Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 16 февраля 2012 - 05:53
Единственная проблема, заметил, что мне нужно очень тщательно разминаться. сделал пару подходов с грифом над головой, потом 40 кг поставил, колени разболелись, потом прошло. Как укрепить суставы?
Отправлено 16 февраля 2012 - 05:58
Отправлено 16 февраля 2012 - 05:58
Наконец-то закончил вторые две недели 12-24. сегодняшняя тренировка Ноги-плечи была убийственной! Я на приседе руку приложил к сердцу, колотило 2,5-3 удара в секунду. Жим стоя делал, вообще не почувствовал, отходил от приседа). В целом, главное закончил!
ага, я после такой трени руки не мог поднять и чуть ходил на следующий день
Ничо, на 3-6 и 6-12 отдохнешь
Отправлено 16 февраля 2012 - 09:32
Результаты проходки:
ЖЛ 115
ЖУХ 105
Присед 127,5
Жим стоя 80
Подтягивания 110
ПШНБ 57
Становая 125
Мой e-mail : serdyuk.67@bk.ru
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 февраля 2012 - 10:48
Отправлено 16 февраля 2012 - 11:42
ЖЛ 95*6
Присед 105*8
Становая 97,5*8
Отправлено 17 февраля 2012 - 03:10
Здорово!Привет. А как ты икры тренил? интересно.
Тренил я их в начале тем, что добавил в прогу ещё и выпрыгивания со штангой. А от этого они по моему растут получше, чем от обычных подъёмов на носки. Ну и веса там бали приличные, подл полтора центнера. В этот период икры у меня и распёрло.
Потом, ежли помнишь, я дёрул на приседе спину и когда она зажила и я вернулся к СМТ, я выпрыивания исключил опасаяь грузить едва успевшую зажить поясницу (да и напряг на тренях был уже слишком жестокий (присед, выпряги и мертвая подряд - это слишком).
Однако икры не уменьшались.
иногда я после трени делал по одному подходу на укры (обычно на одной ноге, иногда дропом, иногда обычно, иногда два-три подхода, но уже не до отказа). Этого хватило, чтобы икры не усохли.
Потом и эти бонусы делать перестал. Всё равно не усыхают.
Да, вспомнил: в разминку или заминку, я включаю разногорода прыжки и танцы-шманцы. всё на носках и достаточно резво, а-ля гопак. А это икры всталяет нехило.
И в свободные дни я перед растягиванием мышц тоже делаю аналогичные телодвижения.
Вот это и всё.
Отправлено 17 февраля 2012 - 04:53
Спасибо за подробный ответ
Для начала попробую включить трени разминку-заминку ходьбу на носках,танцы-шманцы и выпрыгивания без веса,форсировать веса в прыжка пока не буду.
А то веса на подъемах уже под 180кг и растут еще,а икры перестали откликаться.
Единственное,что прыжками буду днем на работе заниматься,а то соседи снизу заклюют - мы итак с ними уже воюем по поводу моих утренних тренек
Отправлено 17 февраля 2012 - 05:36
Всегда пжалста!Спасибо за подробный ответ
Ну вот "кенгуру" на месте хорошая вешь. Нагрузку можно регулировать и весом и высотой подскока. Заодно и пресс прорабатывается.Для начала попробую включить трени разминку-заминку ходьбу на носках,танцы-шманцы и выпрыгивания без веса,форсировать веса в прыжка пока не буду.
Доплнительно люблю бег с высоким подъёмом бедра (на месте). Обычно делаю 3 подхода по 20 секунд.
То же самое захлёстом. Отдыхи секунд по 10.
плюс лёгкая трусца с акцентом на мощную работу стопой (в колене особой рабоыт не делается).
Ну и есть такая фигня, н езнаю смогу ли адекватно её описать, но это типа как боксёры с ноги на ногу на носках из стороны в сторону прыгают. Так вот то же самое, только перемещение в стороны более амплитудное: прыгнул крепко влепо на носок, самортизировал вправо, потом снова влево, занося пятку свободной ноги за бедро той, на которую прыгнул. С виду просто, но на практике очень хорошая офэпэха для копыт.
Вообще посмотри как-нибудь народные танцы: там много весёлой акробатики найти можно.
Ну это у них такой характер. Любят разннообразие и амортизационные движения. )))А то веса на подъемах уже под 180кг и растут еще,а икры перестали откликаться.
Ну вот те прыжки из стороны в торону несмотря на достаточно высокую интенсивность довольно бесшумны. А вот бега на месте или кенгуру - это да, это зело топотушно. Мне то что: я в частном дому живу, а в квартире, действительно, орки могут обозлиться.Единственное,что прыжками буду днем на работе заниматься,а то соседи снизу заклюют
П.С. перед прыжками разминайся хорошо: ахиллы не казённые.
Оркам тебя благодарить бы надо, за то что будильником им работаешь.)))))мы итак с ними уже воюем по поводу моих утренних тренек
Отправлено 17 февраля 2012 - 11:07
тяжело... спустя час после тренировки накатывает усталость, не хочется шевелить ни рукой ни головой... обычно спасает часовой сон после обеда... сегодня спасли 3 чашки крепкого кофе...
держу отдых между подходами по 20-25 сек., дыхание восстанавливается лишь спустя минут 5-7 после окончания тренировки, а вот пульс восстанавливается гораздо быстрее -- через минуту после тренировки 140 уд./мин., через 5 минут -- 110 уд./мин... сейчас, спустя 4 часа после трени и после 3 чашек кофе -- 62 уд./мин (хотя еще несколько недель назад пульс после тренировки держался на несколько повышенных оборотах до вечера - 70-75 уд./мин)...
впереди два дня отдыха - постараюсь качественно востановиться, буду много спать и есть...
Сообщение изменено: adambereg (17 февраля 2012 - 11:10)
Отправлено 17 февраля 2012 - 11:15
Делаю то-же самое, под таймер (20 сек работа 10 отдых)х8 подходов. Отличное упражнение.Ну и есть такая фигня, н езнаю смогу ли адекватно её описать, но это типа как боксёры с ноги на ногу на носках из стороны в сторону прыгают. Так вот то же самое, только перемещение в стороны более амплитудное: прыгнул крепко влепо на носок, самортизировал вправо, потом снова влево, занося пятку свободной ноги за бедро той, на которую прыгнул.
Это в качестве одного из упров разминки перед метаболикой или в качестве зарядки если треня вечером.
Сообщение изменено: dmitry2d (17 февраля 2012 - 11:16)
Отправлено 17 февраля 2012 - 11:39
С выздоровлением... я прошлую неделю вынужден был сидеть в кабинете с двумя задохликами-гриппозниками, они еще курят одну от другой прикуривая, камикадзе... сидел пока не начинало тошнить ужеВроде оклемался после болезни. 7 дней не ходил. Как писал Майк - откатил 3 тренировки назад.
Всем здоровья. Пока.
Отправлено 17 февраля 2012 - 03:26
Такие вопросы по специализации возникли:
Брусья - в какой части делать? до конца опускаться, до конца выпрямляться или в обрезанной амплитуде...
Я брусья делаю чуть ниже середины амплитуды и до конца вверх
Заканчиваю смт-4, что-то бонус меня выводит в астрал, не нравится (вирус еще какой-то схватил под конец), наверное, все 24 трени не буду делать.
Присматриваюсь к специализации так предполагаю делать брусья в грудном стиле - наклон вперед, морду вверх, может и полностью не выпрямлять локти, для трицепса там еще хватит упров. Да и как бы компоновка подсказывает, что брусья тут для грудных.
Отправлено 17 февраля 2012 - 04:09
да, они самые.Вторые две недели это с 7 по 12 трени? Как от др. циклов ощушения? Я пока готовлюсь морально
Мне лень рассказывать) скажу только одно - от тебя не попросят того, на что ты не способен)
поддерживаю, тоже так делаю. но морду, по-моему вниз как раз-таки нужно.Присматриваюсь к специализации так предполагаю делать брусья в грудном стиле - наклон вперед, морду вверх, может и полностью не выпрямлять локти, для трицепса там еще хватит упров. Да и как бы компоновка подсказывает, что брусья тут для грудных.
Отправлено 17 февраля 2012 - 05:25
Почитал. Улыбнуло.Если кому интересно, с этой страницы начинают упоминать Квейка
Все как всегда: "я сам не занимался но знаю исэмте ваше не работает!"
В лучшем случае: "я делал исэмте тока так как считаю правильным потом еще добавил несколько упражнений"
Кто то силовые проверяет каждую неделю -"выросло не выросло"...
В общем обмен мнениями некомпетентных в вопросе людей.
Плохо что они потом действительно будут уверены сами и будут убеждать других "что они пробовали и не работает эсемте".
А результаты уважаемого Квэйка списали на химию.
Вот и все.
Сообщение изменено: Sokol72 (17 февраля 2012 - 05:29)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх