Привет всем народ) Вобщем занимаюсь уже около 3 месяца без всяких добавок... (очень сложно так-как тренер не разрешает пока) Занимаюсь примерно в неделю 3-4 раза по 2-3 часа минимум. Первый месяц было сложнее 2й адекватнее... Вот 3й месяц веса выросли на 3кг+ т.е. Я раньше 2.5 года назад занимался качкой лучше потом из-за переездов и учёбы позабросил... рост 177 вес 60... Скоро поступаю в ВУЗ СНБ мне сказали набрать массу до августа мне нужно набрать 5-8 кг. Вопрос, раз у меня начинают рости веса то значит толк идёт но сам за 3 месяца набрал примерно 1кг... (визуально не очень заметно)
жим 40кг
гантели 20
(штангу не поднимаю не хочу сажать позваночник... только сидя на ноги работаю (приседания Гакеншмидта)
Нужен совет профессионала, что делать дополнительно на массу?! (питаюсь 4 раза в день ем рис,гречку,спагетти,курицу,рыбу...) Я хотел бы услшать ваши советы ребят, кто как поднимался и как набрал массу... Посоветуйте протеины, предпочтения фирмы... примерные дозировки. (знаю для вас риторический вопрос типо моего уже надоел... но всё-же помогите кому не лень (и не просто так дабы отстань) =)
Сообщение изменено: FeNoMeNo (07 апреля 2013 - 06:58)