- Интим исключен, - подчеркивают собственники. - С вас только еда. Делиться надо!
сервис для асексуалов )
наверное, кожа уже как пергаментная бумага
Чёрта с два. Я десять дней кушал и не качался. Правда не наелся и не отдохнул всё равно. Но чуток лишнего появилось, и конечно же на пузе. Уйдёт-то оно быстро, но как до пергамента досушить -- не знаю.
Подумал, подумал, на что мне 25 крылышек от kfc за 18 манат (602 руб)... взял 1085гр крылышек на скидке за 3.80 (127 руб), там их всего 18 штук, замочил на ночь в майонезе с чесночком, положил сегодня на час на 200 градусов в духовку - вкуснятина!! тает во рту, такого еще не жрал! Все 18 штук ушли за два приема с пловом бобовым. 25 штук вышли бы не дороже 6 манат все про все, в три раза дешевле! У kfc просто панировка няшная. А мясо бесподобное было, а то все яйца да яйца, выросшая из них курица - как яйца на стероидах )) Исследования показали, что вкусные крылышки способствуют оптимальному усвоению и упреждающему рекомпозу из-за эмоционального всплеска жкт-шки, n=1. Мои были крупнее чем эти, кроме этой части была еще прикреплена часть кости с мясом которая идет к тулову.
Их готовку я все же как-нибудь возьму, но 12-манатную, ассортимент.
Там как раз еще есть более мясистые ножки, тоже вкусные.
Ням)) а есть фото/видео кулинарного шедевра? Интересно какие специи используешь)Подумал, подумал, на что мне 25 крылышек от kfc за 18 манат (602 руб)... взял 1085гр крылышек на скидке за 3.80 (127 руб), там их всего 18 штук, замочил на ночь в майонезе с чесночком, положил сегодня на час на 200 градусов в духовку - вкуснятина!! тает во рту, такого еще не жрал! Все 18 штук ушли за два приема с пловом бобовым. 25 штук вышли бы не дороже 6 манат все про все, в три раза дешевле! У kfc просто панировка няшная. А мясо бесподобное было, а то все яйца да яйца, выросшая из них курица - как яйца на стероидах )) Исследования показали, что вкусные крылышки способствуют оптимальному усвоению и упреждающему рекомпозу из-за эмоционального всплеска жкт-шки, n=1. Мои были крупнее чем эти, кроме этой части была еще прикреплена часть кости с мясом которая идет к тулову.
Там как раз еще есть более мясистые ножки, тоже вкусные.
взял 1085гр крылышек на скидке за 3.80 (127 руб), там их всего 18 штук, замочил на ночь в майонезе с чесночком, положил сегодня на час на 200 градусов в духовку - вкуснятина!! тает во рту, такого еще не жрал!
всетаки, крылышки - это роскошь! слишком мало мяса!
лучше брать целую замороженную курицу, размораживать, потом запекать в духовке
выгоднее будет намного - за теже бабки мяса в 2 раза больше, причем разного по вкусу - есть и грудка, и жопка, и крылышко, и бедрышко!
выгоднее будет намного - за теже бабки мяса в 2 раза больше, причем разного по вкусу - есть и грудка, и жопка, и крылышко, и бедрышко!
Крылышки сами по себе нравились всегда, жир с белком, просто к чистому мясу вроде грудки по большому счету равнодушен, в смысле могу есть а могу и не есть У меня перед увеличенным белком страх т.к. 95% тех кого вижу сидящих на нем - +25-ники.
Крылышки помню еще лет 20 назад в штатах когда по обмену учился с другом мексиканцем шли иногда по четвергам в Dick's Wings на буфет, сколько хочешь крылышек за 10 баксов чтоли - тогда цены были супер И острые очень ) Нам потом наша мамаша давала таблеток на ночь чтобы спать могли )))
Когда думаю про целую курицу, понимаю, а почему бы яйца не купить, за те же деньги двойная доза белка За цену курицы смогу взять примерно 30 крупных яиц. 200гр белка. В 1кг курице (которая с костями и малобелковыми частями) скорее всего не больше 100гр будет.
а почему замороженную, а не свежак?
Когда думаю про целую курицу, понимаю, а почему бы яйца не купить, за те же деньги двойная доза белка За цену курицы смогу взять примерно 30 крупных яиц. 200гр белка. В 1кг курице (которая с костями и малобелковыми частями) скорее всего не больше 100гр будет.
а почему бы не купить несколько живых кур, чтоб они дома жили и яйца тебе несли каждый день?
сидишь перед компом - курочка подошла, яичко на клаву снесла
выхлоп хороший - буханку в день им крошишь, а они тебе дюжину яиц свежих несут!
Когда думаю про целую курицу, понимаю, а почему бы яйца не купить, за те же деньги двойная доза белка
За цену курицы смогу взять примерно 30 крупных яиц. 200гр белка. В 1кг курице (которая с костями и малобелковыми частями) скорее всего не больше 100гр будет.
А почему бы не купить курицу, яиц, творога, молока, рыбы, мяса, пифка и парочку кг креветок.?.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых