отчасти прав,что он уникален,что не такой как все и его случай единичный,а значит и программа должна быть заточена только под него и вопросов таких ни у кого еще не возникало)
Отправлено 23 августа 2012 - 04:52
Ой. Аж икнул .....нет,Леш,каждый думает, и отчасти прав,что он уникален,что не такой как все и его случай единичный,а значит и программа должна быть заточена только под него и вопросов таких ни у кого еще не возникало)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх