Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Я думаю что пословица горбатого могила исправит подходит как никогда

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений
Кто сказал Смерть?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

aesthetic prednakop motivation

ГРОМИЛА!!!

Прям всем видухам видуха)

Сохраняется относительная сила по объемам своего тела. Для чего эти простые истины вообще повторяють?

Да потому что надо понимать, что бодибилдинг и пауэрлифтинг -- это не о том, как остаться дрищом, сохранив "относительную силу", а о том, как стать самым большим, самым мускулистым, самым сильным, и при этом не жирным.

Процитируйте ему эту простую истину. И не дайте проигнорить, пускай прочитает и найдёт что ответить.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

!Ну и ессесно ходить без трусов походу   как Татар

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

В твоём примере относительная вырастет, хоть и абсолютная упадёт. Из теор.МС он станет теор. МСМК.
При сохранении Уилкса при 80 в нем жира станет также 15 %.

Я же не написал на сколько именно упадут силовые, как вы это посчитали? Упадут по физике столько, чтобы остаться на том же allometric score. Сохранение Уилкса/аллометрика не означает сохранение % жира, а то бы по % жира мерили бы силовые достижения.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Я думаю что пословица горбатого могила исправит подходит как никогда

Здесь определенно есть люди с разными интересами, видуха не обязательно должна быть целью для всех, кому-то силовые, кому-то сумовые или стронговые. Ничего зазорного.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Рихаду подарили свой собственный плот?!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

видуха не обязательно должна быть целью для всех, кому-то силовые, кому-то сумовые или стронговые. Ничего зазорного.

Для того чтобы хорошо выглядеть не в см лица а выглядеть атлетом надо поднимать штангу а не тапки. Ты не можешь этого никак понять и никто тебе не сможет это донести.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ага, а я просто подправляю курс

А, так значит химичишь всё-таки... Ну вот видишь, химло не работает, если тренинг и питание косячные.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Для того, чтобы выглядеть атлетом- надо быть им. Истина, не требующая доказательств (с)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Для того чтобы хорошо выглядеть не в см лица а выглядеть атлетом надо поднимать штангу а не тапки. Ты не можешь этого никак понять и никто тебе не сможет это донести.

Поделали бы высокоповтор разведений тапок в наклоне, прямыми руками и длинным плечом рычага, чтобы наконец понять что такое работа. а что такое низкоповтор с 50кг гантелями с полусогнутыми руками. Впрочем, сейчас место тапок заняли гантели.

Сообщение изменено: rihad (07 января 2018 - 01:01)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Поделали бы высокоповтор разведений тапок в наклоне, прямыми руками и длинным плечом рычага, чтобы наконец понять что такое работа. а что такое низкоповтор с 50кг гантелями с полусогнутыми руками. Впрочем, сейчас место тапок заняли гантели.

Вот придурок ))) В отличие от маменькиного сосунка тут многие в детстве занимались в спортивных секциях. Так же и я могу сказать:- А попробуй запрыгай в горку затяжную имитацией лыжного хода, да ёщё с палками в руках. На последних 30 метрах всё отваливается  :crazy: Или кросс километров 5 пускай пробежит в валенках  :D

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Я же не написал на сколько именно упадут силовые, как вы это посчитали? Упадут по физике столько, чтобы остаться на том же allometric score. .

еще как написал

Не, даже когда жир падает в одинаковых абсолютных значениях вместе с безжировой массой, жировой процент доходит до видухного с сохранением Уилкса/аллометрика. Относительная сила остается по аллометричной формуле соотношения массы тела и его силы. Даже по простому примеру: 100кг атлет с 15% жира (15кг) и 85% (85кг) нежира. Сбросив медленно 10 кг жира и 10кг нежира, он доходит до массы тела 80кг с 5кг жира (6.25%) и 75кг нежира, сбросив обсалютную силу, но сохранив относительную (МС).

только то что ты написал - это ерунда, Уилкс вырастет, если соотношение жир-мышцы улучшится. И сохранится, если сохранится. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Хотел про научные подходы в современном в бодебилдинге почитать... а здесь тоже тапки-гантели..((( огорчаете...(( кто то забыл закрыть калитку бара, выбежал.))

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 909 сообщений
Прикрепленный файл  VID-20180107-WA0005.mp4    2,31Мб

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

еще как написал

только то что ты написал - это ерунда, Уилкс вырастет, если соотношение жир-мышцы улучшится. И сохранится, если сохранится. 

Соотношение мышцы-жир - это ваше, я так никогда не рассматривал. Просто сброс жира 15-6%, когда усредненно сбрасывается вес в пропорциях 50 на 50 мясо-жир (на самом деле сначала пока более жирный теряется где-то 60% жир 40% мясо, потом когда жира мало - 40% жир 60% мясо, но в среднем считаем как 50/50). Видуха наступает, МС остается (аллометрик не теряется), т.к. сброшено было халявное мясо, без-уилксовое.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А что такое аллометрик??

Уилкса то знаю...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Соотношение мышцы-жир - это ваше, я так никогда не рассматривал. Просто сброс жира 15-6%, когда усредненно сбрасывается вес в пропорциях 50 на 50 мясо-жир (на самом деле сначала пока более жирный теряется где-то 60% жир 40% мясо, потом когда жира мало - 40% жир 60% мясо, но в среднем считаем как 50/50). Видуха наступает, МС остается (аллометрик не теряется), т.к. сброшено было халявное мясо, без-уилксовое.

Было исследование (постил Знаток НЕ) на женщинах-культуристках (уш не знаю, чего они ели подспудно). При снижении жира с 19% до 13% (т.е. довольно низко), потеря мяса составила всего 1/4. Т.е. в  сброшенных 4 кг было примерно 3 кг жира и 1 кг мышц.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А что такое аллометрик??

Уилкса то знаю...

Это Наклз вывел какой-то свой коэффициент типа коэфф. Вилкса, Синклера и прочих.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Прикрепленный файл VID-20180107-WA0005.mp4 2,31Мб

Ребенок рядом сидит, ссусь видео открывать...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Проверено, мин нет!

Можешь открывать, детям там неопасно )))

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 909 сообщений

Можно)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

нет никакого такого халявного мяса. есть мышцы , есть жир. теряем пропорционально - относительная сила(Уилкс сохраняется). Теряем более аккуратно - если процент жира в результате уменьшится - Уилкс вырастет, при снижении абсолютной силы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

нет никакого такого халявного мяса. есть мышцы , есть жир. теряем пропорционально - относительная сила(Уилкс сохраняется). Теряем более аккуратно - если процент жира в результате уменьшится - Уилкс вырастет, при снижении абсолютной силы.

Это не так работает, а как работает. Я спецом привел простейший пример равной потери мясожира, обретения видухи, и сохранения относительной силы (МС). По другому у меня не было. Т.е. не было так, чтобы Уилкс/аллометрик падал когда сохранял тот же рабочий %ПМ в мкц.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Я спецом привел простейший пример равной потери мясожира, обретения видухи, и сохранения относительной силы (МС).

а я показал,что пример неправильный. сохраняешь процент жира - сохраняешь примерно Уилкс и видуху. Понижаешь процент жира - увеличиваешь соотношение мясо-жир и относительную силу(Уилкс)

По другому у меня не было.

а к тебе Уилкс не относится, он сделан обобщением рекордов чемпионов в разных весовых категорий, людей с большим количеством мышц. Ты же не будешь утверждать, что твой жим 85 хоть в с весом в 80, хоть с 60 является результатом гипертрофии мышц?  В любом зале есть толстяки без силовых, они когда сбрасывают жир, улучшают соотношение вес-сила. Просто потому что там нечему теряться, мышц то на старте нет,а жира дофига.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

В целом Верхошанский обвинил в Матвеева в том,что развивающаяся наука не обладает завершенностью сложившейся, получается.

Борьба авторитетов с помощью науки.

Сообщение изменено: sandwolf77 (07 января 2018 - 04:03)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

а я показал,что пример неправильный. сохраняешь процент жира - сохраняешь примерно Уилкс и видуху. Понижаешь процент жира - увеличиваешь соотношение мясо-жир и относительную силу(Уилкс)

Блин. Процент не сохраняется, а падает, 15% до 6.1% для чего было? Я же конкретные величины привел 100кг атлет при 15кг жира теряет 20кг веса 10 жира 10 безжировой, у него остается 5кг жира, что делает 6.1%! Потерял абсолютные силовые при этом, но не относительные!!

а к тебе Уилкс не относится, он сделан обобщением рекордов чемпионов в разных весовых категорий, людей с большим количеством мышц. Ты же не будешь утверждать, что твой жим 85 хоть в с весом в 80, хоть с 60 является результатом гипертрофии мышц?  В любом зале есть толстяки без силовых, они когда сбрасывают жир, улучшают соотношение вес-сила. Просто потому что там нечему теряться, мышц то на старте нет,а жира дофига.

Блин! Аллометрик ко всем относится, я пишу Уилкс/аллометрик чтобы не пояснять каждый раз о чем речь. Эта формула основывается на физических свойствах тел, в отличии от базы данных прошлых состязаний, на которой основывается Уилкс, т.е. не имеет ее погрешностей для определенных весовых категорий.

Про 80кг и без гипертрофии - вы серьезно? Это фанатизм. ПДФ-ки с пережорными исследованиями без тренинга - это из другой реальности?

Этот вопрос без полученного ответа кстати у меня повторяется. Ради бога если новой энтропии в диалоге нет, давайте его прервем. Я от разговора с вами теряю и без того малые единицы IQ.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Блин. Процент не сохраняется, а падает, 15% до 6.1% для чего было? Я же конкретные величины привел 100кг атлет при 15кг жира теряет 20кг веса 10 жира 10 безжировой, у него остается 5кг жира, что делает 6.1%! Потерял абсолютные силовые при этом, но не относительные!!

так ты же придумал этот пример? ну так ты его по дурацки придумал, нереально. вот я тебе это и объясняю.

Блин! Аллометрик ко всем относится, я пишу Уилкс/аллометрик чтобы не пояснять каждый раз о чем речь. Эта формула основывается на физических свойствах тел, в отличии от базы данных прошлых состязаний, на которой основывается Уилкс, т.е. не имеет ее погрешностей для определенных весовых категорий. Про 80кг и без гипертрофии - вы серьезно? Это фанатизм. ПДФ-ки с пережорными исследованиями без тренинга - это из другой реальности? Этот вопрос без полученного ответа кстати у меня повторяется. Ради бога если новой энтропии в диалоге нет, давайте его прервем. Я от разговора с вами теряю и без того малые единицы IQ.

у меня куча клиенток жирных было с весом больше 80 кг, и руки там и по 37 думаю нашлись бы. и никакой гипертрофии. 

Рихад, ну посмотри на свою аву. Пузо есть, рук-плеч нет. Вот тебе и весь ответ. Просто нажрал, а тренинг был настолько дурацкий, что не влиял никак. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

так ты же придумал этот пример? ну так ты его по дурацки придумал, нереально. вот я тебе это и объясняю.

у меня куча клиенток жирных было с весом больше 80 кг, и руки там и по 37 думаю нашлись бы. и никакой гипертрофии. 

Рихад, ну посмотри на свою аву. Пузо есть, рук-плеч нет. Вот тебе и весь ответ. Просто нажрал, а тренинг был настолько дурацкий, что не влиял никак.

Это мнение, тренинг растил себе халявные силовые, т.е. он очень вероятно чуток улучшил партицирование еды по сравнению с обычным пережором, как обычно и бывает.

Что не так с примером равной потери мяса и жира при тренинге? Это как раз пессимистичный пример, т.е. худший случай при тренинге с тем же %ПМ. Что бы то ни было - относительная сила остается если не слишком спешить! Это просто просушенный вариант того же человека с той же относительной силой. А насчет видухи - покажите такую же или лучше, я про просушенные, неважно какой вес, но лучше до первого кимла, чтобы сравнение натуральное было.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Это мнение, тренинг растил себе халявные силовые, т.е. он очень вероятно чуток улучшил партицирование еды по сравнению с обычным пережором, как обычно и бывает.

а что не вырастил тогда? жим 85 на 1 - уровень человека пришедшего в зал. Почему на тебе пережерное мясо избирательно в живот шло? согласись уж, что пережер растит пузо, а твое недоХСТ никак не влияло.

Что не так с примером равной потери мяса и жира при тренинге?

да потому что он придуманный. ты просто ВЫДУМАЛ пример и выдумал так, как хотел. Очень научно))))

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых