Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Трудно думать.....после прокачки бицепсов.))))))))

вроде не мальчик уже а тудаже!буду умнее...

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Izverg,

Для паствы это открытий призыв.

Виталь, ну вот я ж и говорю, что завуалированный, т.е. ограниченный конкретным контингентом, который ловит от него любые посылы... Остальные пройдут мимо... Но для этой паствы открытым призывом стало бы и просто поздороваться за руку с Удальцовым - и паства бы сделала вывод, что патриарх ему благоволит...
Ну да ладно, вот не катастрофа жеж...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

лицемерим?

это называется-косить под дурочка...судя по твоим(Юрчак) развёрнутым другим постам,ты человек как минимум не глупый,скорее умный и не можешь на полном серьёзе задавать такие вопросы...это есть самая что не на есть агитация,причём неприкрытая..а если кому мало,можно заморочится в и-нете и найти и другие,подобные высказывания у высокопоставленных клириков-,чаплина и др

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

т.е. ограниченный конкретным контингентом,

это было бы так,если б не транслировали это по всем центральным каналам перед выборами

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Проблема в том, что на эстраде творчества художественного (сиречь попыток создать нечто новое и местами художественное) - с гулькин нос, а вот попыток легко срубить бабла - вагон.

В России "с первого раза" писали отличные произведения такие люди как (навскидку) Пушкин, Толстой, Достоевский etc. В классической музыке, подозреваю, тоже немало русских, но я небольшой её знаток, поэтому не буду говорить насчёт шаляпиных, скрябиных, мусоргских и прочих "могучих кучек". Что касается современной музыки, тоже есть нормальные темы и в разных жанрах. В своём отечестве пророка нет, как известно, а англосаксы всегда умели продавать. Та же Мадонна, например. И главная их цель как раз - срубить бабла вагон. Если честно, для меня нет разницы в творчестве Валерии и Мадонны. На мой вкус и то и то - говнецо. Но почему-то принято считать, что наше хуже. Ясен красен мы гремми не получали и в топ-моделей не кончали)))

Сообщение изменено: Гойко Митич (18 сентября 2012 - 01:43)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Завуалированная замануха - да, есть... Но таких заманух по тому или иному поводу у многих проскакивает... Так что - не лицемерим...

это называется-косить под дурочка...

Вопрос терминологии не важен...

не можешь на полном серьёзе задавать такие вопросы...

Я на полном серьезе задал этот вопрос... Почему - я объяснил в последующих за ним постах... Но могу повторить:

Нет... В цитате ниже Вы мне покажете ОТКРЫТЫЙ призыв голосовать за Путина? Вроде того: "В.В. я буду голосовать за вас и призываю всех россиян, верующих и не только, но любящих свою Родину и ставящих интересы страны превыше своих собственных объеденится в едином порыве и проголосовать за В.В. Путина на предстоящих президентских выборах с целью увеличения нашего с вами благосостояния за счет процветания свернутой на истинный путь с исторической кривизны нашей единой с вами страны"...

ну вот я ж и говорю, что завуалированный, т.е. ограниченный конкретным контингентом, который ловит от него любые посылы... Остальные пройдут мимо... Но для этой паствы открытым призывом стало бы и просто поздороваться за руку с Удальцовым - и паства бы сделала вывод, что патриарх ему благоволит... Ну да ладно, вот не катастрофа жеж...

это есть самая что не на есть агитация,причём неприкрытая..

Это не агитация - это попытка увидеть то, что я не вижу, а другие видят и понять то, что я не понимаю, но для других очевидно...

а если кому мало,можно заморочится в и-нете и найти и другие,подобные высказывания у высокопоставленных клириков-,чаплина и др

Меня интересовал конкретный момент, а не в целом все подряд, т.к. зацепились за данное событие и сей свершившийся факт... Не более того...

В целом - как-то так...

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

это называется-косить под дурочка...судя по твоим(Юрчак) развёрнутым другим постам,ты человек как минимум не глупый,скорее умный и не можешь на полном серьёзе задавать такие вопросы...это есть самая что не на есть агитация,причём неприкрытая..а если кому мало,можно заморочится в и-нете и найти и другие,подобные высказывания у высокопоставленных клириков-,чаплина и др

А на что эти Чаплин и Гундяев жить будут, если не будут агитировать? :) Эти ребята бизнесмены и к верующим никакого отношения не имеют. Как-то так сейчас думаю.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

это было бы так,если б не транслировали это по всем центральным каналам перед выборами

Так это уже вопросы к центральным каналам телевидения, а не к патриарху... Справедливости ради - уверен, что не он благославил каналы на трансляцию...
А вообще, заметил такую фишку, что СМИ никто нично не предъявляет особо - все претензии власти...
Ладно, за власть заканчиваю, т.к. есть спецраздел, а я туду по этой причине не захожу - так зачем она мне здесь?

Гойко Митич, ??? Звыняй,, не догнал попурри...

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Yurchak,
Юра, прямой вопрос: считаешь ли ты допустимым, что патриарх по медиа открыто выражает свою симпатию одному из кандидатов на власть? То же для любого представителя церкви?

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

А я не догнал этот вопрос :)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Yurchak,
Юра, прямой вопрос: считаешь ли ты допустимым, что патриарх по медиа открыто выражает свою симпатию одному из кандидатов на власть? То же для любого представителя церкви?

Да, считаю допустимым, если он выражает симпатию одному, без антипатий остальным... Не вижу здесь ничего критичного...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Смешались в кучу кони, люди.....Валера забыт и заброшен, все переключились на срачь. Одно радует - срачь не просто так ради срача, а люди обсуждают искуство! Как никак творчество обсуждается. :)
Ведь девчонки определяют свою дейтельность не как протест, музыку или еблю, а как творчество. Так что все ругающиеся в этой ветке - не просто плюющиеся в монитор дауны, а, блядь, критики и ценители современного искуства!!!! :hi:

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Yurchak,

i vot imenno tut my rashodimsja vo mnenijah...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

А я не догнал этот вопрос :)

О, извини... Либо у меня глюк, либо у интернета, либо у компьютера...
Просто за твои цитатством в одном посте сложились уитаты разных пользователей из разных тем, но по одному вопросу...
Отдохнуть мне надо...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Так это уже вопросы к центральным каналам телевидения, а не к патриарху... Справедливости ради - уверен, что не он благославил каналы на трансляцию...
А вообще, заметил такую фишку, что СМИ никто нично не предъявляет особо - все претензии власти...
Ладно, за власть заканчиваю, т.к. есть спецраздел, а я туду по этой причине не захожу - так зачем она мне здесь?

Юра, не лицимерь. Агитирует патриарх за Пупкина и точка.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Yurchak, i vot imenno tut my rashodimsja vo mnenijah...

Доктор, а ничего страшного в этом нет... Мы же не полили помоями друг друга, а если будем дискутировать, то я уверен, что дискурс будет как всегда конструктивный...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Юра, не лицимерь. Агитирует патриарх за Пупкина и точка.

Лень, я уже на этот вопрос ответил... По второму кругу не пойду...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Кстати с подачи Пусек прочитал Жижека, "13 опытов о Ленине". Хорошо излагает, стервец.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Юрчак,во-первых тв каналы показывают то,что им говорят показывать-это и есть государственная система пропаганды и к сожалению рпц вписана в эту систему(против чего и выступали ПР)
теперь за агитацию- патриарх не имеет права высказывать своё мнение,как частное лицо,как гундяев(это всё равно,как если бы посол или министр мид высказался неыорматно по поводу другой страны и сказал,что это частное мнение,думаю последствия для него всем понятны), теперь к тексту- если ты слушал его речь сначала,то заметил,что главной темой было,как всё херово и опасно было в 90-х и потом как пришёл путин и всё разрулил...именно эта фишка и продвигалась главным образом в предвыборной агитации путинским штабом... понятно кем или с кем писалась/согласовывалась речь патриарха

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Что касается современной музыки, тоже есть нормальные темы и в разных жанрах.

Это всё пародия на запад...
Ну что поделать, факт остается фактом, в этом направлении ровняются на него.

патриарх не имеет права высказывать своё мнение,как частное лицо,как гундяев

Это ещё почему? Имеет он такое право. Может выступать как патриарх, и как частное лицо. Он же гражданин РФ.

Сообщение изменено: Izverg (18 сентября 2012 - 02:06)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
шла саша по шоссе и сосала сушку
на дворе трава на траве дрова
2*2=4
пох и нах
винипух

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Юрчак,во-первых тв каналы показывают то,что им говорят показывать-это и есть государственная система пропаганды и к сожалению рпц вписана в эту систему

Это ЦТВ каналы... Сейчас достаточно много независимых каналов - они показывают то, что хотят и выгодно кому-то другому... Вэлкам их смотреть...

теперь за агитацию- патриарх не имеет права высказывать своё мнение,как частное лицо,как гундяев(это всё равно,как если бы посол или министр мид высказался неыорматно по поводу другой страны и сказал,что это частное мнение,думаю последствия для него всем понятны),

Мимо... Как-то давно, когда Пан Ги Муна только только назначили на пост, он чего-то крутое звизданул по важному вопросу - я еще подумал, что его организация нормальной становится... Оказалось, хер там - его сеекретариат заявил, что Пан Ги Мун высказал свое мнение, не совпадающее с официальной позицией организации...

теперь к тексту- если ты слушал его речь сначала,то заметил,что главной темой было,как всё херово и опасно было в 90-х и потом как пришёл путин и всё разрулил...именно эта фишка и продвигалась главным образом в предвыборной агитации путинским штабом... понятно кем или с кем писалась/согласовывалась речь патриарха

Речь не слушал - мне как-то ровно... А что, в 90-х было все в шоколаде?

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Это всё пародия на запад...
Ну что поделать, факт остается фактом, в этом направлении ровняются на него.

Запад тоже неоднороден, есть Запад - Грмания, есть - США, есть Англия. Кстати американцы и англичане часто не очень-то жалуют музыку друг друга. Так что Что на что пародия ещё подумать надо. Это наше предубеждение. Помню, в 80-х было круто петь всякую шнягу на англицком. Отличные немецкие группы старались язык коверкали. И во Рамштайн наплевал на это и слушается ничуть не хуже. Немецкий ровно для металла был создан. Так же турецкий Пентаграм. Шейтан бютун нересендээээ! :punk:

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

(против чего и выступали ПР)

Они просто тупо мондошками потрясли - и все...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
може порнушки закинуть сюда 8P

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

шла саша по шоссе и сосала сушку
на дворе трава на траве дрова
2*2=4
пох и нах
винипух

Рост, не флуди...

И во Рамштайн наплевал на это и слушается ничуть не хуже.

Тяжеловесы и до Рамы пели на немецком, если не ошибаюсь... Рама вообще ни в чем не первопроходец, а элементарный поп-шоу продукт с живым и тяжелым звучанием...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Рост, не флуди...

сори, вы ж тут "по теме " пишете :rofl:
кста , вопрос сложный- как называется эта тема?

Сообщение изменено: Rostik (18 сентября 2012 - 02:23)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Тяжеловесы и до Рамы пели на немецком, если не ошибаюсь... Рама вообще ни в чем не первопроходец, а элементарный поп-шоу продукт с живым и тяжелым звучанием...

Мои любимые немцы: Holy Moses и Kreator. Их на немецком не слышал ни разу. Все тексты в альбомах англоязычные до сих пор. Рамсы согласен попса в металле, но качественная. А в пример привёл потому, что отлично слушаются и на немецком.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
йапилятьсваскуею

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip