В итоге не говорю, но показываю) Сразу доходит))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 11 апреля 2017 - 09:12
Дошло уже, можешь успокоиться...
Мирись к мужем, дурёха.
У тебя ж кукушка совсем поехала от ощущения ненужности.
Рябух. Я в свое время очень много пиздела (в смысле языком трепала, а не врала) о расставании с мужем. Я сама не могла до конца понять почему я ушла. Но понимала, что так надо. Неделю назад в откровенном разговоре с одним человеком до меня вдруг дошла настоящая причина, а не " я разлюбила его". Сходиться бесполезно.
Отправлено 11 апреля 2017 - 09:19
Рябух. Я в свое время очень много пиздела (в смысле языком трепала, а не врала) о глубине своей вагины. Я сама не могла до конца понять почему я об этом говорила. Но понимала, что так надо. Неделю назад в откровенном разговоре с одним человеком до меня вдруг дошла настоящая причина, а не " Это просто развлекалово))". Молчать бесполезно.
Сообщение изменено: phaze (11 апреля 2017 - 09:20)
Отправлено 11 апреля 2017 - 09:28
Через год начнет доходить в чем проблема.
Наверное.
Саш, меньше ведись на образ Пандорки. Это только образ))) У меня все хорошо. Бывший муж съехал и не епет мозги, есть любимый человек.. вернее, я надеюсь, что он все еще есть, если ему беспочвенная ревность окончательно мозги не снесла..
Отправлено 11 апреля 2017 - 10:05
Пандора умеет варить борщ? Или только вагина тугая?
Навернул тарелочку )))
Пандора больше двух лет убила на написание кулинарной книги. Пандора умеет варить борщ.
Отправлено 11 апреля 2017 - 10:26
а федор емельяненко 7летней давности - спортсмен или без понимания?)
Вы не туда клоните...боец он конечно хороший, но всякие свиные недостатки не нужно считать нормой и оставлять как есть...нужно стремиться работать над ними и исправлять.
откуда ты вообще в курсе этой хуерги? специально рыскал в интернете? или имел реальный опыт покупки?
Я просто понял, что у тебя сложный выбор и решил тебе подсказать...у меня-то кеды есть, самые простые, синие безымянные со шнурками.
А для тебя явно такие простые синие не подойдут, поскольку нужна аммортизирующая подошва и богатая расцветка, подчеркивающая насыщенный внутренний мир. Вот ссылка, бери, не пожалеешь, есть даже с ромашками:
https://ru.aliexpres...2b-8bc74d0860fb
Разбирались ведь уже.... 70 лет назад уже были люди, жавшие 200 кг в атлетичной форме. Да и сейчас довольно регулярно такой вес жмут натуралы в альтернативе, во вполне "атлетичных" категориях до 90,100 кг.
Причем здесь "70 лет назад" - до 1935 надо искать. "Атлетичность" категории 90-100 зависит от роста.
Т.е. тебе разжуй, да в рот положи? Хитёр!))) Кстати, а где с твоей стороны фото кубастого Белкина?
Он в майке на видео зачетно выглядит, кубов конечно может и нет, но форма адекватная, без свиной талии. И при этом рвет рекорды свинарей в 1,5 раза более тяжелых с дутым от ГР лицом - вот что значит спортивный талант!
Поздно! Ты уже на заметке жёлтого маркера славянского правосудия! ))) Отмазки с бабушкиными липомами не проканают )))
Хорошо, я же не спорю что в какой-то степени свиные уши имеются...Но в том не только косой жир виноват, но и косые мышцы. Кстати, вот у человека тоже "уши" - это жир?
Отправлено 11 апреля 2017 - 10:26
А я очень уважаю гуляш как в советской столовке с подливой до краев
прям суп почти))
харчо типа)
Отправлено 11 апреля 2017 - 10:34
Причем здесь "70 лет назад" - до 1935 надо искать. "Атлетичность" категории 90-100 зависит от роста.
Опять обострение по кругу )))
Юра, придумай новый репертуар. Этот уже занафталинел )))
Он в майке на видео зачетно выглядит, кубов конечно может и нет, но форма адекватная, без свиной талии. И при этом рвет рекорды свинарей в 1,5 раза более тяжелых с дутым от ГР лицом - вот что значит спортивный талант!
Т.е. кубиков нет. Я правильно понимаю?
Хорошо, я же не спорю что в какой-то степени свиные уши имеются...Но в том не только косой жир виноват, но и косые мышцы. Кстати, вот у человека тоже "уши" - это жир?
У это уши-мышцы, а у тебя нет.
Да и опять какой-то химарь в примере...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх