хуй с вами, пойду вниз налью стаканчик )
Парни, вы правда пьете или только трындите об этом? Мне ваще к клаве подойти некогда, и это я еще в эти праздники малопьющий!
ну так с такими руками все в зал приходят, именно с виду. а как у Шо я в жизни ни кого рук не видел.
Почему его пережор в руки пошел, а у тебя в пузо?
Да ну блин! У качков-химиков нереальные, я не про бро-сантиметры, а про видуху.
Пережор у меня повсюду шел! Да что у меня, у людей!
а на фотке рост не виден, тут видуха решает. с виду там огромные руки, у тебя нетренированные колбасы. может у Шо программу спишешь, хотя бы питание?
А, ну по видухе я его делаю в одну калитку на 54кг и 30гр белка!
Про списать питание - надеюсь шутите )) Я его дневным белком весь мкц питался когда потянул 2.5х ))
Бери больше и с запасом, как все - это не для меня. Мое - это видуха минимально достаточным белком, минимально достаточным объемом, минимально достаточной генетикой.
Ездовые свиньи есть?! В поход?...
Блин, у меня где-то фотка была 1968 года, я гарцую на громадном свинтусе. До сих пор, как увижу - вздрагиваю...а хули, детей в селе раньше было дох и больше, ради хорошей фотки одним по пьяни пожертвовать было не шибко то и жалко...блохеры деревенские, бля.
ОлегК в пожизненный игнор за неумение адекватно реагировать на чужую видуху.
![]()
у МС много мышц и жира, при снижении веса с пропорционально процент жира сохранится, уилкс сохранится, вид по жирности тот же, по размеру пожиже.
у тебя другой случай был - много жира, мало мышц. Жир уменьшил, мышцам уменьшатьс некуда было, их и так с хулькин гуй было. Стал лучше. но точно не накачанее. Просто на жабу меньше похож.
Да че за куйня, просто обидно что люди как пуленпробиваемые становятся с внутренними убеждениями, для кого были ссылки на мета-исследования про пережор и рост мышц БЕЗ тренинга и БЕЗ оноболиков?! Мышцы тоже были, тем более с тренингом, как у Шо или сумоистов, просто это все не имело значения. На сливе весь мясожир слился (кроме тренированного мяса - т.к. Уилкс/аллометрик сохранился), видуха обреалилась. То же самое было бу у МС - мясожир сливается, оставив Уилкс/аллометрик, он остается мастером, но перестает выглядеть как типичный лифтер, вот и всё! Причем величину дропа по весу выбирает сам - хоть 1кг. Если очень медленно, если жира было порядочно, и если не прекратит низкоповтор, есть очень хороший шанс даже сохранить абсолютные силовые, тем самым чуть увеличив Уилкс/аллометрик и обозначив прогресс в своем виде спорта! ОлдБой пытался именно такое сделать насколько помню слив со 105 до 90кг - видуху улучшил, но тягу слил, впрочем Уилкс/аллометрик насколько я знаю не потерял.
ОлегК в пожизненный игнор за неумение адекватно реагировать на чужую видуху. http://forum.steelfa...99&p=1058206927
приветствуем возвращение былой силы, Мастер!
Как-то слишком сурово.ОлегК в пожизненный игнор за неумение адекватно реагировать на чужую видуху.
http://forum.steelfa...99&p=1058206927
ОлдБой пытался именно такое сделать насколько помню слив со 105 до 90кг - видуху улучшил, но тягу слил, впрочем Уилкс/аллометрик насколько я знаю не потерял.
ЧТо-то спамятью у Мастера )))
Олдбой тянул 285х1 в лямках в зале при весе под 120,
Потом "слил" и вытянул 280х1 на соревнованиях при весе 95 кг
Выходит дело, Вилкс вырос, а мясо "пережорное" всё осталось? )))
Да ну блин! У качков-химиков нереальные, я не про бро-сантиметры, а про видуху. Пережор у меня повсюду шел! Да что у меня, у людей!
Вото у Шо пережор тогда везде, ручищи именно свиду, не по сантиметрам нереальные. А твой пережор почему то только по животу видно, парадокс.
Сообщение изменено: sandwolf77 (06 января 2018 - 09:54)
То же самое было бу у МС - мясожир сливается, оставив Уилкс/аллометрик, он остается мастером, но перестает выглядеть как типичный лифтер, вот и всё!
если убрать придуманный тобой мясожир, то уменьшится мясо и уменьшится жир, пропорционально, раз УИЛКС цел. Значит на выходе и будет лифтер,той же жирности, только помельче.
если убрать придуманный тобой мясожир, то уменьшится мясо и уменьшится жир, пропорционально, раз УИЛКС цел. Значит на выходе и будет лифтер,той же жирности, только помельче.
У подсохнувшего лифтера Вилкс растёт, иначе бы не ужимались в категории.
Ваш Кэп
![]()
Вото у Шо пережор тогда везде, ручищи именно свиду, не по сантиметрам нереальные. А твой пережор почему то только по животу видно, парадокс.
Пережор повсюду! Это так работает, особенно когда тренинг. А шо у Шо с руками такого? У химла топового вообще есть на что посмотреть, а здесь просто колбасы любительские на любителя. Реально, при всем уважении к нему, руки пропорционально всему остальному, убейте не вижу. Вот у жировика выше видно обхваты, а здесь увы не вижу. Мне что, я бы сказал )) Но нету.

Сообщение изменено: rihad (06 января 2018 - 10:05)
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых