Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Наконец-то закончил вторые две недели 12-24. сегодняшняя тренировка Ноги-плечи была убийственной! Я на приседе руку приложил к сердцу, колотило 2,5-3 удара в секунду. Жим стоя делал, вообще не почувствовал, отходил от приседа). В целом, главное закончил!
Единственная проблема, заметил, что мне нужно очень тщательно разминаться. сделал пару подходов с грифом над головой, потом 40 кг поставил, колени разболелись, потом прошло. Как укрепить суставы?

xxxl-1

xxxl-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 444 сообщений

прикольно, надо туда Диму Р позвать и устроить мегасратч

В момент забанят, наш xxxl-1 там модератор.

Не, ТЕБЯ там не забанят, там банят только тех, кто быкует.

У меня там порядок.Это у вас здесь модеры спят.Квейк,а тебе я бы был рад,добро пожаловать на Фатал. :thumbup:

B.K.

B.K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 314 сообщений

Наконец-то закончил вторые две недели 12-24. сегодняшняя тренировка Ноги-плечи была убийственной! Я на приседе руку приложил к сердцу, колотило 2,5-3 удара в секунду. Жим стоя делал, вообще не почувствовал, отходил от приседа). В целом, главное закончил!

ага, я после такой трени руки не мог поднять и чуть ходил на следующий день :thumbup:

Ничо, на 3-6 и 6-12 отдохнешь :sport:

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Боюсь следующих двух недель 12-24, я намерен закончить все три круга!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
evefan
Делай всё по 4, как только появляется отказ, убираешь подход в упре, некоторые упр. раньше, некоторые позже дойдут до одного подхода.

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Вторые две недели это с 7 по 12 трени? Как от др. циклов ощушения? Я пока готовлюсь морально :huh:

СМС

СМС

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Привет всем СМТешникам. Я здесь новичок, прошел СМТ 1, чередование 10/15, 6/9, сделал проходку, хочу отчитаться. Программа понравилась. На чередовании делал "меджиксевен" в повторах 10/15. Если заслужил, прошу Майка выслать СМТ 2.
Результаты проходки:
ЖЛ 115
ЖУХ 105
Присед 127,5
Жим стоя 80
Подтягивания 110
ПШНБ 57
Становая 125
Мой e-mail : serdyuk.67@bk.ru

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  отчет.htm    10,6К   228 Количество загрузок

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Результаты проходки

Какие результаты ДО?

evefan

evefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
MikeKazakov,
Спасибо

СМС

СМС

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Спасибо, Майк, получил СМТ 2, буду разбираться. Перед СМТ проходку не делал, вес подбирал путем проб. Последний раз занимался железом в марте 2011г, потом была травма плечевого сустава не связанная со спортом, за штангу взялся через полгода и сразу начал делать СМТ. На конец марта 2011 результаты такие:
ЖЛ 95*6
Присед 105*8
Становая 97,5*8

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Привет. А как ты икры тренил? интересно.

Здорово!
Тренил я их в начале тем, что добавил в прогу ещё и выпрыгивания со штангой. А от этого они по моему растут получше, чем от обычных подъёмов на носки. Ну и веса там бали приличные, подл полтора центнера. В этот период икры у меня и распёрло.
Потом, ежли помнишь, я дёрул на приседе спину и когда она зажила и я вернулся к СМТ, я выпрыивания исключил опасаяь грузить едва успевшую зажить поясницу (да и напряг на тренях был уже слишком жестокий (присед, выпряги и мертвая подряд - это слишком).
Однако икры не уменьшались.
иногда я после трени делал по одному подходу на укры (обычно на одной ноге, иногда дропом, иногда обычно, иногда два-три подхода, но уже не до отказа). Этого хватило, чтобы икры не усохли.
Потом и эти бонусы делать перестал. Всё равно не усыхают.
Да, вспомнил: в разминку или заминку, я включаю разногорода прыжки и танцы-шманцы. всё на носках и достаточно резво, а-ля гопак. А это икры всталяет нехило.
И в свободные дни я перед растягиванием мышц тоже делаю аналогичные телодвижения.
Вот это и всё.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Сын Ярости
Спасибо за подробный ответ :thumbup:
Для начала попробую включить трени разминку-заминку ходьбу на носках,танцы-шманцы и выпрыгивания без веса,форсировать веса в прыжка пока не буду.
А то веса на подъемах уже под 180кг и растут еще,а икры перестали откликаться.
Единственное,что прыжками буду днем на работе заниматься,а то соседи снизу заклюют - мы итак с ними уже воюем по поводу моих утренних тренек :smile:

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Спасибо за подробный ответ

Всегда пжалста!

Для начала попробую включить трени разминку-заминку ходьбу на носках,танцы-шманцы и выпрыгивания без веса,форсировать веса в прыжка пока не буду.

Ну вот "кенгуру" на месте хорошая вешь. Нагрузку можно регулировать и весом и высотой подскока. Заодно и пресс прорабатывается.

Доплнительно люблю бег с высоким подъёмом бедра (на месте). Обычно делаю 3 подхода по 20 секунд.
То же самое захлёстом. Отдыхи секунд по 10.
плюс лёгкая трусца с акцентом на мощную работу стопой (в колене особой рабоыт не делается).

Ну и есть такая фигня, н езнаю смогу ли адекватно её описать, но это типа как боксёры с ноги на ногу на носках из стороны в сторону прыгают. Так вот то же самое, только перемещение в стороны более амплитудное: прыгнул крепко влепо на носок, самортизировал вправо, потом снова влево, занося пятку свободной ноги за бедро той, на которую прыгнул. С виду просто, но на практике очень хорошая офэпэха для копыт.
Вообще посмотри как-нибудь народные танцы: там много весёлой акробатики найти можно.

А то веса на подъемах уже под 180кг и растут еще,а икры перестали откликаться.

Ну это у них такой характер. Любят разннообразие и амортизационные движения. )))

Единственное,что прыжками буду днем на работе заниматься,а то соседи снизу заклюют

Ну вот те прыжки из стороны в торону несмотря на достаточно высокую интенсивность довольно бесшумны. А вот бега на месте или кенгуру - это да, это зело топотушно. Мне то что: я в частном дому живу, а в квартире, действительно, орки могут обозлиться.

П.С. перед прыжками разминайся хорошо: ахиллы не казённые.

мы итак с ними уже воюем по поводу моих утренних тренек

Оркам тебя благодарить бы надо, за то что будильником им работаешь.)))))

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений
СМТ-3

Вроде оклемался после болезни. 7 дней не ходил.
Как писал Майк - откатил 3 тренировки назад.

Все пошло очень тяжело, но надеюсь втянусь заново.
После многоповторной становой думал, что так тяжело мне еще не было.

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
я тож на смт 3 болел
пипец как тяжело втягиваться назад

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
закончил 5-ю неделю СМТ4

тяжело... спустя час после тренировки накатывает усталость, не хочется шевелить ни рукой ни головой... обычно спасает часовой сон после обеда... сегодня спасли 3 чашки крепкого кофе...

держу отдых между подходами по 20-25 сек., дыхание восстанавливается лишь спустя минут 5-7 после окончания тренировки, а вот пульс восстанавливается гораздо быстрее -- через минуту после тренировки 140 уд./мин., через 5 минут -- 110 уд./мин... сейчас, спустя 4 часа после трени и после 3 чашек кофе -- 62 уд./мин (хотя еще несколько недель назад пульс после тренировки держался на несколько повышенных оборотах до вечера - 70-75 уд./мин)...

впереди два дня отдыха - постараюсь качественно востановиться, буду много спать и есть...

Сообщение изменено: adambereg (17 февраля 2012 - 11:10)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Ну и есть такая фигня, н езнаю смогу ли адекватно её описать, но это типа как боксёры с ноги на ногу на носках из стороны в сторону прыгают. Так вот то же самое, только перемещение в стороны более амплитудное: прыгнул крепко влепо на носок, самортизировал вправо, потом снова влево, занося пятку свободной ноги за бедро той, на которую прыгнул.

Делаю то-же самое, под таймер (20 сек работа 10 отдых)х8 подходов. Отличное упражнение.
Это в качестве одного из упров разминки перед метаболикой или в качестве зарядки если треня вечером.

Сообщение изменено: dmitry2d (17 февраля 2012 - 11:16)

VSE

VSE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
СМТ-1; МкЦ - 2 (4*8/12); Трен - 8.
Т - 11416; М - 1019;Вр - 11:13; Пульс ср -158, мах - 178.
Пульс порадовал.Самый низкий за все занятия СМТ,да ещё при такой мощности. Похоже пошла малёха тенденция на понижение.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Вроде оклемался после болезни. 7 дней не ходил. Как писал Майк - откатил 3 тренировки назад.

С выздоровлением... я прошлую неделю вынужден был сидеть в кабинете с двумя задохликами-гриппозниками, они еще курят одну от другой прикуривая, камикадзе... сидел пока не начинало тошнить уже :guano: ... в итоге в пятницу почувствовал что-то гриппозное, пошел в зал и сделал треню, хорошо пошла, время чуток прибавилось, но проработалось все тело и самочуйка памповая прямо понравилась :bb: - лучшая треня за микроцикл... пропотел как в сауне... но следующие дней пять навалилось... наверно, вирус... вчера надоело, поехал на горнолыжку, два часа катался с горки... сегодня еще нет сил для зала, поеду завтра на рыбалку... болею, блин :) ... с понедельника в зал... я уже заканчивал мкц, оставалась одна треня, откатывать так не хочется, да и всю неделю тельце в тонусе, вроде ничего не растерял из-за болезни, посмотрим.
Всем здоровья. Пока. :funny3:

Medvezhonok

Medvezhonok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений

Такие вопросы по специализации возникли:
Брусья - в какой части делать? до конца опускаться, до конца выпрямляться или в обрезанной амплитуде...

Я брусья делаю чуть ниже середины амплитуды и до конца вверх

Заканчиваю смт-4, что-то бонус меня выводит в астрал, не нравится (вирус еще какой-то схватил под конец), наверное, все 24 трени не буду делать.
Присматриваюсь к специализации так предполагаю делать брусья в грудном стиле - наклон вперед, морду вверх, может и полностью не выпрямлять локти, для трицепса там еще хватит упров. Да и как бы компоновка подсказывает, что брусья тут для грудных.

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Вторые две недели это с 7 по 12 трени? Как от др. циклов ощушения? Я пока готовлюсь морально :huh:

да, они самые.

Мне лень рассказывать) скажу только одно - от тебя не попросят того, на что ты не способен)

Присматриваюсь к специализации так предполагаю делать брусья в грудном стиле - наклон вперед, морду вверх, может и полностью не выпрямлять локти, для трицепса там еще хватит упров. Да и как бы компоновка подсказывает, что брусья тут для грудных.

поддерживаю, тоже так делаю. но морду, по-моему вниз как раз-таки нужно.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

скажу только одно - от тебя не попросят того, на что ты не способен)

Так точно, на этом всё построено.

морду, по-моему вниз как раз-таки нужно

Да.

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
Если кому интересно, с этой страницы начинают упоминать Квейка

http://fatal-energy.com/post128578.html#p128578

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Если кому интересно, с этой страницы начинают упоминать Квейка

Почитал. Улыбнуло.
Все как всегда: "я сам не занимался но знаю исэмте ваше не работает!"
В лучшем случае: "я делал исэмте тока так как считаю правильным потом еще добавил несколько упражнений"
Кто то силовые проверяет каждую неделю -"выросло не выросло"...
В общем обмен мнениями некомпетентных в вопросе людей. :yes:
Плохо что они потом действительно будут уверены сами и будут убеждать других "что они пробовали и не работает эсемте".
А результаты уважаемого Квэйка списали на химию.
Вот и все.

Сообщение изменено: Sokol72 (17 февраля 2012 - 05:29)

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
СМТ-1 мкц-1 трен-9 время 19. Всё пожал, все вытянул, но забористость куда-то делать, по ощущениям пульс не поднялся больше 150. Вот пришел дамой прошло пол часа после тренировки пульс в покое 56. Надеюсь, что на след мкц снова буду акуевать.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Надеюсь, что на след мкц снова буду акуевать.

Это не главное.

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений

Это не главное.

Жаль, а так понравилось.

Забыл написать за первый мкц потерял 1 кг.

Сообщение изменено: Teac (17 февраля 2012 - 06:55)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Жаль, а так понравилось.

А твоему организму нет, поэтому для "акуевания" ему потребуется уже намного больше. ;)

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
СМТ как наркотик. Неделю не занимался, а уже чего-то не хватает :)

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

я прошлую неделю вынужден был сидеть в кабинете с двумя задохликами-гриппозниками, они еще курят одну от другой прикуривая

Щемить их надо нещадно, выродков!!!!!!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых