На самом деле Рихи тоже любит тебя и ценит. Просто виду не показывает. У учителя самым любимым учеником является тот, к кому он наиболее всего строг.
Если следовать этой логике, самый любимый ученик - Аид
Это дешевле с сопутствующими расходами на данный момент, чем такуюже, но в построенном?!
ну сейчас вот посчитал....в принципе в итоге тоже самое получается, если все вкупе посчитать (покупка квартиры, ремонт, аренда сьемного)
потому что рынок жилья в москве изменился
выгода должна была быть, но реально ее не будет в новых условиях )))
единственное - при покупке готового надо сразу кучу бабла заплатить
а так - сначала я купил хату подешевле..потом через 2 года ремонт (подсобирал бабла)....аренду за сьемное плачу ежемесячно
пока не пожмешь хотя бы сотку , не пиши мне более, огорчаешь
Пусть 95%-зальники волнуются насчет веса штанги и своей пережорной туши. Реальные мясные билдеры занимаются видухингом и уже перешли на тапки, вес предплечий и воображаемую штангу. И имеют "невидимый прогресс по видухе" (с)
ну сейчас вот посчитал....в принципе в итоге тоже самое получается, если все вкупе посчитать (покупка квартиры, ремонт, аренда сьемного)
единственное - при покупке готового надо сразу кучу бабла заплатить
а так - сначала я купил хату подешевле..потом через 2 года ремонт (подсобирал бабла)....аренду за сьемное плачу ежемесячно
Скок аренда?! Примерно(с)
Тебе её твоя контора снимает?! ) надеюсь
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (12 января 2018 - 01:11)
ну искать выгоду для себя в собственном жилье это как то трудно и не объективно будет ))
выгода здесь чаще всего - душевная типа как - дом построил, печень посадил, тёщу отпиздил
Белок это первый вопрос и последний.
Ты пробывал переедать белком?!
Это вообще возможно?!
Лишний Белок ЖКТ не будет переваривать-горшок тому будет свидетель.
Не совсем понял вопрос, полно исследований где люди переедают одним белком или одними углями и сравнивают. Имеется ввиду когда поднимают что-то одно из них выше поддержки, оставляя другие как есть. Я что-то одно поднимать не пробовал, т.к. в смешанное еде когда еду поднимаешь - поднимается всё.
Сообщение изменено: rihad (12 января 2018 - 01:44)
На пике прошлого цикла ведь 60х10 жал, почему такое падение?
Вес же новый за последнее время, стимул новый. А так - это может быть интенсивная работа прошлой трени,40х20, 37х17 в Смите. Может быть недовосстановление. Если так посмотреть - я жму меньше чем два года назад когда использовал меньший шаг весов в мкц и соответственно более высокий средний %ПМ, поэтому на этот счет дышу ровно - стимул для рекомпоза мясной, с минимумом участия ЦНС. Нет смысла увеличивать веса ЦНС-кой, лучше мясом, когда оно отрекомпозится. Даже можно абстрагироваться от весов - нужно вызвать метаболь, и поднимать вес когда заданные повторы сделаны. Парнишка чемпионат городка по билдингу выиграл вообще не качаясь, он просто расслабить мышцы не мог. Постоянная метаболь.
Все никак не подворачивается возможность сфоткаться в рамках ежемесячного отчета восстановления веса для 64.х. Можно конечно нажрать, сфоткаться следующим утром и сказать что это 64кг, но неразмазанную ЖКТ-шку выдавать за усвоенную - большой грех. Еда должна практически вся усвоиться чтобы считаться увеличением веса. Думаю будет возможность еще.
1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых