Виктор С
Потому что когда прочел около миллиона сообщений,не сможешь упомянуть всего,ей Соломону.
Да и спорный это "факт". Мы же говорим об удобстве подхода к питанию. Но не о базовой его составляющей. Будешь в дефиците-будешь худеть. Но,проще не обожраться,когда закончил есть в 6,чем когда закончил в 12. Это вопрос самоконтроля и дисциплины.
Я скорее спрашивал про то,какой подход удобнее. Фагерли с его углеводами на ночь и во вторую половину дня,или противоположное мнение о том,что углеводы на ночь-смерть(после 6).
Вот и я спрашиваю.
Я обожаю коровку из кореновки рожок вафельный со сгущенкой. Мой базовый обмен около 2600 калорий. Я съел за день 1900. И вот,я не смог удержаться и съел два этих рожка. То есть около 350 калорий. 2250 в день у меня вышло. Я в дефиците.
Но,бытует же мнение,что если я съем это на ночь,то разжирею,ибо всё это сразу же отложится в жир.
Поэтому,если я в дефиците,то мне нужно лишь соблюдать калорийность и слушать свой ЖКТ.
А он мне говорит,что после углеводов на ночь,ты Маэстро,будешь спать лучше и уснешь сном младенца. Однако,если обожрешься белка на ночь,дабы "подпитать" мышцы,как ранее утверждалось,то всю ночь будешь мучиться,так как в животе будет невероятная тяжесть и будешь себя плохо чувствовать. А после углеводов,как раз клонит в сон,что идеально на ночь.
Получается,для меня подход к питанию Фагерли подходит больше.
Или нет и я где-то допустил ошибку?