Ри сейчас напомнил Спанч Боба из "Красти Крабс" )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 января 2018 - 06:48

А почему бы не купить курицу, яиц, творога, молока, рыбы, мяса, пифка и парочку кг креветок.?.
Верный путь в +25. Белка больше минимально необходимого и не пойдет в мышцы, а пойдет на энергию, а на профиците будет и мясо и жир без разницы 120гр или 240гр его кушается. А на поддержке 120гр достаточно для постепенного рекомпоза, все выше - в энергию. Единственно когда есть смысл есть белка больше чем 120гр - это если нужна быстрая сушка, чтобы приберечь свой белок от сгорания на дефиците.
Сколько +25-ников на сверхбелке я видел, не счесть. Видуха - это рост-98, а не белок.
Отправлено 10 января 2018 - 06:53

"Хуевые крылошки", выхоит дело? Или как правильно перевести? "Хуйские"?
http://dickswingsandgrill.com/menu/
За 20 лет девальвация их тоже бомбанула )) Только к чему они девальвировали?
20oz drink & choice of one side
14.99
(2) 20oz drinks & choice of two sides
28.99
Это еще без налогов наверное. Пипец. Деньги обесценились. 20 лет назад 10 баксов были 10 баксов. А сейчас 10 баксов это 30 баксов
Отправлено 10 января 2018 - 06:55

http://dickswingsandgrill.com/menu/
За 20 лет девальвация их тоже бомбанула )) Только к чему они девальвировали?
10 WINGS20oz drink & choice of one side
14.9920 WINGS(2) 20oz drinks & choice of two sides
28.99
Это еще без налогов наверное. Пипец. Деньги обесценились. 20 лет назад 10 баксов были 10 баксов. А сейчас 10 баксов это 30 баксов
Они там охуели все что ли? Косарь за 10 крыльев в фастфуде - это края крайние.
Отправлено 10 января 2018 - 07:27

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, Александр, он на тебя быдлит что ли?
У тебя, жирного -- да, за полгода
наоборот , коллега , верит в меня больше чем я сам !
_Emraer_
Отправлено 11 января 2018 - 12:33

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, да всё там просто: от природы у нее не было сисек, потом вставила силикон, поскольку пластика была ещё только на заре, поставили плохо, аллергия, пришлось удалить.
Отправлено 11 января 2018 - 12:50

Тогда и на жим лежа/в наклоне забей, делай разводки и прочее
Для меня наоборот разводки это ппц , и не со сверх весами, а с пидарскими гантелями даже. Жим на пару порядков комфортней(для меня).
Грудные у меня вообще самая развитая МГ, а за свою жизнь на них делал буквально пару движений жим гантелей и штанги, на горизонтальной и наклонной лавках. Брусья делал 1 раз, а разводки сейчас только в пек деке.
Отправлено 11 января 2018 - 08:41

поток сознания
какая связь между сверхбелком ростом и весом?
Секрет 95%-ничества открыт! 95% высокобелковиков натуралов выходят за рост-98. Или, 95% выше рост-98 являются высокобелковиками Это все в погоне за абсолютными силовыми, за бро силовухой, за бро видухой и за бро уважуху! Про бро респект - мне в тот раз парнишка с которым редко пересекаемся в раздевалке поинтересовался весом и сказал что сейчас хорошо, был худым чересчур ))) Вот тебе цена за респект. Нажирай килограммы. Хорошо что это у меня восстановление до рост-98 и пережором не считается.
Отправлено 11 января 2018 - 09:46

Приснилось ночью,что ли?)))Чего бы не придумать,лишь бы творог с яйцами не есть,а пиццу жрать!..(((
Нет, не приснилось, реал, чисто наблюдения. Совершенно случайно один из +25-ников боксеров ногоигнорщиков, который и качается в билдерской многоповторке у нас в зале тоже, и тренирует десяточек, заговорил о своей мясной диете. Я экстраполирую n=1 на всех остальных зальников +25-ников, но скорее всего все так питаются. В высоком белке не видуха, а переедание, в 95% случаев.
Отправлено 11 января 2018 - 09:54

отсутствие обратной связи приводит к дальнейшим разрушениям логических цепочек. прикольно наблюдать. психически средний человек, огородовшись от критики , переходит уже к прямым нарушениям логики. без напряжения экстраполирует опыт одного(одного!) человека на всех. Из материальных возможностей большинства обывателей много жрать и много потреблять белка, с ожирением связывается несвязанное(белок) и игнорируется совершенно очевидное(пережор). Причем раньше, до автобанов, Рихи хотя бы не отрицал очевидные связи.
Просто прелесть какая-то!
Отправлено 11 января 2018 - 09:56

Переедание в переедании,а не в высоком белке!..Гарниры,мучное и жиры-вот и весь ответ...Ну,а в твоем понимании во всем белок виноват,а не пицца с жаренными крылышками(ням!)...
Знаете, не бывает истины без козации. Вполне может быть, что вкусная белковая еда провоцирует людей к +25-ничеству. Я даже не говорю о мясе без ничего другого. Смешанные блюда! Гамбургеры, гуляши, кябабы, или что в популярно. Допустим Брайану Шо нужно столько белка есть чтобы сильным быть (хоть не верю в это). Но раз он пьет литрами шейки - значит явно не ради гастрономического удовольствия. Но у +25-ничества неизбежно есть другая сторона - нет билдерской видухи без одежды!
23 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых