я не понял какое отношение имеет эта хуйня к данной ветке
Пост дня, не иначе.
если убрать придуманный тобой мясожир, то уменьшится мясо и уменьшится жир, пропорционально, раз УИЛКС цел. Значит на выходе и будет лифтер,той же жирности, только помельче.
Не, выглядеть будет уже не как типичный лифтер, с тренингом мяса больше остается, уйдет только пережорная часть, которая не вносила в Уилкс/аллометрик, но увеличивала абсолютную силу. Это то что на мне сработало, потому что это то, что на людях работает.
Хороша статья про периодизацию. Вещи там дельные.
Он там повторяет "наезды" штангистов из 60-х на периодизационную модель Матвеева. Но штангисты не отказались от идеи периодизации, просто она у них своя- блоковая.
Так же и в лифтинге. Ну как обойтись совсем без периодизации?
Во-первых, должен быть период "загрузки" объёмом на средних весах. Что проблематично сделать с весами выше 85-90%, т.к. такой тренинг быстро выматывает ЦНС и накапливает микротравмы в мышцах.
Во-вторых, "привычку" работать на максимальных усилиях все-таки надо отрабатывать. (не всем, но надо). Потому период работы с весами выше 85-90% от 1ПМ все-таки целесообразен. ЦНС тоже поддаётся тренировке.
В-третьих, нужен, например, и восстановительный межсезонный тренинг. Для подкачки малых групп, ОФП, восстановления от травм. Это уже по сути умеренно-объёмный тренинг на средних весах 50-70% от 1ПМ.
Помимо всего этого, у опытных атлетов могут возникать проблемы с одновременным прогрессированием в приседе и тяге. Потому логичны периоды раздельной акцентированной работы над этими движениями и период (мезоцикл), когда надо собирать всё наработаннное вместе для успешного выступления на соревнованиях.
Т.е. как ни крути, а без периодизации никак....
Надо не желаемое выдавать за действительное, а действительное выдавать за желаемое.
1-й чел: -Я не пукну, я не пукну. ПУУК! -Это не я, это не я.
2-й чел: -Я не пукну, я не пукну. ПУУК! -Это нормально, я и собирался пукнуть.
По-моему, оба занимаются самообманом, или как?
Блин, решил с утра полечиться пивом - не помогло, пришлось продолжить лечебные процедуры коньяком.
P.S. Сука, и дома все спят, мелкая правда позвала в "имаджинариум" вдвоем поиграть, а это еще беспонтовее, чем гусара в преф катать...
Сообщение изменено: sk123 (07 января 2018 - 10:01)
1-й чел: -Я не пукну, я не пукну. ПУУК! -Это не я, это не я.
2-й чел: -Я не пукну, я не пукну. ПУУК! -Это нормально, я и собирался пукнуть.
По-моему, оба занимаются самообманом, или как?
Ага, а я просто подправляю курс, как капитан своего маленького плота, который плывет в неизведанных морях и регулирует курс по стихиям реала. Сравните с заранее пробуренным тоннелем по которому юные подованы растят свой Уилкс, везде можно громко крикнуть "хелп!" и как в старом ворде появляется седовласый колдун с приемлемым процентом жира который только взмахнет палочкой-выручалочкой и тут же появляется облачко в форме тампона с подсказкой что делать дальше.
Ага, а я просто подправляю курс, как капитан своего маленького плота, который плывет в неизведанных морях и регулирует курс по стихиям реала. Сравните с заранее пробуренным тоннелем по которому юные подованы растят свой Уилкс, везде можно громко крикнуть "хелп!" и как в старом ворде появляется седовласый колдун с приемлемым процентом жира который только взмахнет палочкой-выручалочкой и тут же появляется облачко в форме тампона с подсказкой что делать дальше.
С таким же успехом можно "пробуривать тоннель", учась есть жопой или ходить задом наперёд со штанами на голове. Чем бы дитё не тешилось )))
Опять твои личные фантазии. Если Уилкс сохранится, то потери мышц будут пропорциональны потери жира. Процент сохранится, общая жирность сохранится, лифтер будет столь же жирным, но помельче и потому слабее.Не, выглядеть будет уже не как типичный лифтер, с тренингом мяса больше остается, уйдет только пережорная часть, которая не вносила в Уилкс/аллометрик, но увеличивала абсолютную силу. Это то что на мне сработало, потому что это то, что на людях работает.
Ну главный посыл статьи - что в лифтинге нет необходимости развивать множество качеств, зачастую взаимоисключающих, как в других видах спорта. С этим не поспорить.
Не надо. По обоим хоть в одежде хоть без прекрасно видно, что один качается, а другой просто жирный.
Ух ты как интересно! А видуху кто оценивает-то? Ему, например, в отличие от тебя, дают.
Процитируйте ему)) кто-нибудь, кроме Олега, а то ведь Олег тоже в игноре теперь(
Я не согласен, но текст зачетный - мозги отключаются уже в середине второго предложения.
Опять твои личные фантазии. Если Уилкс сохранится, то потери мышц будут пропорциональны потери жира. Процент сохранится, общая жирность сохранится, лифтер будет столь же жирным, но помельче и потому слабее.
Ты рассуждаешь как шарлатан, а не научник,сам придумал "пережорное мясо", и используешь как довод.
А ты стал выглядить менее отвратительно,так был только жир, без гипертрофии мышц. Просто худой человек выглядит не так по жабски,как жирный без мышц.
Научнегом сами окрестили и сами отобрали, удобно Достаточно понять, что жира меньше, чем мышц, соответственно сброс классического лифтера с 15% до 10% изрядно улучшит видуху, не снизив Уилкс/аллометрик благодаря тренингу. Сохраняется относительная сила по объемам своего тела. Для чего эти простые истины вообще повторяють?
Если у лифтера Уилкс сохранился, то и процент жира сохранился. Меньше мышц,меньше жира,меньше штанги-все пропорционально.Научнегом сами окрестили и сами отобрали, удобно
Достаточно понять, что жира меньше, чем мышц, соответственно сброс классического лифтера с 15% до 10% изрядно улучшит видуху, не снизив Уилкс/аллометрик благодаря тренингу. Сохраняется относительная сила по объемам своего тела. Для чего эти простые истины вообще повторяють?
Я не согласен
Здесь знаете как, все еще есть неформалы, утверждающие, что земля не шарообразная, а плоская, и фотки из космоса - теория заговора. Начисто проигнорировав законы физики о стремлении любого тела с крупной массой к шарообразной форме.
Для любого факта есть согласные и несогласные. Так заведено природой. Даже когда у одних день, другие возразят, что сейчас ночь. Даже когда кто-то мальчик, он возражает и объявляет себя девочкой. Так создан мир - разные мнения. Даже о реальности.
Если у лифтера Уилкс сохранился, то и процент жира сохранился. Меньше мышц,меньше жира,меньше штанги-все пропорционально.
Если бы Уилкс вырос при снижении веса, то просто жира было потеряно относительно больше, чем мышц. А при равном уилксе и потери пропорционально равные.
Он и сам так считал, пока не начал проябывать силовые. )))) Вилкс и появился, чтобы обосновать этот проёб. А потом появился Аллометрик, потому что по тому калькулятору допускается больший проёб силовых....
Если у лифтера Уилкс сохранился, то и процент жира сохранился. Меньше мышц,меньше жира,меньше штанги-все пропорционально.
Если бы Уилкс вырос при снижении веса, то просто жира было потеряно относительно больше, чем мышц. А при равном уилксе и потери пропорционально равные.
Не, даже когда жир падает в одинаковых абсолютных значениях вместе с безжировой массой, жировой процент доходит до видухного с сохранением Уилкса/аллометрика. Относительная сила остается по аллометричной формуле соотношения массы тела и его силы. Даже по простому примеру: 100кг атлет с 15% жира (15кг) и 85% (85кг) нежира. Сбросив медленно 10 кг жира и 10кг нежира, он доходит до массы тела 80кг с 5кг жира (6.25%) и 75кг нежира, сбросив обсалютную силу, но сохранив относительную (МС).
Здесь знаете как, все еще есть неформалы, утверждающие, что земля не шарообразная, а плоская, и фотки из космоса - теория заговора. Начисто проигнорировав законы физики о стремлении любого тела с крупной массой к шарообразной форме. Для любого факта есть согласные и несогласные. Так заведено природой. Даже когда у одних день, другие возразят, что сейчас ночь. Даже когда кто-то мальчик, он возражает и объявляет себя девочкой. Так создан мир - разные мнения. Даже о реальности.
Красиво излагаешь,Рихад!Я вот тут давеча глянул семинар С.Линдовера...Оказывается все дело в трусах,которые носят люди!..)))Я про упрямый жир в области пупа!..Ограничение кровообращения и ровная граница малого жира в области лобка и тут же большого по границе резинки от труселей!..)))В натуре-так и есть!..)))Грит-мазь "Никофлекс" и все будет заибца!!!Ну и ессесно ходить без трусов походу(хотя он это не предлагал!)))
Сообщение изменено: STATHAM.72 (07 января 2018 - 12:05)
В твоём примере относительная вырастет, хоть и абсолютная упадёт. Из теор.МС он станет теор. МСМК.Не, даже когда жир падает в одинаковых абсолютных значениях вместе с безжировой массой, жировой процент доходит до видухного с сохранением Уилкса/аллометрика. Относительная сила остается по аллометричной формуле соотношения массы тела и его силы. Даже по простому примеру: 100кг атлет с 15% жира (15кг) и 85% (85кг) нежира. Сбросив медленно 10 кг жира и 10кг нежира, он доходит до массы тела 80кг с 5кг жира (6.25%) и 75кг нежира, сбросив обсалютную силу, но сохранив относительную (МС).
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых