вроде не мальчик уже а тудаже!буду умнее...Трудно думать.....после прокачки бицепсов.))))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 18 сентября 2012 - 01:13

Виталь, ну вот я ж и говорю, что завуалированный, т.е. ограниченный конкретным контингентом, который ловит от него любые посылы... Остальные пройдут мимо... Но для этой паствы открытым призывом стало бы и просто поздороваться за руку с Удальцовым - и паства бы сделала вывод, что патриарх ему благоволит...Для паствы это открытий призыв.
Ну да ладно, вот не катастрофа жеж...
Отправлено 18 сентября 2012 - 01:26

это называется-косить под дурочка...судя по твоим(Юрчак) развёрнутым другим постам,ты человек как минимум не глупый,скорее умный и не можешь на полном серьёзе задавать такие вопросы...это есть самая что не на есть агитация,причём неприкрытая..а если кому мало,можно заморочится в и-нете и найти и другие,подобные высказывания у высокопоставленных клириков-,чаплина и дрлицемерим?
Отправлено 18 сентября 2012 - 01:33

В России "с первого раза" писали отличные произведения такие люди как (навскидку) Пушкин, Толстой, Достоевский etc. В классической музыке, подозреваю, тоже немало русских, но я небольшой её знаток, поэтому не буду говорить насчёт шаляпиных, скрябиных, мусоргских и прочих "могучих кучек". Что касается современной музыки, тоже есть нормальные темы и в разных жанрах. В своём отечестве пророка нет, как известно, а англосаксы всегда умели продавать. Та же Мадонна, например. И главная их цель как раз - срубить бабла вагон. Если честно, для меня нет разницы в творчестве Валерии и Мадонны. На мой вкус и то и то - говнецо. Но почему-то принято считать, что наше хуже. Ясен красен мы гремми не получали и в топ-моделей не кончали)))Проблема в том, что на эстраде творчества художественного (сиречь попыток создать нечто новое и местами художественное) - с гулькин нос, а вот попыток легко срубить бабла - вагон.
Сообщение изменено: Гойко Митич (18 сентября 2012 - 01:43)
Отправлено 18 сентября 2012 - 01:35

Завуалированная замануха - да, есть... Но таких заманух по тому или иному поводу у многих проскакивает... Так что - не лицемерим...
Вопрос терминологии не важен...это называется-косить под дурочка...
Я на полном серьезе задал этот вопрос... Почему - я объяснил в последующих за ним постах... Но могу повторить:не можешь на полном серьёзе задавать такие вопросы...
Нет... В цитате ниже Вы мне покажете ОТКРЫТЫЙ призыв голосовать за Путина? Вроде того: "В.В. я буду голосовать за вас и призываю всех россиян, верующих и не только, но любящих свою Родину и ставящих интересы страны превыше своих собственных объеденится в едином порыве и проголосовать за В.В. Путина на предстоящих президентских выборах с целью увеличения нашего с вами благосостояния за счет процветания свернутой на истинный путь с исторической кривизны нашей единой с вами страны"...
ну вот я ж и говорю, что завуалированный, т.е. ограниченный конкретным контингентом, который ловит от него любые посылы... Остальные пройдут мимо... Но для этой паствы открытым призывом стало бы и просто поздороваться за руку с Удальцовым - и паства бы сделала вывод, что патриарх ему благоволит... Ну да ладно, вот не катастрофа жеж...
Это не агитация - это попытка увидеть то, что я не вижу, а другие видят и понять то, что я не понимаю, но для других очевидно...это есть самая что не на есть агитация,причём неприкрытая..
Меня интересовал конкретный момент, а не в целом все подряд, т.к. зацепились за данное событие и сей свершившийся факт... Не более того...а если кому мало,можно заморочится в и-нете и найти и другие,подобные высказывания у высокопоставленных клириков-,чаплина и др
В целом - как-то так...
Отправлено 18 сентября 2012 - 01:37

А на что эти Чаплин и Гундяев жить будут, если не будут агитировать?это называется-косить под дурочка...судя по твоим(Юрчак) развёрнутым другим постам,ты человек как минимум не глупый,скорее умный и не можешь на полном серьёзе задавать такие вопросы...это есть самая что не на есть агитация,причём неприкрытая..а если кому мало,можно заморочится в и-нете и найти и другие,подобные высказывания у высокопоставленных клириков-,чаплина и др

Отправлено 18 сентября 2012 - 01:39

Так это уже вопросы к центральным каналам телевидения, а не к патриарху... Справедливости ради - уверен, что не он благославил каналы на трансляцию...это было бы так,если б не транслировали это по всем центральным каналам перед выборами
А вообще, заметил такую фишку, что СМИ никто нично не предъявляет особо - все претензии власти...
Ладно, за власть заканчиваю, т.к. есть спецраздел, а я туду по этой причине не захожу - так зачем она мне здесь?
Гойко Митич, ??? Звыняй,, не догнал попурри...
Отправлено 18 сентября 2012 - 01:42

Отправлено 18 сентября 2012 - 01:49

Да, считаю допустимым, если он выражает симпатию одному, без антипатий остальным... Не вижу здесь ничего критичного...Yurchak,
Юра, прямой вопрос: считаешь ли ты допустимым, что патриарх по медиа открыто выражает свою симпатию одному из кандидатов на власть? То же для любого представителя церкви?
Отправлено 18 сентября 2012 - 01:49

Ведь девчонки определяют свою дейтельность не как протест, музыку или еблю, а как творчество. Так что все ругающиеся в этой ветке - не просто плюющиеся в монитор дауны, а, блядь, критики и ценители современного искуства!!!!

Отправлено 18 сентября 2012 - 01:51

Юра, не лицимерь. Агитирует патриарх за Пупкина и точка.Так это уже вопросы к центральным каналам телевидения, а не к патриарху... Справедливости ради - уверен, что не он благославил каналы на трансляцию...
А вообще, заметил такую фишку, что СМИ никто нично не предъявляет особо - все претензии власти...
Ладно, за власть заканчиваю, т.к. есть спецраздел, а я туду по этой причине не захожу - так зачем она мне здесь?
Гойко Митич, ??? Звыняй,, не догнал попурри...
Отправлено 18 сентября 2012 - 02:03

теперь за агитацию- патриарх не имеет права высказывать своё мнение,как частное лицо,как гундяев(это всё равно,как если бы посол или министр мид высказался неыорматно по поводу другой страны и сказал,что это частное мнение,думаю последствия для него всем понятны), теперь к тексту- если ты слушал его речь сначала,то заметил,что главной темой было,как всё херово и опасно было в 90-х и потом как пришёл путин и всё разрулил...именно эта фишка и продвигалась главным образом в предвыборной агитации путинским штабом... понятно кем или с кем писалась/согласовывалась речь патриарха
Отправлено 18 сентября 2012 - 02:04

Что касается современной музыки, тоже есть нормальные темы и в разных жанрах.
Это всё пародия на запад...
Ну что поделать, факт остается фактом, в этом направлении ровняются на него.
патриарх не имеет права высказывать своё мнение,как частное лицо,как гундяев
Это ещё почему? Имеет он такое право. Может выступать как патриарх, и как частное лицо. Он же гражданин РФ.
Сообщение изменено: Izverg (18 сентября 2012 - 02:06)
Отправлено 18 сентября 2012 - 02:14

Это ЦТВ каналы... Сейчас достаточно много независимых каналов - они показывают то, что хотят и выгодно кому-то другому... Вэлкам их смотреть...Юрчак,во-первых тв каналы показывают то,что им говорят показывать-это и есть государственная система пропаганды и к сожалению рпц вписана в эту систему
Мимо... Как-то давно, когда Пан Ги Муна только только назначили на пост, он чего-то крутое звизданул по важному вопросу - я еще подумал, что его организация нормальной становится... Оказалось, хер там - его сеекретариат заявил, что Пан Ги Мун высказал свое мнение, не совпадающее с официальной позицией организации...теперь за агитацию- патриарх не имеет права высказывать своё мнение,как частное лицо,как гундяев(это всё равно,как если бы посол или министр мид высказался неыорматно по поводу другой страны и сказал,что это частное мнение,думаю последствия для него всем понятны),
Речь не слушал - мне как-то ровно... А что, в 90-х было все в шоколаде?теперь к тексту- если ты слушал его речь сначала,то заметил,что главной темой было,как всё херово и опасно было в 90-х и потом как пришёл путин и всё разрулил...именно эта фишка и продвигалась главным образом в предвыборной агитации путинским штабом... понятно кем или с кем писалась/согласовывалась речь патриарха
Отправлено 18 сентября 2012 - 02:14

Запад тоже неоднороден, есть Запад - Грмания, есть - США, есть Англия. Кстати американцы и англичане часто не очень-то жалуют музыку друг друга. Так что Что на что пародия ещё подумать надо. Это наше предубеждение. Помню, в 80-х было круто петь всякую шнягу на англицком. Отличные немецкие группы старались язык коверкали. И во Рамштайн наплевал на это и слушается ничуть не хуже. Немецкий ровно для металла был создан. Так же турецкий Пентаграм. Шейтан бютун нересендээээ!Это всё пародия на запад...
Ну что поделать, факт остается фактом, в этом направлении ровняются на него.

Отправлено 18 сентября 2012 - 02:18

Рост, не флуди...шла саша по шоссе и сосала сушку
на дворе трава на траве дрова
2*2=4
пох и нах
винипух
Тяжеловесы и до Рамы пели на немецком, если не ошибаюсь... Рама вообще ни в чем не первопроходец, а элементарный поп-шоу продукт с живым и тяжелым звучанием...И во Рамштайн наплевал на это и слушается ничуть не хуже.
Отправлено 18 сентября 2012 - 02:24

Мои любимые немцы: Holy Moses и Kreator. Их на немецком не слышал ни разу. Все тексты в альбомах англоязычные до сих пор. Рамсы согласен попса в металле, но качественная. А в пример привёл потому, что отлично слушаются и на немецком.Тяжеловесы и до Рамы пели на немецком, если не ошибаюсь... Рама вообще ни в чем не первопроходец, а элементарный поп-шоу продукт с живым и тяжелым звучанием...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых