Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 14 февраля 2018 - 02:22

И зауя мне тут этот химарь с досточно большим стажем? Даже если не брать за основу "химарь", тогда достачно одаренный спортсмен? А Вы можете похвастаться такими силовыми и объемами?Громкое заявление. Вы, наверное обладаете формой и силовыми по меньшей мере как этот парень?)))) Если нет, то обычный п.....л-теоретик ;-)
Отправлено 14 февраля 2018 - 02:28

Во-вторых, я не просто посетитель тренажёрного зал, как многие тут. Я живу этим и зарабатываю. И Вы не представляете себе сколько я усвоил информации !полезной! и сколько отсеял говна. Ко всему этому, проверил на практике и на себе и на подопечных. Так же не мало общался с людьми с очень хорошей формой, с большим стажем и без фармы, с которыми, в конечном итоге, сходились во мнениях.
Сообщение изменено: Vits (14 февраля 2018 - 02:30)
Отправлено 14 февраля 2018 - 02:37

Почему так не долюбливают тут Головинского?
Здесь никого не долюбливают. ))) Вообще, почему мы должны любить кого-то? )))
По поводу движения 1 раз в неделю - совсем не верно. Жимовики у него тренируют жим 3 раза в неделю. Лифтеры 2 присед и 2 раза жи, но 1 раз становую.
Ключевое в моей фразе было в "по сути". Какое тренировочное воздействие от тренировки 3пх5р с 40-45% от 1 ПМ ты видишь?
Как эти 40-45% от 1ПМ вообще стыкуются с классическим ТА-подходом (на который ссылается Дмитрий)- "К учёту идут только КПШ свыше 50% от 1ПМ"?
Основной запас КФ, за счёт которого вы поднимаете большой вес (~80%), расходуется за 10-15 сек ( об Этом даже Цацулин упоминал)
Основной- это сколько? 30,40, 50 % или больше? Хотелось бы конкретных цифр в подтверждение аргументации...
Слово "исчерпать" в русском языке имеет только одно значение- "израсходовать полностью".
п.с. Цацулин-ботаник илеется ввиду или Цацулин- кроссфитер гиревик? )))
Отправлено 14 февраля 2018 - 02:41

Ну правильно))) С такими знаниями и опытом и нужно обладать формой и силовыми, как на видео ;-) А если человек выглядит как 95-пятник :-), то всегда можно сослаться на фарму, генетику и т.д. С такими заявлениями, молодой человек, у Вас должна быть форма и силовые в РАЗЫ круче участников дискуссии в этой ветке ;-) Без всяких отмазок. Блин, мясо и силовые злые химики попиздили у бедного натурала :-))))Во-первых, не пездю. Я знаю о чем я говорю и все слова могу подкрепить обоснованиями и доказательствами.
Во-вторых, я не просто посетитель тренажёрного зал, как многие тут. Я живу этим и зарабатываю. И Вы не представляете себе сколько я усвоил информации !полезной! и сколько отсеял говна. Ко всему этому, проверил на практике и на себе и на подопечных. Так же не мало общался с людьми с очень хорошей формой, с большим стажем и без фармы, с которыми, в конечном итоге, сходились во мнениях.
Отправлено 14 февраля 2018 - 02:48

Ну правильно))) С такими знаниями и опытом и нужно обладать формой и силовыми, как на видео ;-) А если человек выглядит как 95-пятник :-), то всегда можно сослаться на фарму, генетику и т.д. С такими заявлениями, молодой человек, у Вас должна быть форма и силовые в РАЗЫ круче участников дискуссии в этой ветке ;-) Без всяких отмазок. Блин, мясо и силовые злые химики попиздили у бедного натурала :-))))
Много натуралов знаете с близкими к этим (на видео) силовыми?
Отправлено 14 февраля 2018 - 02:49

МакДональд - неуч! Он не знает науки! © ЭкспертЪ.. Так же советую почитать Л. Макдональда про натяг и метаболы, факторы миофибрильной гипертрофии и саркаплазматической.
... в круглое не наливать, пустую тару на стол не ставить, колбасу резать поперек!И Вы не представляете себе сколько я усвоил информации !полезной! и сколько отсеял говна

Отправлено 14 февраля 2018 - 02:53

Как правило, 55 и 65% и минимум 8 подходов в движении. Сильно это гипертрофию не вызовит конечно, но наработка движения - тоже хорошо.Здесь никого не долюбливают. ))) Вообще, почему мы должны любить кого-то? )))
Ключевое в моей фразе было в "по сути". Какое тренировочное воздействие от тренировки 3пх5р с 40-45% от 1 ПМ ты видишь?
Как эти 40-45% от 1ПМ вообще стыкуются с классическим ТА-подходом (на который ссылается Дмитрий)- "К учёту идут только КПШ свыше 50% от 1ПМ"?
Основной- это сколько? 30,40, 50 % или больше? Хотелось бы конкретных цифр в подтверждение аргументации...
Слово "исчерпать" в русском языке имеет только одно значение- "израсходовать полностью".
п.с. Цацулин-ботаник илеется ввиду или Цацулин- кроссфитер гиревик? )))
Цацулин - который ботаник.
Чтоб точно ответить по КР, нужно чутка память освежить. Чуть позже найду достоверную инфу и кину ссылки
Отправлено 14 февраля 2018 - 02:58

Опять 25))) Где ВАША форма, которая соответствует Вашим знаниям? Люди без всяких знаний имеют такую-же, или лучшую форму, чем Ваша) Просто ходят в зал и занимаются)
Т.е. форма у меня откровенное говно за 6 лет? Простых посетителей в ближайших залах натуралов на пальцах пересчитать с формой близкой к моей, и то, основной массе этих единиц с генетикой повезло
Отправлено 14 февраля 2018 - 02:59

Человек в ветку только пришел, а Вы его сразу на болевой??
Я хочу тоже знать!!!!
Grillmaster, Я тоже так приседаю ближе к ПМ))) Ну может не совсем так но спиной подыгрываю разок
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 февраля 2018 - 03:01)
Отправлено 14 февраля 2018 - 03:01

Т.е. форма у меня откровенное говно за 6 лет? Простых посетителей в ближайших залах натуралов на пальцах пересчитать с формой близкой к моей, и то, основной массе этих единиц с генетикой повезло
Почему говно...Обыкновенный физкультурник-натурал, коих 95% в залах планеты)))
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)