Я мог бы на эти деньги взять две мышки с шнуром, мальчика и девочк
Мог бы бизнес замутить. Был бы мышезаводчиком. Разводил бы компьютерных мышей на продажу. Поднялся бы нехило!
У этой гребаной беспроводной мышки есть еще одна поганая черта - энергосбережение. Это значит что если ты отошел на 5 минут и пришел, не достаточно просто ее двинуть чтобы монитор включился. Нужно еще кнопочку нажать, или обычную или специальную в середине.
Это указывается время безостановочной работы? А то можно сутки ее дергать, а можно раз в месяц ей пользоваться
Ну наверное 3 месяца это обычный офисный день. У меня и того меньше т.к. больше времени мобилу тыкаю. Бизнес беспроводных мышей обречен жить, т.к. каждый хотя бы раз из любопытства купит. Я честно говоря не обратил внимания что мышь без шнура когда выбрал ее по видухе в онлайн магазине, а затем зашел в сам магазин за ней. О недостатках не знал. Думал если мышь не за 3 бакса, а за 5, то одно удовольствие возить ею по столу, почему бы не понтануться перед собой. И вот такой итог.
Сообщение изменено: rihad (22 октября 2025 - 02:47)
Становая тяга (классика) все с пола 105x10
Брусья 36x6
Тяга сидя с упором грудью средне-узкий хват 117.5x2
Наклоны в сторону 40x4
Сведения для грудных в pec-deck 102.5x8
Гакк-подъемы на носок 65x6
Бицепсы сидя с небольшим наклоном 61.25x2
Разгибания трицепсов сидя 61.25x7
Обратное cгибание предплечий 15x8
Нормально, вес 68.3кг. Тягу завершил, в брусьях циклирую 1-2-3, сейчас 1 сет, легче не стало, последний на РПЕ-12-13. Думаю теперь выбыдливание (проходку) оставить на день с одним сетом, а когда больше одного сета делать все мужско-лайт, т.е. в первом сете на 1 повтор меньше от лучшего. Следующие сет/сеты тоже держать мужскими-лайт. В тех упрах где всегда 1 рабочий сет буду циклировать методику -2-1-пуск, это 3 дня. В наклонах в сторону 40кг уже тяжелые, держать тоже тяжело, поэтому перехожу на лесенку 4-6-8-10 повторов а не 6-10 как до этого. В бицепсах полусидя сначала не смог оторвать вес левой, отдохнул минуту и смог. Это синглы с 3-4 секундами отдыха внизу, но во втором повторе инерция запасшаяся помогает немного. После работы сильно болят предплечья с обратной стороны по линии мизинца - видимо это плечелучевая мышца, наверное она нагружается чтобы запястье держать.
Сообщение изменено: rihad (23 октября 2025 - 11:04)
Приседание 85x4
Наклонный жим лежа 75x6
Подтягивания 21x6
Жим штанги стоя 50x6, 45x5
Тяга к груди обратным хватом в тренажере под углом 95x2
Гакк-подъемы на носок 65x7
ПШНБ (EZ гриф) 40x6
Разгибания гантели из-за головы 45-90° 14x9п, 12x11л
Сгибание предплечий 15x9
Нормально, вес 68.4кг. Благая односетовая объемка! Наконец-то стал возвращать повторы в жимах и подтягах. 70х7 и 50х7 я жал при размазанном весе 69.х, так что если на нижних 68 пожму - супер. И не предельно было 6 раз сегодня. Вообще заметил, что когда повторы не совсем предельные, еще один повтор не за горами. В жиме стоя 50х6 пока тяжело, рпе 12. В разгибаниях из-за головы -3 -1 и по идее в следующий раз должен на рекорд выйти и прибавить 2 повтора, но сегодня было тяжело. Скорей всего надо подальше от отказа, и вместе с тем дальность от отказа может слить тебя. Попробую в следующий раз -3 -2 и проходка. А в объемных сетах пока пробую все мужские пользуясь тем, что количество ограничено - не больше 3. Не люблю мужские-лайт сеты в объемке, только ярко выраженную мужскую-лайт односетовую прогрессию для покорения нового веса, как с носком, предплечьями, становой, приседом и жировиками. А чтобы пробивать застой - не. Только объемный хардкор.
Становая тяга (классика) все с пола 107.5x4
Брусья 36x6.5, 26x4
Тяга сидя с упором грудью средне-узкий хват 117.5x3
Наклоны в сторону 40x6
Сведения для грудных в pec-deck 102.5x8.55
Гакк-подъемы на носок 65x10
Бицепсы сидя с небольшим наклоном 61.25x1
Разгибания трицепсов сидя 61.25x8
Обратное cгибание предплечий 15x9
Нормально, вес 68.3кг. На 36 в брусьях перешел 11 дней назад, начав с 36х5, и сегодня самые легкие 6 раз, даже попробовал еще раз. Ограниченная хард-корная объемка начала давать плоды. В сведениях для грудных тоже легче был 8-й раз, и сделал 9-й дальше чем раньше. В носке сделал 10 раз вместо 8, уже стандартно, растянутые частички.В бицепсах полусидя слив, они очень тяжелые, тяжелей предельной становой тяги) И не сразу оторвал левой опять. Разминку улучшу тут - сделаю два сета по нарастающей близко к рабочему. Пока ограничивался 53.75х1, но этого не достаточно, буду еще добавлять 57.5х1.
Видео рассматривает вопрос эффективности изометрических (статических) упражнений для гипертрофии мышц. В новом исследовании сравнивались изометрические и динамические разгибания ног у тренированных спортсменов на протяжении шести недель. Оба метода дали схожий прирост мышечной массы, а в некоторых случаях изометрия даже показала лучшие результаты.
Основные выводы:
Вывод: Изометрия — это не слабый и не бесполезный метод, а полноценный инструмент в арсенале для роста мышц и разнообразия тренировок.
Приседание 85x6
Наклонный жим лежа 75x7
Подтягивания 21x6, 12.25x5
Жим штанги стоя 50x6, 45x5, 40x6
Тяга к груди обратным хватом в тренажере под углом 95x3
Гакк-подъемы на носок 70x1
ПШНБ (EZ гриф) 40x8
Разгибания гантели из-за головы 45-90° 14x10п, 12x12л
Сгибание предплечий 15x10
Нормально, вес 68.4кг. Отлично, как и ожидал в прошлый раз, пожав 75х6 не в предел, что 7 раз не за горами. И вот, свершилось. Раньше на 69-70кг только жал столько. А вот до 8 раз дойти может занять время, 7 раз на РПЕ-10. Но наверное не очень много, т.к. РПЕ не 11+. В подтягах пока не продвигаюсь уже долго, с 26 сентября. Посмотрел архивы, а ведь предыдущий вес 18.5 я не довел до 8 раз, 7 только. Досадное упущение и гонка за силовыми. В следующий раз снижаю до 18.5 и долблю их до 8 раз чистых. В жиме стоя сегодня 6-й чуть легче, в следующий раз 1 сет по плану, уже не выхожу за 3 сета. Но зато все сеты мужские как минимум. В носке новый вес, качественный глубокий натяг. В ПШНБ метод -3-2-проходка дал свой результат! Я делал 40х4, 40х6, и сегодня наконец-то 8. Так что теперь буду применять во всех упрах где один сет и застой. В разгибанияз из-за головы не продвинулся, возможно потому. что использовал метод -3-1-проходка. А -1 тяжело. Сгибание предплечий с раскатыванием пальцев докончил, и без болевых ощущений, перехожу на следующий мужской-лайт вес.
Становая тяга (классика) все с пола 107.5x6
Брусья 33.5x6, 23.5x5, 14.75x5
Тяга сидя с упором грудью средне-узкий хват 117.5x4
Наклоны в сторону 40x8
Сведения для грудных в pec-deck 102.5x8
Гакк-подъемы на носок 70x2
Бицепсы сидя с небольшим наклоном 61.25x0, 35x10
Разгибания трицепсов сидя 61.25x9
Обратное cгибание предплечий 15x10
Нормально, вес 68.3кг. В брусьях снизил вес на 2.5кг, буду тут доводить до 8 раз по системе 1-2-3. В сведениях для грудных понадеялся на свою память и не посмотрел в мобилу, должны были быть 5 раз по системе -3-2-проходка, но опять сделал на макс. И не вырос. В следующий раз 5 раз тогда. В бицепсах полусидя опять не смог оторвать вес с 2-3 попыток. поэтому плюнул, снизил вес, и буду в нормальной амплитуде работать. 35 было мужско-лайт. Думаю смогу в следующий раз 38.5 сделать мужско, а потом с 42.5кг перейду на отлично зарекомендовавшую себя мужскую-лайт прогрессию. Сверхмужские растянутые частички 57.5-61.25кг нормальная тема, но я часто испытывал проблемы с отрывом 61.25, поэтому вернусь к этому в будущем, утвердив минимальную допустимую амплитуду. Вон в трицепсах на тренажере сидя мужская-лайт прогрессия с быдловесами работает. В обратных предплечьях доделал 10 раз - не могу нарадоваться на мужскую-лайт прогрессию, было время 6-7 раз было тяжело, как сейчас 10. Перехожу на 17.5х1.
Сообщение изменено: rihad (28 октября 2025 - 10:48)
oscid,
Ротация подходов в программе.
1 сет , потом 2, потом 3 и сброс до одного.
Рихад считает что сброс до одного сета позволит организму "отвыкнуть" от 3, и получится вечно прогрессировать.
Перпетум мобиле прогресса в силовой тренировке
Приседание 85x8
Наклонный жим лежа 75x5, 70x4
Подтягивания 18.5x6, 9.75x6, 2.25x7
Жим штанги стоя 50x7
Тяга к груди обратным хватом в тренажере под углом 95x4
Гакк-подъемы на носок 70x3
ПШНБ (EZ гриф) 40x5
Разгибания гантели из-за головы 45-90° 14x7п, 12x9л
Сгибание предплечий 17.5x4
Нормально, вес 68.2кг. Невероятный день! Во-первых, хороший качественный зачетный тяжелый квадрицепсовый присед. Во-вторых, слил 2 повтора в жиме после мужских 7 раз, и это натолкнуло меня на революционную догадку, о которой позже. В третьих, в подтягах сбросил 2.5кг чтобы их довести до 8 раз. И в четвертых, точнее во первых, в жиме стоя пожал 7 раз!! Раньше жал на 69кг только. По результату это равносильно прибавке 2.5кг к 7 повторам пережорным мясом. А догадка вот какая: в тех упрах, где у меня объемка, почему бы не снижать -2 повтора от лучшего когда 2 сета, -1 повтор когда 3 сета, и проходка на результат когда один сет? Жим наклонный как будто подсказал это, правда это было РПЕ 9.5, но все равно, в любых упрах так бы делал. И жим стоя тоже подсказал - три прошлые трени 50х6, 50x6 45x5, 50x6 45x5 40x6 и наконец 50х7. Правда 50х6 тоже были в предел. В общем решено. Пробую -2-1-проходка в объемных, и -3-2-проходка в односетовых застойных упрах. В односетовых упрах где на данном этапе с данными весами нет застоя, продолжаю использовать мужскую-лайт прогрессию. Это носок, присед, тяга, бицепсы сидя, трицепсы сидя, предплечья, жировики.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых