Love, death and robots откуда качаете? Не могу найти на торрентах.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 26 марта 2019 - 05:04

"Грязь" про Монтли крю понравился. Хотя самой грязи (обратной стороны рок-н-ролла) как таковой в фильме немного - оно и понятно, т.к. фильм рассчитан на более широкую аудиторию, довольно неплохо показана история группы.
Да, снято хорошо и бодро. Книга Никки Сикса, по которой снято конечно получше, но все же. От так надо кино про рок снимать. а не Пидаремские рапсодии.
Отправлено 30 марта 2019 - 03:01

Наркокурьер -- отличный фильм! Очень понравился. Иствуд держит планку хорошего серьезного кино. Сам он конечно уже как зомби выглядит, но мозг у старичка варит еще ого! Что бы снимать и продюссировать такое. Это не боевик, не полицейская драма. Фильм про жизнь.
Сообщение изменено: DeniZ (30 марта 2019 - 03:02)
Отправлено 31 марта 2019 - 07:23

Возвращение Бена с Джулией Робертс. - отличный нишевый фильм, прекрасная игра актеров, тема наркомании, бандитов и т.д. раскрыта просто великолепно, то как ломается жизнь человека, всего окружения и т.д. Дцумаю это кино даже можно показывать молодым людям которые подумывают кайфануть и что из этого выходит
Отправлено 02 апреля 2019 - 09:02

Сериал "Реализация", недавно прошедщий по НТВ - просто офигенский
Тумаркин (автор сценария) просто превзошел себя - у него обычно и так интересные сценарии, но тут он в каждое событие (а там по четыре серии на событии) добавил неожиданную развязку
В общем, кто не смотрел - очень рекомендую
Отправлено 02 апреля 2019 - 04:21

дешевое наивное гавноСериал "Реализация", недавно прошедщий по НТВ - просто офигенский
Тумаркин (автор сценария) просто превзошел себя - у него обычно и так интересные сценарии, но тут он в каждое событие (а там по четыре серии на событии) добавил неожиданную развязку
В общем, кто не смотрел - очень рекомендую
Отправлено 02 апреля 2019 - 05:24

Посмотрел Покидая неверленд.
я в акуе товарищи. как можно обеспеченным Родителям позволить чтобьы его ребенка увез какой то мужик и спал с ним в одной кровати. И еще говорят Европа и США и Австралия цевилизованные культуры и страны.
я просто в ауе товарищи.
Отправлено 02 апреля 2019 - 05:32

Посмотрел Покидая неверленд.
я в акуе товарищи. как можно обеспеченным Родителям позволить чтобьы его ребенка увез какой то мужик и спал с ним в одной кровати. И еще говорят Европа и США и Австралия цевилизованные культуры и страны.
я просто в ауе товарищи.
это не новость...
Отправлено 11 апреля 2019 - 08:26

Тоже не зашел фильм. Посмотрел минут 40 и всё, выключил.дубляж был на столько плох?
вообще разные фильмы. скажем так
можно сказать, что другая версия Гран торино.
Иствуд молодчина для своих лет.
Сюжет примитивен и предсказуем, очередной "Ералаш" голливудский с моралью для американских колхозников о том , что наркотики возить это плохо а бомжевать в пикапе хорошо.
Карикатурно сделан сам герой, немыслимая ржавая тачка, такие в штатах уже лет 20 только на помойке можно увидеть.
Вечная голливудская история как лузер пытается заслужить уважение детей/внуков, пыжится.
Пережевано все это уже в сотнях фильмов.
Сообщение изменено: КАЧЪ (11 апреля 2019 - 08:27)
Отправлено 12 апреля 2019 - 09:42

Что-то я сначала очень с подозрением относился к полнометражкам от Нетфликс, но, видимо, зря.
Вчера досмотрел погоню за Бонни и Клайдом.
Кто-то пишет, что нуднятина, поехали туда, посмотрели здесь, не хватает экшена.
Но блин, это как RDR2 - начинаешь проникаться только после половины игры.
Отправлено 14 апреля 2019 - 04:15

Что-то я сначала очень с подозрением относился к полнометражкам от Нетфликс, но, видимо, зря.
Вчера досмотрел погоню за Бонни и Клайдом.
Кто-то пишет, что нуднятина, поехали туда, посмотрели здесь, не хватает экшена.
Но блин, это как RDR2 - начинаешь проникаться только после половины игры.
А "Бархатная бензопила" смотрели? Огонь фильмец, очень зашел!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых