,
Это абсолютнички-про, там призовые выше.
В ФПР Маланичев выступал до 110.
Вот это ручище. Не меньше талии девицы, у которой наверное 90-60-90.
Интересно, дала? Больно у него рожа довольная.
А шо у Шо с руками такого? У химла топового вообще есть на что посмотреть, а здесь просто колбасы любительские на любителя. Реально, при всем уважении к нему, руки пропорционально всему отсальному, убейте не вижу. Вот у жировика выше видно обхваты, а здесь увы не вижу.
Ну охренеть теперь. Совсем ослеп. Мужик выше просто мешок жира, а Шо видно что качок зажиревший.
прошлые сезоны местные властя даже рекомендации давали: товарищи кубаноиды, не едте на новогодние праздники в соча, лучше потом, дайте россиянам отдохнуть там
я всегда такие моменты секу - стараюсь против потока ездить и на работу, и на отдых, и в магазины
не люблю толпы
я всегда такие моменты секу - стараюсь против потока ездить и на работу, и на отдых, и в магазины
не люблю толпы
аналогично, на работу к 10-11 еду и с работы в 10-11))
в магаз за харчами ночью после работы
в магаз за шмотьем или с утра или днем (если начальник отпустит)
Сообщение изменено: Татар (06 января 2018 - 10:28)
Я такой же как всегда. Если долго вглядываться в небо с желанием увидеть зайчика, это обязательно произойдет. Надо не желаемое выдавать за действительное, а действительное выдавать за желаемое.
А, ну-ну. Когда ты приближался к 54, счёт заигноренных подошёл к сотне.
Плечи не за счет дельт выглядят шире
А, ну да, конечно, дельты размером с голову не делают плечи шире.
Там сумоист скорее всего на массе и на своем весе 165кг - 11% фотка не ясно какая, просто написано что такое у него было когда он весил 158кг. Здесь есть момент что Шо в одежде, сумоист голый. Надо или обоих раздеть или обоих одеть, для сравнения.
Не надо. По обоим хоть в одежде хоть без прекрасно видно, что один качается, а другой просто жирный.
А, ну по видухе я его делаю в одну калитку на 54кг и 30гр белка!
Ух ты как интересно! А видуху кто оценивает-то? Ему, например, в отличие от тебя, дают.
Процитируйте ему)) кто-нибудь, кроме Олега, а то ведь Олег тоже в игноре теперь(
Не надо. По обоим хоть в одежде хоть без прекрасно видно, что один качается, а другой просто жирный.
Ух ты как интересно! А видуху кто оценивает-то? Ему, например, в отличие от тебя, дают.
Процитируйте ему)) кто-нибудь, кроме Олега, а то ведь Олег тоже в игноре теперь(
Неплохое видео. Хотя каждая из этих 4х по отдельности поинтереснее.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых