Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer писал 07 Янв 2018 - 12:39: ГРОМИЛА!!! Прям всем видухам видуха) Да потому что надо понимать, что бодибилдинг и пауэрлифтинг -- это не о том, как остаться дрищом, сохранив "относительную силу", а о том, как стать самым большим, самым мускулистым, самым сильным, и при этом не жирным. Процитируйте ему эту простую истину. И не дайте проигнорить, пускай прочитает и найдёт что ответить. Бодибилдинг- это не рост (с) Шах и мат, быдло!

Ещё, ещё -- цитируйте ему адресно, пока не "заметит"))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

а что не вырастил тогда? жим 85 на 1 - уровень человека пришедшего в зал. Почему на тебе пережерное мясо избирательно в живот шло? согласись уж, что пережер растит пузо, а твое недоХСТ никак не влияло.

Профицит с тренингом идет повсюду, почему в живот только? Так же как и у вас, так же как и у всех. Но это уже в прошлом, фотка как напоминание себе каким не надо быть без одежды.

Так выглядят 95% из 95% зальников которым за 30.

да потому что он придуманный. ты просто ВЫДУМАЛ пример и выдумал так, как хотел. Очень научно))))

Как хотел было бы с потерей 20кг 90% жира и 10% нежира. А потеря 50 на 50 с тренингом - обычная середнячковая генетика.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

А насчет видухи - покажите такую же или лучше,

Рихад, чувствуешь, писателей много, а видуху свою показать не могут. К чему бы это?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А потеря 50 на 50 с тренингом - обычная середнячковая генетика.

Это норма домохозяек без тренинга вообще!..Я набирал 20 кг и скидывал 20 кг и менялась только талия 1см=1кг жира при тех же рабочих весах!..

Сообщение изменено: STATHAM.72 (07 января 2018 - 05:01)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Про 80кг и без гипертрофии - вы серьезно? Это фанатизм. ПДФ-ки с пережорными исследованиями без тренинга - это из другой реальности? Этот вопрос без полученного ответа кстати у меня повторяется. Ради бога если новой энтропии в диалоге нет, давайте его прервем. Я от разговора с вами теряю и без того малые единицы IQ.

Конечно, серьёзно. Люди при 80 кг под тонну в лифтинге собирают, а наш пухляш жим 85х1 за доказательство наличия мяса прилагает )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Рихад, чувствуешь, писателей много, а видуху свою показать не могут. К чему бы это?

Да только они и писатели. A.Ts, Domus, Качок в алфавитном порядке - свое превосходство видухи знают и им вообще пох )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Это норма домохозяек без тренинга вообще!..Я набирал 20 кг и скидывал 20 кг и менялась только талия 1см=1кг жира при тех же рабочих весах!..

50/50 - примерно, суть не в пропорциях (их специально выбрал пессимистичными), а в результирующем сохранении относительной силы.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Те мясо таки просрал

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да только они и писатели. A.Ts, Domus, Качок в алфавитном порядке - свое превосходство видухи знают и им вообще пох )

Было бы пох- не было бы их на этом форуме (и других качковских форумах) вообще,и не постили бы они здесь свои фотки, видосики, умные посты и прочее, проч., проч.

Вообще, людей самодостаточных практические не бывает, если это не аутисты. Всем нужно одобрение и признание других приматов вокруг )))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Профицит с тренингом идет повсюду, почему в живот только? Так же как и у вас, так же как и у всех. Но это уже в прошлом, фотка как напоминание себе каким не надо быть без одежды.
Так выглядят 95% из 95% зальников которым за 30.

Как хотел было бы с потерей 20кг 90% жира и 10% нежира. А потеря 50 на 50 с тренингом - обычная середнячковая генетика.

Это в теории в твоей равномерно, но ведь посмотри на аву-на разжиревшего силовика не похож. Просто толстый мужик в щлепках, нихера не Шо. Значит влияет тренинг, сильно влияет.
А пример твой придуманный,как тебе хочется. Сам заложил потерю жира к мышцам 50 на 50 и почему заложил сохранение Уилкса. А почему не увеличение или уменьшение? Все равно же из головы взял.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Те мясо таки просрал

Пережорное, да, это с самого начала говорил. А что это за мясо, если сумо или стронг? Нет этого мяса. Отдам даром в хорошие руки )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Это в теории в твоей равномерно, но ведь посмотри на аву-на разжиревшего силовика не похож. Просто толстый мужик в щлепках, нихера не Шо. Значит влияет тренинг, сильно влияет.
А пример твой придуманный,как тебе хочется. Сам заложил потерю жира к мышцам 50 на 50 и почему заложил сохранение Уилкса. А почему не увеличение или уменьшение? Все равно же из головы взял.

Это самый простой пессимистичный вариант. Падения аллометрика не будет если придерживаться того же рабочего %ПМ которыми сила до похудения была набрана. Так проще зафиксировать. Если уйти в многоповтор - цнс-ная часть силовухи сольется (хоть тренированное мясо останется) и простым аллоетриком уже не засвидетельствовать сохранность тренировочного уровня, пришлось бы идти на специализированные методы измерения композиции тела.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Кто нибудь прикроет эту клинику?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Это самый простой пессимистичный вариант. Падения аллометрика не будет если придерживаться того же рабочего %ПМ которыми сила до похудения была набрана. Так проще зафиксировать. Если уйти в многоповтор - цнс-ная часть силовухи сольется (хоть тренированное мясо останется) и простым аллоетриком уже не засвидетельствовать сохранность тренировочного уровня, пришлось бы идти на специализированные методы измерения композиции тела.

Ты придумал сам вариант,который типа минимально тебя устраивает и им что-то доказываешь. А я скажу что в твоём виртуальном примере Уилкс вырастет в 1,3-1,5 . а раз так, то ты неправ. И это доказывает что нет пережорного мяса, а есть соотношение веса/силы по Уиллксу.

Сообщение изменено: sandwolf77 (07 января 2018 - 05:43)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Клетка открыта, рихи на свободе. Бегите, глупцы!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ты придумал сам вариант,который типа минимально тебя устраивает и им что-то доказываешь. А я скажу что в твоём виртуальном примере Уилкс вырастет в 1,3-1,5 . а раз так, то ты неправ. И это доказывает что нет пережорного мяса, а есть соотношение веса/силы по Уиллксу.

Блин! Это нейтральный вариант домохозяек, как есть, он не такой, потому что устраивает, а устраивает, потому что такой! Если МС сможет в 1.3-1.5 раз увеличить свой Уилкс/аллометрик одновременно с просушиванием... тянет на нобелевку. Давайте чтобы не продолжать просто пробьем по таблице (хотя в надежде наконец поставить точку я просто подливаю масла в огонь): допустим 100кг 15% жира жал 160кг, Уилкс 97.4. Похудев до 80кг при 6.1% жира он жмет 142.5, Уилкс 97.3, оставшись тем же разрядом. Это нереально? С какого перепугу он должен в 1.3-1.5 раз увеличить свой Уилкс после сброса веса? Опять жать 160 чтоли? Или 180? Я не говорю что человек не может дальше расти по лифтингу, но зачем именно обязательно это должно было произойти при сбросе веса?

Кстати, прикол, для 100кг атлета стандартные пальцевые нормативы (2.2х для приседа, 2.5х для тяги и 1.6х для жима) дают ровно 630кг - норматив МС AWPC без экипы ))) 100*2.2+100*1.6+100*2.5==630.

Сообщение изменено: rihad (07 января 2018 - 06:21)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кстати, прикол, для 100кг атлета стандартные пальцевые нормативы (2.2х для приседа, 2.5х для тяги и 1.6х для жима) дают ровно 630кг - норматив МС AWPC без экипы ))) 100*2.2+100*1.6+100*2.5==630.

Осталось только набрать эти 100 кг. А так-то мелочи  :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

И у меня этот вопрос! Я просто по неосторожности назвал кого-то когда-то по роду деятельности лифтером или стронгом, и все, оскорбил ((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Клетка открыта, рихи на свободе. Бегите, глупцы!

Да, лучше буду отвечать в моем дневнике, конца не видно пока. Сорри те, кто хочет по науке и по любви )

Сообщение изменено: rihad (07 января 2018 - 06:36)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

когда здесь за 1 день высрался на год вперёд, можно хлопнуть дверью

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Если МС сможет в 1.3-1.5 раз увеличить свой Уилкс/аллометрик одновременно с просушиванием... тянет на нобелевку.

Ты просто придумал, что если вес со 100 до 80, а процент жира уменьшится, то Уилкс сохранится, а не вырастит или уменьшится, то почему мне тоже не взять и не придумать подходящий для меня вариант? Я лишь продемонстрировал идиотизм твоих доказательств.

Давайте чтобы не продолжать просто пробьем по таблице (хотя в надежде наконец поставить точку я просто подливаю масла в огонь): допустим 100кг 15% жира жал 160кг, Уилкс 97.4. Похудев до 80кг при 6.1% жира он жмет 142.5, Уилкс 97.3, оставшись тем же разрядом. Это нереально?

так же реально, как и ему жать 155 или 130,зависит от того, как похудеет, удачно или нет. А вот удачно или нет, по соотношению жир-мышцы и покажет Уилкс.  Ты почему то решил, что они будет жать именно 142,5 и да и еще почему то привязал это к улучшению композиции. Хотя всем очевидно, что улучшит соотношение - лучше станет Уилкс, не улучшит - Уилкс сохранится. Тупо взял и придумал как тебе нравится. А потом этим доказываешь)))

Да, лучше буду отвечать в моем дневнике, конца не видно пока. Сорри те, кто хочет по науке и по любви )

ну да, с фантазиями реально лучше в своем уголке

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ты просто придумал, что если вес со 100 до 80, а процент жира уменьшится, то Уилкс сохранится, а не вырастит или уменьшится, то почему мне тоже не взять и не придумать подходящий для меня вариант? Я лишь продемонстрировал идиотизм твоих доказательств.

Идиотизм или нет, я описал самый простой физиологический вариант с улучшением видухи и полным сохранением относительной силы: 100кг атлет тренируясь с рабочими %ПМ сбросил 20кг веса: 10 жира, 10 не жира, улучшил видуху, сохранил Уилкс/аллометрик.

так же реально, как и ему жать 155 или 130,зависит от того, как похудеет, удачно или нет. А вот удачно или нет, по соотношению жир-мышцы и покажет Уилкс.  Ты почему то решил, что они будет жать именно 142,5 и да и еще почему то привязал это к улучшению композиции. Хотя всем очевидно, что улучшит соотношение - лучше станет Уилкс, не улучшит - Уилкс сохранится. Тупо взял и придумал как тебе нравится. А потом этим доказываешь)))

Улучшит видуху без падения показетелей в лифтинге - это стопудово. Тем более на бро-белке и бро-тренинге. Можно микроскопическим дефицитом 50ккал и растить Уилкс/аллометрик, это тоже вариант, но я описал обыкновенный стандартный способ дефицита. Почему обыкновенный или стандартный? Потому что я просто на глазок сбрасывал вес с тренингом, пофиг на все премудрости, а когда начал в ретроспективе измерять падения силовых в дневнике и сопоставлять по Уилкс/аллометрик - удивился, что он стабильно сохранялся. Поэтому и понял, что это физиология.

ну да, с фантазиями реально лучше в своем уголке

Пока что ничего кроме йуридических придирок к цифрам а-ля почему 142.5 а не 130 или 150 не было, поэтому бесполезно спорить физиологии n=1 с теорией. Если человек может медленным дефицитом увеличить Уилкс/аллометрик благодаря избавлению от нефукнционального веса - рад за него! Но вопрос был не в этом, а в том, что можно спокойненько сбросить вес до хорошей видухи и оставить при этом Уилкс/аллометрик. Практически, не теоретически, не буквоедством, просто взять и сделать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ответил в предбаннике.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Приведите кто-нибудь Мастеру пример Олдбоя, когда при весе -25 кг результат в тяге остался прежним, а Вилкс неимоверно вырос. Посмотрим, чем крыть будет )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А что это за мясо, если сумо или стронг?

Если стронг, то самое настоящее мясо. Сильное, функциональное, одобренное Уилксом, способное сотни кг ворочать. Вот у него, например. А не косточки как у тебя.

29y02z5.jpg

Процитируйте, пожалуйста.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

когда начал в ретроспективе измерять падения силовых в дневнике и сопоставлять по Уилкс/аллометрик - удивился, что он стабильно сохранялся. Поэтому и понял, что это физиология.

Нет, это называется просрал мясо а потом нашел уважительную причину и назвал это физиологией.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Нет, это называется просрал мясо а потом нашел уважительную причину и назвал это физиологией.

Да не нужно мне такое мясо. Для мяса не обязательно выглядеть как 95% зальников, оно может быть и при видухе, и там же его можно рекомпозить, что идет как сейчас по мере восстановления до рост-98 (72кг), так и будет продолжено метабольным преднакопом будучи на 72кг и 120гр белка бессрочно.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Да не нужно мне такое мясо

какое такое?
которое уходит при катастрофической нехватке белка на диете?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

по мере восстановления до рост-98 (72кг), так и будет продолжено метабольным преднакопом будучи на 72кг и 120гр белка бессрочно.

чушь повторенная 10,000 раз останется чушью

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Если стронг, то самое настоящее мясо. Сильное, функциональное, одобренное Уилксом, способное сотни кг ворочать. Вот у него, например. А не косточки как у тебя.

Сообщение изменено: STATHAM.72 (07 января 2018 - 09:41)

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых