Ты просто придумал, что если вес со 100 до 80, а процент жира уменьшится, то Уилкс сохранится, а не вырастит или уменьшится, то почему мне тоже не взять и не придумать подходящий для меня вариант? Я лишь продемонстрировал идиотизм твоих доказательств.
Идиотизм или нет, я описал самый простой физиологический вариант с улучшением видухи и полным сохранением относительной силы: 100кг атлет тренируясь с рабочими %ПМ сбросил 20кг веса: 10 жира, 10 не жира, улучшил видуху, сохранил Уилкс/аллометрик.
так же реально, как и ему жать 155 или 130,зависит от того, как похудеет, удачно или нет. А вот удачно или нет, по соотношению жир-мышцы и покажет Уилкс. Ты почему то решил, что они будет жать именно 142,5 и да и еще почему то привязал это к улучшению композиции. Хотя всем очевидно, что улучшит соотношение - лучше станет Уилкс, не улучшит - Уилкс сохранится. Тупо взял и придумал как тебе нравится. А потом этим доказываешь)))
Улучшит видуху без падения показетелей в лифтинге - это стопудово. Тем более на бро-белке и бро-тренинге. Можно микроскопическим дефицитом 50ккал и растить Уилкс/аллометрик, это тоже вариант, но я описал обыкновенный стандартный способ дефицита. Почему обыкновенный или стандартный? Потому что я просто на глазок сбрасывал вес с тренингом, пофиг на все премудрости, а когда начал в ретроспективе измерять падения силовых в дневнике и сопоставлять по Уилкс/аллометрик - удивился, что он стабильно сохранялся. Поэтому и понял, что это физиология.
ну да, с фантазиями реально лучше в своем уголке
Пока что ничего кроме йуридических придирок к цифрам а-ля почему 142.5 а не 130 или 150 не было, поэтому бесполезно спорить физиологии n=1 с теорией. Если человек может медленным дефицитом увеличить Уилкс/аллометрик благодаря избавлению от нефукнционального веса - рад за него! Но вопрос был не в этом, а в том, что можно спокойненько сбросить вес до хорошей видухи и оставить при этом Уилкс/аллометрик. Практически, не теоретически, не буквоедством, просто взять и сделать.