Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Долбоёб Энштейн - звучит слишком нахально. Хотя жим лежа у него, наверное был, говно - однозначно.)

Если он реально продвигал вегетарианскую дичь,  которую ему сейчас приписывает Терминал, то в этой сфере мыслительной деятельности- долбаёб.

Или ты думаешь, что существуют на свете идеальные во всём люди?

(смайл детектива Монка)

В чём-то, наверенное, и Дейв Тейт был дуралеем....))

Почему был? Он и сейчас живёт )))

Если рассматривать его безбашенный приём химии-  в этом точно долбаёб )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Цитата из книги: "В следующем году произошло грандиозное событие в истории бодибилдинга.Титул "Мистер Олимпия" завоевал Франко Коломбо-первый спортсмен небольшого роста,которому удалось добиться такого успеха.До тех пор обычно побеждали рослые участники,но начиная с 1976 года рост перестал играть ключевую роль."

Мне эти цитаты ни к чему, выше я тебе привёл пример атлетов невысокого роста, настоящих легенд бодибилдинга а до 1976 года. А можно копнуть ещё дальше и вспомнить Зига Клейна, Дэна Лурье, Джека Лалейна и т.д., так же не отличающихся исполинским ростом.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И фото Людовика Сира и Чарльза Атласа.

Атлас в молодости был довольно стройным.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Dimik

Вот передо мной сейчас куча их фотографий. Даже для сегодняшнего времени,они выглядят внушительно,учитывая огромный скачок в технологиях и фармподдержке. 

А так,я согласен с данным мнением,но просто не встречал этого в литературе,поэтому строю лишь догадки по поводу подхода к питанию этих атлетов.

Я же в любом случае не хочу выглядеть как Ятс или Ферринью. Мне для жизни и спокойствия нужна форма Клейна или Гаккеншмидта. Но вот их секретов у меня нет,к сожалению.) 

Одно дело иметь форму в 18 лет,как у Златоверховникова,другое дело увидеть такого в 18 лет,в 19 веке,например. 

Поэтому рассчитывать получить такой же результат,как у современных "монстров" с их подходами к питанию бесполезно,а вот поверить качкам древности я бы мог гораздо проще,ибо видна форма "родная" и "аппаратная". Не в укор последним. Просто у меня нет желания использовать химию,посему и смотрю в сторону старых атлетов. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Если он реально продвигал вегетарианскую дичь,  которую ему сейчас приписывает Терминал, то в этой сфере мыслительной деятельности- долбаёб.

Или ты думаешь, что существуют на свете идеальные во всём люди?

Идеальных людей нет, но я за сдержанность в критике и несдержанность в похвале.)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Идеальных людей нет, но я за сдержанность в критике и несдержанность в похвале.)

Это от мяса всё, агрессия через край :crazy:

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Нормальный аргумент. Кто мог ещё 50 лет и даже 20 лет назад предположить, что так "зажмут" курильщиков? А теперь приняты такие законы и правила, на грани издевательства над этими людьми... Конечно, вред от курения себе и окружающим неоспорим, но такими пидорскими способами их сейчас вышвыривают ото всюду, что просто жуть..

Про курение в теме соответствующей написала..
Вред его неоднозначен, прибыль не поделят просто врачи с табачниками, отсюда это гонево.
У клиентки родственнице выписали курить. Врач, по показаниям. Не злоупотребление, но все же.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

У клиентки родственнице выписали курить. Врач, по показаниям.

Интересно, с такой справкой можно курить, к примеру, в аэропорту? Или в самолёте?

Хотя бы в туалете аэропорта? ))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ты сейчас тоже не доказываешь, а ссылаешься на "истинность" мнений неких философов ( и некоторых астрофизиков с тараканами в голове). :crazy:

Я не утверждал, что эти мнения истинны, и не апеллировал к авторитетам авторов. Но они не основаны на лженаучных представлениях и обсуждаются в академической литературе - этого достаточно, чтобы не считать долбоёбами людей, которые рассматривают их всерьёз.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я же в любом случае не хочу выглядеть как Ятс или Ферринью. Мне для жизни и спокойствия нужна форма Клейна или Гаккеншмидта. Но вот их секретов у меня нет,к сожалению.)

Хренассе у тебя запросы ))) Для того, чтобы в натурашку выглядеть, как Гакк, надо иметь исключительную генетику, как у него. И развить силовые показатели, как у него.

Как тренировались натуральные культуристы, никаких секретов нет (кстати, комплекс Гакка тоже есть в открытом доступе, но так заниматься ты сам просто не захочешь, равно как и по комплексу Зигмунта с кучей упражнений из циркового арсенала).

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

AnatolyR
Это давно известно и разложено в теме Дмитрия о гибкой диете. Тут же вопрос у нас идет о том,какой протокол питания удобен и подходит к каждому отдельному персонажу. Мне легче всего создавать дефицит голоданием. Но,когда ко мне подходят в зале и спрашивают,что и как я ем,я не могу дать ему те же рекомендации и заставить его поститься по Полю Брэггу,например.

При всём,при этом,почему один при профиците жирный,а другой жиреет меньше,при всём при этом занимаются они одним делом. Поднятием тяжестей. Вот взять фото Гаккеншмидта и Зигмунда Клейна. И фото Людовика Сира и Чарльза Атласа.

Все они поднимают тяжести и растут в профиците. А как иначе? Но,при отсутствии фармподдержки современной и филе грудок, они все равно набирали макро и микро-нутриентный состав для набора веса.

И вопрос как они добивались достаточно внушительной мышечной массы и малого процента жира(сравнительно малого)?

Какой протокол питания был использован,чтобы держать эту форму и улучшать её.

Например,в книге Арнольда этого я пока не нашёл.

Олег К

Цитата из книги:
"В следующем году произошло грандиозное событие в истории бодибилдинга.Титул "Мистер Олимпия" завоевал Франко Коломбо-первый спортсмен небольшого роста,которому удалось добиться такого успеха.До тех пор обычно побеждали рослые участники,но начиная с 1976 года рост перестал играть ключевую роль."

Ты можешь дать рекомендацию почитать жж Димы) это и тебе сэкономит время, и незнайке полезно будет) инфы годной там море)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Олег К

Я согласен. Но,видимо для Арнольда это не является аргументом) 

Так,Атлас мне очень нравится как атлет,но сегодня его бы засмеяли за его форму или как минимум бы не похвалили,в свете Трояна,Войтенко и прочих гуру фитнеса. 

Поэтому,я предпочту прочесть Арнольда. 

Хотя,нельзя не отметить,что как историк я могу точно сказать,что здесь Арнольд слукавил про рост из-за своей дружбы с Коломбо. Так что тут он дал маху. 

А возможно,он просто не имеет данных по росту атлетов. 5.6 футов это 170 см у Диллинджера. 

Видимо,разница в 3-5 см для Арнольда принципиальна. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я не утверждал, что эти мнения истинны, и не апеллировал к авторитетам авторов. Но они не основаны на лженаучных представлениях и обсуждаются в академической литературе - этого достаточно, чтобы не считать долбоёбами людей, которые рассматривают их всерьёз.

Ты ж сам писал, что философия-это не наука, т.е. её "мнения"- ничто против действительно научных, которые привёл я. :D

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

А вот, зацените сами!)

Обычная инста баба. Таки теперь благодаря тебе мы знаем что там еще и бабы-мужики и мужики бабы есть :shok:

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Интересно, с такой справкой можно курить, к примеру, в аэропорту? Или в самолёте?
Хотя бы в туалете аэропорта? ))

Не думаю, это общие правила))
Там скорее всего пара в день и с определенными показателями давления.
Спрошу подробнее, самой интересно)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Мастадонт, вот и я говорю, что трансформация прошла успешно.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К

Я согласен. Но,видимо для Арнольда это не является аргументом) 

Так,Атлас мне очень нравится как атлет,но сегодня его бы засмеяли за его форму или как минимум бы не похвалили,в свете Трояна,Войтенко и прочих гуру фитнеса. 

Поэтому,я предпочту прочесть Арнольда. 

Хотя,нельзя не отметить,что как историк я могу точно сказать,что здесь Арнольд слукавил про рост из-за своей дружбы с Коломбо. Так что тут он дал маху. 

А возможно,он просто не имеет данных по росту атлетов. 5.6 футов это 170 см у Диллинджера. 

Видимо,разница в 3-5 см для Арнольда принципиальна. 

Относись проще ко всему написанному в этой книге, возможно Арнольд не только её сам не писал, но и даже не читал

5.6 футов это 170 см у Диллинджера.

Посчитай ещё раз, но по-хорошему

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

dazdnakot

Он у меня в закладках. Особенно моя любимая статья про то что нужно набирать только после сброса жира.) 

Олег К

Да,у меня лучший друг без этих ваших качалок выглядит как Гаккеншмидт.) Потому и смотрю под таким углом. 

На фото русский атлет не выглядит огромным,особенно по сравнению с последующими фото бадибилдеров в книге.) 

Что-же,было бы интересно у вас узнать,какую форму в натурашку можно "заиметь" при различных подходах к питанию без применения препаратов. 

Вот,я питаюсь по всем инструкциям. Тренируюсь как бешеный,по всем правилам. Повышаю веса. Как я буду выглядеть? Это личный вопрос. Можно в личку,чтобы не засорять тему. 

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Не думаю, это общие правила))
Там скорее всего пара в день и с определенными показателями давления.
Спрошу подробнее, самой интересно)

Странно, почему именно сигареты?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Maestro88, почему тебе лень читать даже эту тему?

или давнишний приём бабушек  и диетологов после 6 не есть ...

Этот прием к похудению не имеет отношения:

http://forum.steelfa...entry1058465013

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Как я буду выглядеть?

Этого никто не знает.
Могу сказать точно что вы НЕ будете выглядеть как стоящие на Олимпии

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ты ж сам писал, что философия-это не наука, т.е. её "мнения"- ничто против действительно научных, которые привёл я. :D

Не. Я всегда считал, что этика выше науки. Она выбирает цели, а наука - только инструмент для их достижения.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Олег К

170 Centimeters =

5 Feet, 6.929 Inches

Эта их система просто ужасна!!! Промежуток между 5.5 и 5.6 и между 5.6.8.9. и так далее.) 

Ладно,не буду засорять тему. Просто были интересны источники информации по питанию этих атлетов. 

Да и точных данных по Диллинджеру не дается... в американских источниках он 5.6. А 5.6 могут быть у них разными. 

В общем и целом,я соглашусь,что Арнольд вряд-ли особо заморачивался над книгой. 

Но,Коломбо действительно самый маленький.) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да,у меня лучший друг без этих ваших качалок выглядит как Гаккеншмидт.) Потому и смотрю под таким углом.

Фото нетренированного  друга можно увидеть, чтобы с Гаккеншмидтом сравнить? )))

На фото русский атлет не выглядит огромным,особенно по сравнению с последующими фото бадибилдеров в книге.)

Натурал при адекватном % жира никогда не будет огромным.

Что-же,было бы интересно у вас узнать,какую форму в натурашку можно "заиметь" при различных подходах к питанию без применения препаратов.

Ну, если под твой эндомезоморфизм со средним ростом, то форма Гримека- практически недостижимый потолок.

Вот,я питаюсь по всем инструкциям. Тренируюсь как бешеный,по всем правилам. Повышаю веса. Как я буду выглядеть? Это личный вопрос. Можно в личку,чтобы не засорять тему.

Когда будешь поднимать, как МС по ПЛ, жать стоя за 120 кг, подтягиваться на несколько повторений с полтинником на поясе, тогда как-то подойдёшь к форме тех людей.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Но,Коломбо действительно самый маленький.)

Из мистеров О. Диккерсон был не выше.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да и точных данных по Диллинджеру не дается... в американских источниках он 5.6. А 5.6 могут быть у них разными.

Данные по его размерам есть в открытом доступе, вплоть до окружности запястья.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Виктор С

Потому что когда прочел около миллиона сообщений,не сможешь упомянуть всего,ей Соломону. 

Да и спорный это "факт". Мы же говорим об удобстве подхода к питанию. Но не о базовой его составляющей. Будешь в дефиците-будешь худеть. Но,проще не обожраться,когда закончил есть в 6,чем когда закончил в 12. Это вопрос самоконтроля и дисциплины.

Я скорее спрашивал про то,какой подход удобнее. Фагерли с его углеводами на ночь и во вторую половину дня,или противоположное мнение о том,что углеводы на ночь-смерть(после 6). 

Вот и я спрашиваю. 

Я обожаю коровку из кореновки рожок вафельный со сгущенкой. Мой базовый обмен около 2600 калорий. Я съел за день 1900. И вот,я не смог удержаться и съел два этих рожка. То есть около 350 калорий. 2250 в день у меня вышло. Я в дефиците. 

Но,бытует же мнение,что если я съем это на ночь,то разжирею,ибо всё это сразу же отложится в жир. 

Поэтому,если я в дефиците,то мне нужно лишь соблюдать калорийность и слушать свой ЖКТ. 

А он мне говорит,что после углеводов на ночь,ты Маэстро,будешь спать лучше и уснешь сном младенца. Однако,если обожрешься белка на ночь,дабы "подпитать" мышцы,как ранее утверждалось,то всю ночь будешь мучиться,так как в животе будет невероятная тяжесть и будешь себя плохо чувствовать. А после углеводов,как раз клонит в сон,что идеально на ночь. 

Получается,для меня подход к питанию Фагерли подходит больше. 

Или нет и я где-то допустил ошибку? 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Я всегда считал, что этика выше науки. Она выбирает цели, а наука - только инструмент для их достижения.

Непонятно.

Этика выше правосудия - с этим соглашусь, но этика выше науки - непонятно.

Могут быть неэтичные исследования? 

Сообщение изменено: Виктор С (09 января 2019 - 04:46)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Могут быть неэтичные исследования?

Например те, чем занимался Менгеле.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Олег К

И вы реально верите,что тогда кто-то заморачивался такими измерениями? Был бы рад этому верить!) Нашёл его данные,что-то совсем без углеводов мозг не варит.

Он фсбшник,ему нельзя свои фото выкладывать.) Попрошу выслать на почту.

Гримек очень хорош. А как позировал? Вышка! 

Ладно,спасибо большое за просвещение. Арнольду минус поставлю за то что не упомянул Диккерсона и "возвысил" своего кореша Коломбо. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых